блин! я в шоке!! 228 еуров!!! модель "футляр", предполагающая офис??? http://www.yoox.com/ua/35235992OQ/i...trec&req=PDDesigner&cod10=35235992OQ&sizeId=4 вот прям интересно, кому это надо за такие деньги????
Аналогичные мысли посещают во всю. Я еще и на границе живу. Все думаю. мож ну их на фиг, эти маечки -платьица, и купить пару крепких и удобных ботинок, в которых можно идти долго и быстро...
когда туфли с пятки слетают - ходить вообще не возможно.
Девочки, вот не могу найти на форуме кто писал про сумку Труссарди? вроде было или в копейках или в наших покупках. Я по этой ссылке сумку купила. Хотела еще раз посмотреть что написали. И не нашла!
Ян, в любой шляпной лавке можно определить, какой фасон тебе идёт и уточнить свой размер. У меня, например, М/56см по международной сетке.я тоже о шляпке призадумалась на морях носить. А где такого плана можно зимой глянуть с примеркой?
kapeks, я знаю, моя мама носит, только наверное немного другого плана из-за опущения почек. И я носила в детстве, когда стала расти, а мышечной массы еще не набрала, все органы стали бегать по организму и искать, куда бы им пристроиться)) Сейчас можно хотя бы выбрать, раньше только по спец-заказу в мастерской делали, страшенные - ужас((
Статус 555, что это значит? знаки вокруг! )))
Dgina, я собственно Жанне ответила..и как я помню у нее ребенок маленький но не крошечный..я поняла что ей нужно подтянуть кожу..спасибо что просветили зачем нужен бандаж..)) я бы и не догадалась..
ой блин какое все огромное..а штанищи то какие.. а плащ..а кеды то прям 40размер а потом поняла что я в очках посылку разворачиваю.
первое место по поеданию майонеза занял))
ведерко большое из под майонеза держит))