Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
pulia, так если приобретена в браке, то какая разница на кого оформлена? Делить то пополам в любом случае или нет?

плюс сто! это я и объяснила мужу раз и навсегда. Хотя несмотря на вышесказанное, вторую квартиру и обе машины он все равно оформил на себя. да бог с ним, пусть потешится.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня к клешам отношение нежное:ah:. Но к таким, которые клеш от колена...как пример http://www.yoox.com/ru/42364392BD/item?dept=#sts=orders80 . Раньше носила только такие. Очень долго не могла смириться с зауженными штанцами. Они мне на мою спец конституцию не особенно подходят. Получается...нехилая такая попца и так...уить вниз. С сапогами, разговора нет, норм, со всем остальным бЯда. Поэтому, возвращение клешиков для меню супер гуд:sdlmy:.

Надь, красивые брюки. мне такие тоже шли... раньше

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, я на этом форуме недавно и пока что не очень ориентируюсь:(. Чтобы найти определенную марку и посты относящиеся к ней нужно просто в пользовательском поиске марку забить? Или еще что-то более простое существует, чтобы почитать отзывы о резмерности, качестве и т.п.?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Есть ли у кого-нибудь ссылка на мужскую последнюю цену?спасибо.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
MinShu, Lazur, у меня будет перебор по одинаковым платьям :)
На некоторые действует и со скидкой...

Yulius Zharko добавил 27.03.2015 в 09:28
Девы, а кто покупал обувь Dolce Gabanna? Я в 37 влезу?

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
интересно, а какая обувь больше натирает тряпка или кожа, у кого какой опыт (я что-то тряпку у себя не припомню((((

Мои ноги трет почти все(( Мама смеется, говорит мне надо в лаптях ну или в валенках ходить:ag: все от выделки конечно зависит..ну и наверное ног, точнее толщины кожи на ногах:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я думаю, женщина всегда должна выглядеть отлично, не зависимо от одежды на нее надетой... ухоженность она в любом стиле заметна, боевой окрас визажа думаю сейчас вообще нонсенс:ah:

Galink добавил 03.04.2015 в 16:57
Galink, салют себе!)):ag: а вообще классно, когда такие умные, то такие шкодные дети:ag:

я все выбросила после окончания школы, но дневники его оставила))))) нет ни одной недели без красной ручки со 2 класса))))

Galink добавил 03.04.2015 в 16:58
да и записи учителей обхохотаться можно, даже валерьянкой предлагали поить))) в 3 классе)))

Galink добавил 03.04.2015 в 17:00
девчонки, помните в последних отзывах за спортивные штаны Кавали, я их подшила, как они смотрятся классно, хоть в ресторан)))))
http://www.yoox.com/ru/36588812PW/item?dept=#sts=orders80
а было много их

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я хочу сказать что коп копин тех лет был божественный. У меня есть брюки с подтяжками. Носила в хвост и гриву. Сейчас маловаты чуть чуть.но все равно актуальны!

• Like
Реакции: dis58

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Букинг ком самая дорогая система бронирования. Даже с моей скидкой 20 процентов почти на все отели, все равно дороже выходит. Я ищу на разных, бронирую где дешевле.
Юля, а какими Вы еще сайтами для бронирования пользуетесь?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Фигня все это. Я пила десятилетиями и за это время и худела сильно, и поправлялась. На таблетки не грешу. Если есть проблема с обменом веществ ( а периодически жор нападает), да еще метаболизм не быстрый, то и без таблеток вес скачет и тенденция может пойти только в одну сторону - сторону увеличения веса.

Кать, все индивидуально, но худела я всегда очень быстро, но это все было до 40 лет, потом все изменилось, и именно после их отмены мой вес назад не вернулся(((( у каждого свой организм... я не жалуюсь, я констатирую факт своего опыта ужасного, который я не посоветую никому, употреблять в таком количестве и сроке противозачаточные:ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2, понимаю отлично, сама чувствую, что неспособна правильно развивать дочуру. вроде и лепим и режем и рисуем и наклеиваем, конструкторы, кубики, шнурки, паззлы, но всё не то. образования недостаёт. со мной она всем развивалкам предпочитает обнимания. и наряжаться. с каким вкусом и наслаждением эта двухлетняя малинка наряжается. муж и папа в шоке: две шопоголички и падение рубля:ag:

• Like
Реакции: Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Milavolga, Мила, если мы таким составом заявимся в другой магазин, он быстро превратится в yoox.
По меньшей мере, подобной станет ценовая политика и стремление слить неликвид неразборчивым покупательницам из РФ.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Galink, скакалка, как и бег - не полезны для позвоночника и суставов... - осевые нагрузки. Уж лучше батут. Я неделю занимаюсь роликом до пресса.. дошла до 140 раз в день (начинала с 20), нетяжело (хотя первые 2 дня болели мышцы плечевого пояса и нижний пресс (там, где он подразумевается у меня :ag:) Ну, и сладкое совсем не ем... и после 18ч. - тоже. За неделю - минус 1800г. Объемы - минус 1.5 см (ОТ и ОБ). Живот прям тверденький стал, подтянулся). "Кубики" знатоки обещают через месяц))))) Но это вряд ли))) Главное, начинать с положения "на коленях" и катать ролик к стене (в общем, к какому-нить упору)
Galink, не надо вообще никаких щас нагрузок... восстановитесь сначала!

• Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
признаюсь шепотом, что последние... лет я стала страдать фобией - не могу посещать оффмагазины. уже и не смешно самой. мне душно, кружится голова, меня кто-то касается или мне так кажется... в общем, пойти и поискать у нас - пока не могу физически.
аналогично((( забегаю только Кукурузу пополнить. А сейчас дочь приехала на каникулы, пошли ей боты покупать...Пришла домой больная-больная(((

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, решила написать в эту тему, так как народу здесь больше! Опять я со своими вопросами по возврату.... Не пойму, в течение какого срока после получения можно отправить? Про 30 дней до магазина, и так понятно, нереально....
Я получила товар 5 февраля, вот думаю, сейчас лучше отправить или подождать ещё недельку (должна ещё посылочка маленькая прийти, но мало ли не подойдёт мне) и отправить через неделю? Критично ли будет? И ещё - во что вы заворачиваете вещи перед тем, как положить в пакет почты? В бумагу-пакет? Спасибо!

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
А у меня в дриме все на прежнем уровне, хотя я прекрасно понимаю, что повышение цен является вполне логичным ходом со стороны YOOX. Сегодня заказала такую же курточку emporio armani, как и форумчанка Любовь. Зашла на официальный сайт армани сравнить цены, как итог - цена в нашем любимом магазине 13 с копейками тысяч рублей с учетом всех скидок, на сайте же армани цена на итоговом сейле подобной кожаной куртки 43 тысячи. Даже если учесть, что на YOOX не новые коллекции, разница в цене всё равно очень приличная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.