Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мне еще кажется, что фото сняты под разными углами, с фотожопом или без, ну и конечно в разное время(( мне на днях кидали фотку волочковой, просто монстр какой-то, невообразимой толщины и грудастости)) посмотрела в инсте, ничего ужасного)) так что, фиг его знает, мы же не читали мнение врачей, которые тоже могу быть предвзяты или попросту врать. Мне вот пару лет назад по фотке сказали, что и где у меня подколото, было очень смешно читать)) ничего не делала, вот обидно

Dgina добавил 03-15-2015 в 12:52 PM
Shantal, Татьяна, а вы врач?

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Т.е. маломерят марки? А какие были, если не секрет?
я я даже уже не понимаю, маломерят марки или мои ноги растут)))
касадеи давят в пальцах прилично, росси вроде бы как бы и ничего, но колодка не моя совсем, да и каблуки все-таки высоковаты для меня. до машины дойти, и все. а мне бы бегать в них)))
заказала пару недорогих, жду.....
мучение сплошное

• Like
Реакции: Lazur

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Катечкин, не знаю! Я на авито многие объявления себе откладываю, смотрю потом проданы вещи. Мне немного страшно брать, можно легко на фейк напороться если брать с пересылкой. Хотя я вот недавно купила крутое пальто и дешево. Очень довольна им.
Тебе не удается продать?

Юль, воронежские девчонки модницы! я училась в Воронеже 5 лет.

kapeks добавил 01.04.2015 в 21:46
На Авито не выкладывала, по отзывам других, там можно только отдать бесплатно, что я и без Авито регулярно делаю, отдавая детям подруг и коллег. За 4 года Ин-т покупок за рубежом удалось простроить 1 пару обуви и 4 вещи :(

Катечкин добавил 01.04.2015 в 21:36
Интересно, одна я за 2 дня так ничего и не купила в "Кругу"? :ah:

кать я много продавала на Авито, сейчас плохо покупают

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
aniska, может быть черные Фенди номер 3 попробовать? Красное - такое дело... Вдруг разный оттенок окажется? И вообще красное на лице не факт, что понравится. Но я уже очень пуганная неудачным заказом очков, так что не слушайте меня, если что.

поддерживаю, что красное может оказаться не так чтобы очень.
меня вот прошлым летом пробило - хочу красную оправу - а то всегда в коричневой гамме выбираю, поднадоело, захотелось яркости и красный мне вроде как нормально - итог - ни разу не надела, вроде и очки ничего, и форма более менее подходящая, а на лице - не то. ношу опять коричневые - и если просматриваю сейчас подборки- то опять в привычном цвете.
но - это мой личный опыт и только

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

а на русской оно тоже было???? я чего-то его не помню, может моего размера как всегда не было:aq:

Galink добавил 13.01.2015 в 13:34
LarusL, Ларис на модель наверно надели пух размера на два больше..)

Вуся добавил 13.01.2015 в 13:33

на край майонеза мне купишь))

ведерко другое:ag::ag::ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Жанна, да скорее всего у вас вода задержалась из-за сладкого и алкоголя, уйдёт вода, вместе с этим килограммом.

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но большего свободного времени)
а будет больше свободного времени? Обычно время имеет свойство заполняться кучей дел. Мне скучно совсем не было. И времени не было лишнего. Угнетал момент не выхода в люди.
Но пробовала выйти на две недели на постоянную работу, и через две недели разрывания на куски мне уже было не до того, как я одета. Так мне тоже не понравилось. Но может быть все зависит от конкретной ситуации.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Взяла с Бд и кодом. Блуза из последней цены. код на нее не действует брюки с 20%.
если будет прозрачной, майку пододену.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Iolissa, в копейках выкладывали. Хотя в аутлете в Москве цены ниже были или такие же

• Like
Реакции: Iolissa

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, ну объясните мне, пожалуйста, что значит " В кругу друзей"... Я уже не первый год на юксе покупаю, но не помню чтобы что-то подобное видела. Это что-то скрытое, рассылается по почте или информация появляется на главной странице?

Последнее редактирование модератором:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Обычно потом, после опр. акции, они возвращаются в дримбокс
Девочки, у меня сегодня вернулось все, что спрятали вчера, теперь в моих дримах больше 50-ти и 70-ти позиций, потому как я успела накидать другого :ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А я не помню, откуда их накидала:) щас попробую что-нибудь добавить. И код не срабатывает, кругом засада.
У меня бывает так, что позже остальных и рассылка приходит, и акции начинают работать. Подождем:(

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss, малышке покупала много онлайн в СА в Германии, выбирала биохлопок. Но у меня был свой бзик - избегала контакта детской одежды с любой химией, поэтому пятна от прикорма тщательно не отстирывала, только мылом. Нарядные армани и платья брала на yoox. После года стала покупать на ебей, kidelo.de, kidisto.de. Из марок предпочитаю pampolina, joha, katvig, на выход burberry (для нас удачная цветовая гамма). Также много steiff, chicco. Боди и пижамы только SCHIESSER.de. Рекомендовать могу онлайн-магазин mawaju.de - там очень нравится http://www.mawaju.de/babycottons.html.
Извините, не совсем связный текст, параллельно открыла историю покупок у посредника, пишу всё, что там вижу.

• Like
Реакции: Godnesss

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Спасибо. Рискну! Уж очень платье нравится)) Тут вопрос даже не в том, что налезет или нет. А в том, как сильно обтянет. Чтоб не было вида сардельки в натуральной оболочке)) Некоторое время назад брала вязанное шерстяное платье 48 рус мало известного бренда ALBAS. Оказалось большевато мне, даже в необъятной груди свободно))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Очки я дорого купила Готье, но таких ни у кого нет, просто влюбилась в них за 180 евро, Блюмарин зеркальные огромные за 80 евро, много меряла Марка Джакобса от 150 евро и намного выше...вот очки практически любой модели мне идут, настолько Марк Джакобс универсален несмотря на цены

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, и теперь даже этот скоротечный 10% кодик вспоминается как зря пропущенный... ))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лена, ну вот не верю что можно есть мало и не худеть! вам сколько лет? я если даже чуть-чуть уменьшаю рацион, сразу худею, хотя мне 37 почти

+10. Я вообще по жизни малоежка. Вот например, что ела вчера: утром 100 гр творога обезжиренного, на обед 1 фаршированный перец (перец, мясо курицы, лук, ни какой крупы не клала), вечером половина помелы. Кофе, чай, без сахара пью всегда. А, еще съела 2 хлебца финских. Всё. Ходили на коньках кататься. Если это много, то что выкинуть из меню? Я год назад была на 10 кг меньше, лечила поджелудочную, теперь периодически ферменты пью. Мне очень тяжело с моим теперешним весом (71 кг, рост 167), надо скидывать.

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.