Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Букинг ком самая дорогая система бронирования. Даже с моей скидкой 20 процентов почти на все отели, все равно дороже выходит. Я ищу на разных, бронирую где дешевле.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, вот вы пишите про еду, кто без чего не может. Я думаю, без чего я не могу... Без худобы не могу нормально жить, не комфортно мне, еда на двадцать пятый план отходит. Нууу, наверное без французских сыров мне труднее всего обхоится, и без булочек с шоколадной начинкой. :ag: Но не ем ни того ни другого. Равнодушие приходит к еде к сожалению. Когда о похудании думаешь.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, да, Катя, знаю об этом. В одном из этих случаев разрешение на продажу квартиры, заверенное нотариусом, в описи док-тов есть, а по факту его предоставить не могут. Но опись с печатью, справка от нотариуса тоже есть, только и в нотариальной конторе их экземпляра нет. Муж говорит: разрешила продать, свою половину денег забрала, мы разводиться собирались. А жена ни сном, ни духом про развод, случайно узнала - деньги за аренду квартиры муж домой регулярно приносил...
Про второй случай страшно и мерзко рассказывать.
Жена работала главбухом в страховой компании. Ей предложили командировку для восстановления отчетности филиала в др.росс.городе, где как раз её сестра родная живёт. Посоветовались, командировочные хорошие, решила ехать, сына 5 лет с собой взяла, чтоб не скучал без мамы.
Муж проводил, всё расстраивался из-за долгой разлуки. Летал к ней на побывку. Жена командировочные дела закончила, и тут её вводят в состав комиссии по внутреннему аудиту и предлагают ещё две командировки подряд. Тоже долгосрочные, но с бонусами, с оплатой сверхурочных и проч. Она обрадовалась даже, сын остался у сестры, а она колесила по России. Думала себе новый мерседес купить взамен старого (даже этот старый продала по доверенности). И в общей сложности она не была в городе месяцев 8.
Неясно, в какой момент муж закозлил. Он написал заявление о пропаже жены в местное ровд и чуть ли не на след.день "опознал" её в утопленнице в районном городе. Получил св-во о смерти. И даже вступил в право наследования. Продал дом.
Когда жена с сыном возвращались, не встретил их в аэропорту, трубку не брал. Хотя перед прилетом сам звонил - люблю, скучаю.
Я ей каждый день стараюсь звонить. Жуткая депрессия. Сын, правда, не с ней, у её матери. Чтобы всего этого не видел. А муж на суды не ходит - законный представитель говорит: клиент был уверен, что его супруга скончалась.
Так что, девочки... Думайте сами, решайте сами...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Аналогичные мысли посещают во всю. Я еще и на границе живу. Все думаю. мож ну их на фиг, эти маечки -платьица, и купить пару крепких и удобных ботинок, в которых можно идти долго и быстро...

Я тоже подумываю на эту тему, а то расслабилась, практически вся обувь замшевая((

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
когда туфли с пятки слетают - ходить вообще не возможно.

Да, со стороны видок еще тот, наверное! У меня есть одни такие Карло Пазолини. Им в обед 100 лет. Один с пятки при ходьбе соскакивает, если в колготках, на босую ногу держатся. Но туфли на босу ногу как-то не айс...Тоже считанные разы одевала.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, вот не могу найти на форуме кто писал про сумку Труссарди? вроде было или в копейках или в наших покупках. Я по этой ссылке сумку купила. Хотела еще раз посмотреть что написали. И не нашла!

Наши покупки: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&page=74 стр. 74 , пост 736 ( в комментах)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, с годами пришла к выводу, что замерзание не зависит от наличия или отсутствия шапки. Вот капюшон от ветра и правда нужен бывает.
С челкой да, шапки практически противопоказаны, по себе знаю. Челка моя при одевании шапки остается на месте, только шапку пристроить как бы некуда уже. Приходится одевать ее высоко слишком, а это уже не то, да и сползает назад часто. Завязала с этим. Хотя и раньше практически не носила никогда.
Люблю иметь возможность снять капюшон в любой момент не потеряв при этом вида. Никакая шапка практически такой возможности не дает.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
я тоже о шляпке призадумалась на морях носить. А где такого плана можно зимой глянуть с примеркой?
Ян, в любой шляпной лавке можно определить, какой фасон тебе идёт и уточнить свой размер. У меня, например, М/56см по международной сетке.
Из брендов нравится http://www.eugeniakim.com/sale/. В ЦУМе был офф, не знаю, как сейчас.

• Like
Реакции: Desired и Shantal*

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Desired, не знаю насчет раствора, но хуже не будет. Только я бы выжала либо в центрифуге либо в полотенце, закрутив в рулончик. Потом разложите на плоскость на полотенце , растяните как надо и приколите по периметру портновскими булавками, чтобы держало размер.

• Like
Реакции: Desired

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
кроме хирургии всякие примочки-притирки, что дорогое, что дешевое - одинаково по действию, вполне можно домашними средствами обойтись. Любую глину+масло+смесь эф.масел под плёнку и самомассаж, главное система, а не к весне))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я уже постройнела с голодухи

kapeks добавил 25.03.2015 в 09:59
kapeks, я знаю, моя мама носит, только наверное немного другого плана из-за опущения почек. И я носила в детстве, когда стала расти, а мышечной массы еще не набрала, все органы стали бегать по организму и искать, куда бы им пристроиться)) Сейчас можно хотя бы выбрать, раньше только по спец-заказу в мастерской делали, страшенные - ужас((
Статус 555, что это значит? знаки вокруг! )))

Лен да мне месяц всего носить! Просто все равно напряг. Надо ограничивать физ нагрузки, вот что страшно

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Dgina, я собственно Жанне ответила..и как я помню у нее ребенок маленький но не крошечный..я поняла что ей нужно подтянуть кожу..спасибо что просветили зачем нужен бандаж..)) я бы и не догадалась..

Наташ, да я собственно согласилась с вами, просто добавила ваш пост, обращаясь к Жанне. И согласительные смайлики поставила. Если чем-то задела, прошу прощения.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
О... А я как раз Дискваред джинсы жду. Видимо, поедут обратно. :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, давайте лучша к шмоткам вернемся! Я балетки хочу!!! Хочу чтобы курьерскмя служба Окурьер нашла мои сандалии Якобсы!!! Жду их с 30 числа с Сапато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.