Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Да, многое конечно от ребенка, но по собственному опыту и своих знакомых дети в возрасте до 3ех лет лучше адаптируются к садику, болеют меньше и самостоятельными быстрее становятся.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я все выбрать не могу... Уже надо определяться, что брать.

Последнее редактирование модератором:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Блин, мы это обсуждали же?:ai:
:ag:
В общем сегодня я поняла, когда поехала на машине :ai:на йогу (10 мин пешком), что надо уже серьезно утепляться..

Desired добавил 06.01.2015 в 21:18
О, Юль, ну классно! Раз точно мех, то пусть будут, тем более если нравятся!
Мне, заразы, 3 вещи никак не довезут, приходит смс отписка, "не смогли доставить, обязательно доставим завтра".. При этом ни звонка, ничего, я дома, жду, так сказать:ag:

Последнее редактирование:

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Anhen2, ох спасибо, мои параметры схожи с вашими, и рост тоже 160. надеюсь будет ок. Спасибо, а по кензо что думаете?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, к слову, Люба, была сегодня в стокмане, никаких нормальных аш там не был
и я была на прошлой неделе. Были аш, несколько пар, как мои только бежевые или хаки по 10390. А в прошлом году, посмотрела, к концу января покупала свои за 4 с чем-то, что-то 4900, именно на Теплом Стане.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Вот какие записи о Екатеринбурге оставил Чехов: «Приехал в Екатеринбург - тут дождь, снег и крупа. Извозчики - это нечто невообразимое по своей убогости. Грязные, мокрые, без рессор; передние ноги у лошади расставлены, копыта громадные, спина тощая... Здешние дрожки - это аляповатая пародия на наши брички. К бричке приделан оборванный верх, вот и все. Ездят не по мостовой, на которой тряско, а около канав, где грязно и, стало быть, мягко. Колокола звонят великолепно, бархатно. Остановился я в Американской гостинице (очень недурной). (Сейчас в этом здании – памятнике архитектуры по адресу Малышева, 68, - художественное училище им. Шадра. - Ред.) Здешние люди внушают приезжему нечто вроде ужаса: Скуластые, лобастые, широкоплечие, с маленькими глазами, с громадными кулачищами. Родятся они на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствует не акушер, а механик».

А у нас Люба вот такие мужчины и ничего не изменилось)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Советую поискать в районе термини(вокзал),
ой, а я не посоветовала бы категорически. Мы приезжали на Термини как раз. Очень большое скопление народа, цыгане, местами арабы, грязь, мы парочку драк застали, пока из здания вокзала выгружались, такси туда-сюда непрерывно, надо отъехать немного. Девочки, вокзалы в европейских городах - самое злачное место, никогда не надо там брать отель без необходимости, мой опыт.

• Like
Реакции: foxy-tan

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha можно перелет разбить на 2 по 4 часа.
Собрать путешествие из двух стран: ОАЭ (Дубай или абу-даби, или и то и другое) +Мальдивы. На мой взгляд, Мальдивы более 7 дней слишком расслабляют.

Спасибо, Юлия. О такой схеме мы не думали ))) расскажу мужу :)

Petrusha добавил 17.01.2015 в 01:24
Petrusha, я раньше бульоны мясные терпеть не могла, но после таффельшпица... хотя такое дома не сваришь, к сожалению. Я вообще люблю рестораны те, в которых можно попробовать то, что дома невозможно приготовить.Плахутту На улицеWollzeile 38 нежно люблю. В Вене, говорят, две Плахутты и эта лучшая. А Фигльмюллер - вкуснятина. Мы все время в большой ходим- в маленьком очереди и все голодными глазами смотрят на счастливчиков, уже поедающих шницель), я не могу так есть! ) А о большом зале за углом не многие знают, поэтому там почти никогда очереди нет.
А в Черногорию если ехать надолго, то пара недель плохой погоды впечатления не испортят, возможности позагорать и искупаться будет предостаточно. Полечу в апреле- мае место выбирать, посмотрю Ваши любимые места. Спасибо большое за подсказки . Уже сижу параллельно на арендных сайтах Черногории и смотрю определенное направление. А то такой разброс был непонятный!

О. Это дааа )))) мне сразу вспоминаются 90-е. И очередь нависших над твоим столиком желающих покушать в Макдональдсе :ag: А вам, значит, везло, мы стояли в очереди и в большой ресторан. Под дождем. На улице )))))

Раз вы такая любительница мяса - Ядран вам может не подойти. Туда все идут в основном за свежими морепродуктами. Их фирменные мидии - объеденье. Хотя плескавица и чевапи тоже очень вкусные (из мясного если).

По мясу это Бельведер (недалеко от Цетинье) и прекрасный ресторанчик, в скале, недалеко от Подгорицы - Огниште.

Про монастырь в Цетинье вам Анна уже написала. Еще есть монастырь Острог. Красивый. И интересный. Дорога к нему, конечно, местами ой-ой-ой. Но на мой взгляд побывать там стоит. Главное попасть в него часам к 9 утра, крайний срок к 9-30. Потому что автобусы с туристами прибывают к 10 и начинается столпотворение. В туристические месяцы можно простоять в очереди почти два часа.

Petrusha добавил 17.01.2015 в 01:26
Любовь ..., если что - извините, что загрузили вас своими советами и писаниной :ah:

Добралась, называется :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Любовь ...

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Мне кажется не в одежде дело.
есть такая фраза фоменковская по-моему. встречают по одежке, провожают .. также))
ну не знаю, я так лю своего мужа, что готова скупить всё и вся, и любоваться им, любоваться))))))) мне очень важно КАК он выглядит

• Like
Реакции: Galink

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
В том то и дело, что не шибко видимо нужны! Да и не совсем он молодой 40 будет ему летом. Раньше был нарасхват. А теперь нет. Очень горестно это все
Юля, не расстраивайтесь, не опускайте руки, активно рассылайте резюме куда только можно. Сейчас, конечно, тяжелые времена наступают в экономике страны, но может есть повод задуматься об удаленной какой-то работе, о своем бизнесе (вроде впервые зарегистрировавших предпринимателей обещают освободить от налогов, может и примут этот закон), вспомнить чему учили в ВУЗе (может пригодится)...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галя как седьмой день ты вроде только только среди нас была!!! а на счет обуви так это классика жанра берешь пять носишь две пары))ты поди и одежки набрала??
Наташ, сами оболдели)))) правда в пятницу мы вылетели только в субботу здесь очутились))) соврала на день)))) одежку взяла трое Дискваредиков (как я без них))), и три платья (Марни-уже одевала, но наверное на фотках буду толстушка-веселушка в нем с кедиками носила) Пьер балмайносвское черное (пока муж пошел мороженко около отеля покупать, меня индус приглашал только не поняла куда))))) и еще не одеванное Москино вторая линия (купила недавно в новой коллекции на фарфетч за 14000 руб) прикольное, его собираюсь завтра на какой-то китайский праздник надеть вечером, и все мои одежки:ah:
Теперь думаю пришлют мне код к ДР , и что на него покупать с их новыми ценами!!))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну Наташ, вот что стараюсь не пить, так это шампанское, вреднятина та еще. у меня желудок больной. я вообще спонтанная. не могу придерживаться диет, ограничений. могу просто не есть вредного, жирного. иногда только себе позволяю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.