и я была на прошлой неделе. Были аш, несколько пар, как мои только бежевые или хаки по 10390. А в прошлом году, посмотрела, к концу января покупала свои за 4 с чем-то, что-то 4900, именно на Теплом Стане.blackhair, к слову, Люба, была сегодня в стокмане, никаких нормальных аш там не был
А ты 37-ой думаешь брать?Может удержусь, может нет, не знаю...
ой, а я не посоветовала бы категорически. Мы приезжали на Термини как раз. Очень большое скопление народа, цыгане, местами арабы, грязь, мы парочку драк застали, пока из здания вокзала выгружались, такси туда-сюда непрерывно, надо отъехать немного. Девочки, вокзалы в европейских городах - самое злачное место, никогда не надо там брать отель без необходимости, мой опыт.Советую поискать в районе термини(вокзал),
Petrusha можно перелет разбить на 2 по 4 часа.
Собрать путешествие из двух стран: ОАЭ (Дубай или абу-даби, или и то и другое) +Мальдивы. На мой взгляд, Мальдивы более 7 дней слишком расслабляют.
Petrusha, я раньше бульоны мясные терпеть не могла, но после таффельшпица... хотя такое дома не сваришь, к сожалению. Я вообще люблю рестораны те, в которых можно попробовать то, что дома невозможно приготовить.Плахутту На улицеWollzeile 38 нежно люблю. В Вене, говорят, две Плахутты и эта лучшая. А Фигльмюллер - вкуснятина. Мы все время в большой ходим- в маленьком очереди и все голодными глазами смотрят на счастливчиков, уже поедающих шницель), я не могу так есть! ) А о большом зале за углом не многие знают, поэтому там почти никогда очереди нет.
А в Черногорию если ехать надолго, то пара недель плохой погоды впечатления не испортят, возможности позагорать и искупаться будет предостаточно. Полечу в апреле- мае место выбирать, посмотрю Ваши любимые места. Спасибо большое за подсказки . Уже сижу параллельно на арендных сайтах Черногории и смотрю определенное направление. А то такой разброс был непонятный!
есть такая фраза фоменковская по-моему. встречают по одежке, провожают .. также))Мне кажется не в одежде дело.
Юля, не расстраивайтесь, не опускайте руки, активно рассылайте резюме куда только можно. Сейчас, конечно, тяжелые времена наступают в экономике страны, но может есть повод задуматься об удаленной какой-то работе, о своем бизнесе (вроде впервые зарегистрировавших предпринимателей обещают освободить от налогов, может и примут этот закон), вспомнить чему учили в ВУЗе (может пригодится)...В том то и дело, что не шибко видимо нужны! Да и не совсем он молодой 40 будет ему летом. Раньше был нарасхват. А теперь нет. Очень горестно это все
Наташ, сами оболдели)))) правда в пятницу мы вылетели только в субботу здесь очутились))) соврала на день)))) одежку взяла трое Дискваредиков (как я без них))), и три платья (Марни-уже одевала, но наверное на фотках буду толстушка-веселушка в нем с кедиками носила) Пьер балмайносвское черное (пока муж пошел мороженко около отеля покупать, меня индус приглашал только не поняла куда))))) и еще не одеванное Москино вторая линия (купила недавно в новой коллекции на фарфетч за 14000 руб) прикольное, его собираюсь завтра на какой-то китайский праздник надеть вечером, и все мои одежкиGalink, Галя как седьмой день ты вроде только только среди нас была!!! а на счет обуви так это классика жанра берешь пять носишь две пары))ты поди и одежки набрала??
Да я уже готова на босу ногу, но наверняка натру, второй то давит.Но туфли на босу ногу как-то не айс...