Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Sladkoro4ek, да, трудный выбор. По ситуации наверное.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
вы посмотрите на цены на новые поступления. эти цены даже после скидок уже не будут сладкими. думаю грядет закат эпохи йокса. или наши доходы станут больше или я тут покупать не буду.

Мои доходы больше не станут, руководство не намерено что-то менять, ответ один: "Если что-то не устраивает,Вас тут никто не держит". А зарплаты и до декабрьского роста курс иностранных валют были "смешные": коммуналку оплатить,да с голоду не умереть.

P.s. Прошу прощения за отступление от темы, прям крик души.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Блин, я чет торможу совсем... как на авито веще через палку продают???? Расскажите а
Пысы. Пишу с планшета, если не по русски, сорри! Неудобно мне))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
di-1999, Да как не нашли то..в декабре Люба сапоги покупала..еще кто то..отзывов по Джекобсам очень много..Галя и Жанна балетки недавно брали..больше отзывов только по кедам биккимбергс..http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9133477

Да, я тоже как раз в ботинках на танкетке хожу последнее время, и отзыв был)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а-а-а, а то я уже себя ощутила заправским алкоголиком.я ведь уже за вторым бокалом сходила

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Тебе не удается продать?
Here
На Авито не выкладывала, по отзывам других, там можно только отдать бесплатно, что я и без Авито регулярно делаю, отдавая детям подруг и коллег. За 4 года Ин-т покупок за рубежом удалось простроить 1 пару обуви и 4 вещи :(

Катечкин добавил 01.04.2015 в 21:36
Интересно, одна я за 2 дня так ничего и не купила в "Кругу"? :ah:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
выпила мочегонное
тоже дело.

вот где я эту воду собираю как губка Боб
праздничная еда соленая и острая, в итоге застой воды в организме.

blackhair добавил 01-05-2015 в 11:40 PM
мне бы еще пару кг скинуть но боюсь на лице скажется((
может сказаться. В прошлом году я перехудела малось, прямо в 26 размер джинсов входила спокойно, лицо изможденное было.

blackhair добавил 01-05-2015 в 11:41 PM
Чет мне так уныло стало, что захотелось чаю со сладостями))
Я, когда разбирает поесть поздно, представляю, какая недовольная я буду завтра утром, что не удержалась. Ем яблоко, если сил уж совсем нет.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать. :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня тоже подобное было на одни туфли. Они пропали с дрима когда с русской версии убрали часть товара. Положить в корзину не получилось(((
Мне тоже такие письма приходят на спрятанные вещи.
Сейчас наткнулась на туфли - в общем списке вещей под туфлями указаны все размеры, от 36 до 40, но при этом стоит "продано" и ссылка на них неактивна. Опять, похоже, что-то прячут :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Desired, Яна, спасибо большое, тогда пожалуй решусь,т.к. блузон не в обтяг.

Люкс добавил 10.01.2015 в 23:03
успокойтесь, девочки, у меня 87!

Юль, ну и ПОГ не 90-92 см )))
а у меня при замере чуть обморок не случился : ПОГ почти одинаковый, а под грудью 10см разницы.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вуся, пока +2см в Жо*** не сделаешь, в квартиру не пущу
ну значит правильно я про тебя подумала..а в квартире у тебя футуризм и гамаки..посадишь в гамак и раскачивать будешь что бы уж наверняка))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Катечкин, маленькие женщины созданы для любви (а маленькие мужчины - для смеха) (c) Правильно)) Еще чего: из-за роста комплексовать))
А по сабжу... Вторую зиму не ношу брюки/джинсы. Точнее, надевала их, когда шла на тюбингах с детьми кататься.. А все Yoox виноват, ну, и возраст, наверное. Потому как не вылезала из джинсОВ раньше)) Созрела девочка :ag:
А еще я раньше носила обувь только на танкетке.. Теперича уже и каблук 8-9 см имеется... То ли еще будет))) (а ну ее, эту борьбу с шопоголизмом! :ag: )
О! Вот еще что! Платья/юбки + каблук помогают мне держать осанку, не сутулиться... А в балетках, да в джинсах... аллюром да иноходью :ag: Зато везде успевала!)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Shantal*, Тань у меня в этом году ситуация примерно как у Рене возникла..перед НГ уколола диспорт..одна бровь поднялась вторая не захотела..пришла на контроль говорю хочу вторую тоже поднятую..мне моя доктор говорит..мол брови Мефистофеля нынче не в тренде..это явно указывает на наличие ботокса..давай тут опустим а тут чуть поднимем..в результате я сейчас замечаю что верхнее веко чуть опустилось..но у меня глаза большие и ресницы длинные потому на мне сейчас это не так заметно но бесит конечно..приходится дальним светом живанши высвечивать веко..лучше бы я как Мефистофель ходила))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а еще, я вспоминаю сколько мне лет и отметаю корокие платья, юбки, деколтированные излишне, на лямочках, каблуки. вообщем засада((

Лена, плюс сто! Мне нравится Юлин максимализм-все мы были рысаками! Но с позиции своего возраста и веса заявляю-да, огромное количество прекрасных вещей я просто не могу носить уже в силу возраста и фигуры. Вот так, сказала и легче стало

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
а меня уже бесят эти акции))

ох уж эти скидки,с ума сводят
особенно когда из-под носа уводят вещи, думаешь, ну нет не надо мне особо это, а когда в течение получаса из корзины половина улетела, то хватаешь уже и не тот цвет и не тот размер, лишь бы успеть и это не увели )))))
Интересно эту юбку 44 размер кто купил??? Мне пришлось 46 оставшийся скорее брать, хотя знаю что будет велик :) и вот эту майку светленькую забрали :ak: - хорошо хоть на коричневую успела )))

• Like
Реакции: Апельсюшка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, и появляется. Сегодня упустила пальто Lanvin за 11200р. Надеюсь, она досталась кому-то из наших.
Я сегодня накупила))) :ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
yar13, Нель,я мысленно с вами:)))
Юлия,та ладно уж алкоголик!Всего-то второй стакан,при условии,что он у вас не двухлитровый,конечно:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.