Юль, дочка меня поддерживает всегда, а вот сын-консерватор.. не одобряет мои увлечения чуднЫми шапО)))я покупаю объемные шапки крупной вязки-из последнего в Заре сын насоветовал комплект шапка и шарф круглый-ну который так обкручивается. шапка не портит прическу, потому что мягкая. пестрая такая, в нее влезет 2 моих головы при желании
мы пока в пальто ходим и то второй день..я еще зимнее не убрала..сапоги сгрудила в кучу потому и напутала сегодня)) Как твои марни носятся??удобные??мне они очень нравятся с юбкой и кожанкой))))
Юля, разве это проблема? Месяц потерпишь и к теплу, как раз, все будет уже хорошо. Вот у меня проблема, так проблемища: на работе всем без исключений закрыли доступ ко всем Ин-т магазинам, включая даже аптеки
Раньше, конечно, высвечивали, что "согласно политике нашей компании и т.д.", но доступ давали, а теперь уже фиг![]()
Мне кажется, если верх не в юбку заправлять, а поверх, ну и недлинный верх и приталенный - отлично будет! Про заправлять в юбку просто не знаю, я с похожей талией все поверх ношуЛюба, для идеальной юбки нужна талия! А у меня она пока 82 см))) при бедрах 102.
Юля, сочувствую... Вспомни поговорку, что не делается все к лучшему, найдет он себе работу еще лучше. Талантливые, амбициозные, молодые управленцы нужны везде... У нас сейчас нехватка их в стране...Ну, придется, конечно, по всяким собеседованием походить, все это неприятно, но не смертельно. Прорветесь...Ань, ща припомню свой код и отдам тебе. мне он уже не пригодится. мужа уволили одним днем, с ним финансового ну и короче всех управленцев...