Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
kapeks, с такими ботами и моя не тонкая щиколотка смотрится меньше.
По всем параметрам, видимо, у меня только рост подходит к ним, и то с натяжкой :ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А я бы, вот, с удовольствием была бы жопастым карликом, потому как сисятый карлик гораздо хуже! фрекен Бок какая-то)) у меня во взрослом возрасте тоже самый низкий вес был 42 кг. неделю не ела (гланды удалили) и с 47 -5. сейчас бы неделю не не евши 5 кг скинуть...а еще говорят, что чем выше исходный вес, тем быстрее кг уходят...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я уже не знаю, в чем рыться. Посылка одна в понедельник в полном составе обратно отправится! И две в пути.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне кажется, ни возраст, ни вес красоте не помеха :)
У меня на работе была женщина, на 20 лет меня старше, вот я ей прямо восхищалась - и умением одеваться, и манерой поведения :)

Почему?? Мне так на тебе платье тахари с кожаными рукавами понравилась, вот честно - красота неописуемая! Мне кажется, и футляр с лодочками также супер будет! :)

Жанна, платья да! Они мне идут. Но пока не сделаю талию, никаких юбок. А у меня такая Армани! Я ради нее сделала первый шмоточный заказ на йоксе, до этого сумки брала только

kapeks добавил 11.01.2015 в 22:12
вот прямо про меня все!!!

blackhair добавил 01-11-2015 в 10:08 PM

Не, юбки я ношу. Вот блузки, рубашки и пиджаки не ношу вообще. У меня их нет в принципе. Не мое.

Ну не обязательно. Если юбка идеальная, лодочки и сверху кофтень короткая и стильная, типа легкого свитерка, только не блузка и не пиджак, то разок-другой можно.

Люба, для идеальной юбки нужна талия! А у меня она пока 82 см))) при бедрах 102.

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, ну вот у нее тоже такого плана, если не ошибаюсь, Александр Маквин из цума :)

Desired добавил 01-12-2015 в 03:52 PM
А может и платье от маквина. По стилю похоже на эти туфли http://www.yoox.com/ru/44739315LI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44739315LI&sizeId=13 Черное + бело-серебристые не то перья, не то листья..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
наташ, может это у вас мордва там окопалась? у меня подруга из Магнитки, говорит, там кривоногие тетки мордовки или кто-то подобный уводят русских мужиков из семей. К слову подруга моя в питер укатила и белоруса высокого красивого себе тут нашла

kapeks добавил 14.01.2015 в 14:49
А мне йокс добрый вернул 10% скидки за сандалии. я заказала с утра когда дали mondayblue

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки, я конечно не знаю на сколько сильно натянута сетка в батутах для домашнего использования,но я прыгала в свое время на спортивных батутах. Хочу заметить- это достаточно опасно даже для подготовленного спортсмена (в то время я занималась профессионально спортивной гимнастикой). Амплитуда прыжков достаточно высокая получается, в полете нужно четко держать равновесие, иначе ты приземлится можешь не на ноги или попу, а на руку,плечо и т.д. Прыгать "весело" у тебя получится,если ты изначально хоть как-то причастен к спорту,т.е. мышцы натренированы, тогда попрыгать в кайф. А иначе- это сложно и достаточно трудно. К нам в спорт. зал приходили иногда не спортсмены позаниматься и когда видели батут,тут же радостно кидались поскакать, но приземлившись "не так" пару раз, быстро покидали место развлечения.
Летом были на ВВЦ на каком-то детском празднике, там стояло много батутов и прыгали детки, мне реально было страшно, т.к. они не умели падать и приземлялись у кого как получится.
Думаю, перед приобретением батута,надо где-то сходить на тренировку и на пробу попрыгать. Тогда все сразу станет очевидным.
Никого не пугаю и не отговариваю, просто надо для начала организовать пробную попытку.

• Like
Реакции: Таис-Таис

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
активы сильно меняют дело. Собственно будть у меня 4 собственных квартиры и неплохие вклады в банках(неплохие вкалды, это вклады на проценты с которых можно комфортно жить, не затрагивая самого вклада) я бы посчитала это достаточной спиной, чтобы рискнуть и не работать
Даже это все относительно. Кто-то решил провести войну и все, Ваши квартиры-неликвид, вклады-обесценены или того хуже- ,,прихватизированы,,.

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, примерную ширину низа брючины для какого размера пишут?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, хорошо, если пристрой выложен недавно, можно и последить. А если в течение первых 2-х недель предложений не было, так пристрой теряется в куче страниц последующих. Я думаю, если есть спрос, так в личку напишут. На сообщения в личке проще и быстрее реагировать.

Катя, в личку писали!!! ты знаешь про что я. просто я до сих пор по ним тоскую

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
yar13,у всех так или я какая то особо неуклюжая???

я делаю обертывания с Guam и медовый массаж. все относительно чисто. обмазываюсь и заматываюсь пленкой непосредственно в ванне, пленку затем снимаю в ней же. Поэтому пол и стены остаются в чистоте:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, отпишитесь потом по мбт, очень интересно)))

Desired добавил 18.03.2015 в 17:11
Я вот сплю и вижу беговую дорожку, скоро др, надеюсь, ктонить подарит ))) и вот призадумалась, какие кроссы нужны именно для хотьбы быстрой или не очень, а еще интересует вопрос плоскостопия. Слышала, что бесполезно ходить в спец кроссах без ортопедической стельки.. У кого нить есть опыт или мнение?

• Like
Реакции: Вуся

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Godnesss, если смотреть цены по странам они значительно разняться , так что думаю что то на то и выходит примерно
Например одни и те же вещи в итальянской версии и в нашей иногда имеют ох как значимую разницу, и я предполагаю, что именно из-за доставки

MinShu добавил 25.03.2015 в 13:33
Девочки,красота какая на лето!
Хлопковая белая юбочка Stefanel 3/4!
http://www.yoox.com/ru/35246099TA/item?dept=#cod10=35246099TA&sizeId=
За 1200 с БД и размеры пока есть...

The_Intense добавил 25.03.2015 в 13:24
Даже за тысячу пока можно взять)))

Вот пример
По нашему курсу 1000 руб = 20 €
В нашей версии она стоит 100€
Че т я не понимаю может