Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Tata111, через посредника

Desired добавил 07.01.2015 в 17:18
Несколько раз заказывала, достаточно популярный магаз, но напрямую, мне кажется, никто не заказывает)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я вот хотела слетать одна, так мне насчитали 60 тыс на неделю на завтраках. ну и подумала я -посижу ка я дома

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Godnesss, под Римом тоже есть аутлет Castel Romano.
скидки в Италии - это август/сентябрь и январь/февраль.

Рим - это культура и искусство, шоппинг по улице от Испанской лестницы. Милан - это шоппинг в основном. достопримечательности можно за 2-3 дня посмотреть. а в Риме и недели мало даже на один берег Тибра

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я худею сама без тренера.:ag: Давно себе систему питания разработала, когда хочу сбросить немного. Собираюсь пойти в зал, тоже сама.

kapeks, Юль, что интересного на английском? Я где-то слышала про такие клубы именно в Питере.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Дамы, ну вы даете, ночами прыгать .. :ag: я сама больше сова, но тем не менее, вы в курсе, что с 22-23.00 до часу ночи время красоты, для женщины это важно, луна это женская энергия, и именно в это время организм питается красотой, женственностью..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Чувство отсутствия элементарной свободы во всех проявлениях.
Есть такое! Главное, чтоб я потом, когда дети вырастут , не начала их упрекать в том, что свою жизнь положила на алтарь их благополучия)) Так не редко в жизни бывает. А выбор-то мы делаем сами! У меня, помимо желания вплотную заняться детьми, еще и очень сильная не любовь к работе моей была- сплошная нервотрепка потому как. Сидеть в банке на кредитах- то еще удовольствие! Приходишь домой в 8-9 вечера, какие уж там занятия и игры с детьми, говорить сил не было! Вообще-то я планировала в обозримом будущем подыскивать какую-то работенку менее напряжную, но ввиду сложившейся ситуации в стране, полагаю это утопия)) Да и в небольшом городе вообще с поиском нормальной (это понятие далеко не всегда в себя включает высокую оплату по нашим, провинциальным, меркам) были проблемы. Тут на первом месте всегда были блат и кумовство. В общем, пока сижу дома и надеюсь, что мужу кирпич на голову не упадет! И я не пойду по миру с двумя детками. А то так и до шизы добояться можно))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, привет!!!!
Как погода?
Отдыхай клево !
Как обувка в использовании?

Спасибо, Мила, только этим и занимаемся)))) погода отличная 25-30)))) купалась в океане на Сентозе вчера)))) отчитываюсь по обувке: в итоге кедики удобны по Ботаническому саду были, Кензо хорошо не взяла, не та обувь для длительныхбпереходов!!!! Ношуьв итого только самые дешевые сандалии розовые, они такие удобные оказались и мягкая подошва, что взятые мною пять!!!!! Пар обуви (сандали резиновые YSL , алеьберто Гуардиани с камушками))) кедики (пригодились для перелета, у нас то 10 тепла) балетки Якобсы мягкие, но слишком плоские, одела один раз вечером с платьем черным в пол Пьер Балмайн, а так только сандилки эти и ношу розовые, правда на 7 день ноги стали меньше уставать ( видимо привыкли истоптали сегодня весь зоо с 11 утра до 18 вечера и еще довольно таки живые приехали в отель)))
Хочу все равно попасть на их крутую улицу и пройтись по всяким там Диорам и Габанам )))) вдруг дешевле чес на yoox)))

Galink добавил 30.01.2015 в 15:15
Самое обидное, что если бы доллар стоил как прежде 35, то здесь рай для нас шоппоголиков!!!))

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
А почему сомневаетесь, все же думаете если они это сами "вояют", качество шерсти не очень будет?
Я все же рискнула и тоже заказала. Подумала, что иногда и у известных, дорогих фирм встречается откровенное г... :ag: Тут уж как повезет... А вы короткий или длинный ждете?

Я длинный взяла. Поэтому размер выбрала L, короткий может быть бы M взяла.
А сомневаюсь просто потому, что не знаю, что приедет :yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Катечкин, можно, Кать! А еще можно счет в любом банке привязать к ПП без проблем вообще, но не Сбер! Ходила кним, они прямо гзала вытаращили, вообще про ПП не слышали никогда!:ag:

blackhair добавил 02-13-2015 в 11:34 PM
Насколько знаю, e-bay, азиатские магазины косметики. Еще в ряде европейских онлайновых магазинов я платила.
наверное я там не покупала. Все равно мне удобнее на карте, чем на ПП деньги и уже с карты через ПП платить.

blackhair добавил 02-13-2015 в 11:37 PM
Девочки, вот это наглось уже! Резинки для волос Марка Джейкобса. У меня уже второй набор такого плана. Держат волосы прекрасно! Откуда екс взял эту цену?? По какому курсу не считай, все равно надо на три ексовскую цену разделить!

http://www.yoox.com/ru/46377655EU/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=46377655EU&sizeId=1

Покупала в ЦУМе до НГ за 1900 руб и сейчас на ШБ по 32 долара, они всегда там есть.
http://www.shopbop.com/new-classic-...derID=2534374302062956&fm=other&colorId=17689

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, не берите беговую. На ней ходить не рекомендовано. Разбаливаются коленные чашечки и позвоночник от ударов пятки.
Лучше и эффективней эллиптический тренажер. Мы как-то активно обсуждали эту тему. Я на нем регулярно хожу, дорожка стоит немым укором)

Yulius Zharko добавил 18.03.2015 в 22:14
Desired, наверно это совсем древняя коллекция. На официальном сайте не нашла вообще половинок.

Yulius Zharko добавил 18.03.2015 в 22:13
Апельсюшка, вообще лотерея. Я раз заказывала туфли, в 37 размер влез только мой палец. А вот кроссы 38 мне велики. Надеюсь, вам повезет

• Like
Реакции: Апельсюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.