Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, не знаю! Я на авито многие объявления себе откладываю, смотрю потом проданы вещи. Мне немного страшно брать, можно легко на фейк напороться если брать с пересылкой. Хотя я вот недавно купила крутое пальто и дешево. Очень довольна им.
Тебе не удается продать?

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск

Мне эти оттенки кажутся не очень сочетающимися, но может быть монитор так передает цвет. У меня есть песочный пиджак и брюки слоновая кость, прекрасно дружат, но оттенки не такие

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Tata111, Тайланд уже стал русским. И не зря :)

Godnesss, а несколько городов нельзя выбрать?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Этим не только Карвен отличается. И Марк Джейкобс, и Alviero Martini отшивают в Молдавии и на Украине. Поди ж Европа почти :ag: А чем они хуже Ю.-В. Азии???

Еще RICK OWENS не брезгует свои кожаные куртки в Молдавии шить. У меня такая, только коричневая. С гордой этикеткой Маде ин Молдова
http://www.yoox.com/us/41456864GH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41456864GH&sizeId=3
по ощущениям куртка нормальная вроде, не чувствуется что за 100 руб., хотя когда покупала не знала об этой пикантной подробности ее биографии ))))))

Напишу на всякий случай предупреждение, вдруг кто-то захочет купить такую модель - эта модель маломерная, у меня куртка 42 IT/8US(!), но реально она подходит на наш 42-44 размер не больше, на 46 уже впритык и некомфортно, носить можно, застегнуть нельзя.

Вложения

• IMG_0903.jpg
    IMG_0903.jpg
    60,2 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0908.jpg
    IMG_0908.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юль, я практически только в балетках и ходила. Но вот год-полтора ни одни не доставала. И не думала, что опять на каблуки влезу, лет 15 не носила вообще. Сначала черепашьим шагом перемещалась, но ничего, разошлась. Закупила каблуков, и еще хочу. Но я ниже тебя.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
и я за район Термини возле площади Ла Република. оттуда до всех достопримечательностей рукой подать пешком. рядом Санта Мария Маджоре, термы, Санта Мария Дельи Анжели и т.д.

вот полностью согласна.Месяц назад там и бронировала.
И ,если не ошибаюсь Треви еще реконструируют.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, да пропорции Кать неудачные без каблука..у меня распределение жира глупое..как раз все в 5Т.вот и ищу всегда то скрытую танкетку то платформу..научилась по форме кедины вычислять скрытую танкетку когда в описании стоит без каблука..день изучала )) уже два раза покупала и угадывала..6см лишних уже что то))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я тоже знаю чего хочу и вкус у меня есть. Стилист мне не нужен. Это как тренер, который говорит-вам нужно соблюдать диету. А я не хочу ее соблюдать и поэтому пришла к нему заниматься. У меня есть лишний вес и определенные возрастные изменения, которые меня не радуют. и я понимаю, что должна соизмерять свои покупки с этими изменениями. либо зашить себе рот! что я сделать не могу. ну и разумеется, есть ограниченный бюджет.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
А у меня нет вагона)))У меня в принципе,немного обуви,поэтому и расстроилась.Приглядела себе 2 пары,думала вечером купить.Теперь переплата за две пары будет чуть больше тысячи.Немного,конечно,но с кодом-то куда приятнее)))
Надеюсь,что это временно и нас готовят к друзьям:)))
Я бы тоже выпила мартини,да я пока не пью.Тоже после небольшой операции и тоже с больницы заказала себе штаны.Думаю,раз я такая беднаянесчастная,закажу-ка я себе стопицотые штаны:ag:Ах,да,вот штанов у меня как раз-таки вагон:yes3:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Milavolga, kulab
Я бы не рекомендовала использовать для смягчения мездры/кожи какие-либо "средства для человеческой кожи" или натуральные растительные/животные масла :)
Дело в том, что со временем они окисляются и... возникает ситуация с прогорклым просроченным кремом :) К тому же они не полностью впитываются, оставляя неприметный слой на поверхности, в который со временем набивается пыль.

Milavolga
В вашем случае я бы зашла в автосервис или любой магаз, торгующий прибамбасами для ухода за авто-салонами и спросила бы там очиститель кожи, кондиционер для кожи. Есть средства и в обувных магазинах для ухода за кожей, но я последние несколько лет перешла на ср-ва для авто.
выглядят так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/29/thumb_4f7e920757.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/29/thumb_fcd1c9224f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/
Они прекрасно смягчают кожу, защищают от пересыхания, я всегда обрабатываю ими сумки, куртки, обувь. Конечно надо не забывать пробовать на небольшом неприметном участке, ведь кожа ведет себя по-разному. Но у меня проколов еще не было.
Средства разные по текстуре: одно распыляется в виде пены, второе в виде жидкого молочка.
Спасибо!
А сколько стоят?
Просто есть и профессиональные средства для обуви и кожи, например сапфир, Франция, но дорого!
Воо что советуют с мездрой сухой делать
"Для начала вам надо будет подготовить изделие, предварительно отпоров от изделия подкладку. Затем мех или кожу необходимо разложить мездрой вверх на ровной поверхности. После чего можно приступать к приготовлению раствора для смягчения мездры.

Так для приготовления такого раствора вам потребуется один литр воды, двадцать грамм поваренной соли, двадцать грамм глицерина, двадцать грамм глюкозы, пятнадцать грамм алюмокалиевых квасцов, либо для приготовления раствора потребуется один литр воды, шестьдесят грамм растопленного животного жира, один грамм нашатырного спирта. Все ингредиенты необходимо растворить в теплой воде и тщательно перемешать. Со вторым раствором работать сложнее, так как животный жир быстро застывает при снижении температуры раствора, поэтому его температуру необходимо поддерживать на уровне тридцати градусов.

После нанесения подобных растворов мех должен отлежаться не менее получаса, и только потом его можно разровнять. Спустя три часа процедуру стоит повторить, а затем мех надо высушить естественным способом, растянув на ровной поверхности. Если в помещении, где сушится мех, будет прохладно, то мех может сохнуть долго, и может появиться затхлый запах. Поэтому проводить такие манипуляции стоит в теплом (но не жарком помещении)"
Очень сложно!!))

Последнее редактирование модератором:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Когда их развернула, подумала что мне прислали на размеров 5 больше.
Это как я на прошлой неделе..выписали мне очки для зрения для мелкой работы..принес у меня сын посылку от ворот курьера встречал..открываю ..ой блин какое все огромное..а штанищи то какие.. а плащ..а кеды то прям 40размер а потом поняла что я в очках посылку разворачиваю..в итоге джинсы еле застегнула)):ag:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,объясните мне,пожалуйста,почему поиск не работает?пытаюсь найти хваст или просто информацию по джинсам МЕТ,точно помню,что они были.И не могу найти.И так со многими вещами.Что я не так делаю-то?!Тыкните,пожалуйста,на хвасты или инфу.Ну или расскажите про этот бренд,кто брал,пожалуйста.Размерность и качество интересует,опять же.Неделю в поисках джинс на лето и все никак не найду:(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
foxy-tan, во! И мне так кажется..
Таис, детские и у нас за 700 можно купить, но мне взрослые нужны оочень))

Desired добавил 07.01.2015 в 00:31
Нашла закупку баск, наверное куплю, а то за Канаду Гус жалко 40 отдавать((

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Яна на ремонте, может после ремонта будет лучше, а Чайка на Парке культуры на Остоженке и публика конечно другая
вода лучшее для спины, хотя мне остеопат советовал и йогой заниматься для укрепления мышц чтоб поддерживали позвоночник

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать, ну это так, черный юмор. ну вообще самочувствие ужас, еле телепаюсь. Однако на почту сегодня уже сгоняла-и облом, посылка так и болтается между таможней и почтой с 13 числа. А там брюки к пиджаку лиу, если не подойдут, точно отошлю обратно

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а еще, я вспоминаю сколько мне лет и отметаю корокие платья, юбки, деколтированные излишне, на лямочках, каблуки. вообщем засада((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.