Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ой Лариса Вы его купили???Какая же Вы счастливая он нереально прекрасен))
авай я тебе погадаю, а ты со мной спать и жить будешь летом
Не Галь нам такого не надо))нас потом домой не примут чтож нам круглый год в горах в палатке жить??Одичаем .миссони истлеют :ad:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Godnesss, В Риме - Ватикан, папа Римский по каким-то дням, уже не помню, можно посмотреть на его официальном сайте, в 12 часов кажется, служит мессу, выходит на балкон. Можно заранее подгадать визит туда под этот день, придти пораньше, чтобы было, где встать удобное место. Я далека от этого, но очень впечатляет, не ожидала. Стоит того точно. Колизей, фонтан Треви, Испанская лестница.
Улицы для шоппинга разной категории те, что помню via del Corso(марки подешевле), piazza di Spagna, Via del Condotti, Via del Babuino(эти люксовые).

• Like
Реакции: Godnesss и dis58

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Дома сидеть, это уметь нужно, было время вела дома работу, хорошо свое, что хочу делаю, хочу нет.... Но домохозяйка это нужно родится!!! Исключение:время пригляда за детьми!!! Особенно подростками))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
А как он похороны устраивал - с ее стороны что ли родных не звал??? Родня же с ней по идее общаться должны были. Ну или друзья..
Лен, а кого тут позовёшь - все же в курсе, что она в командировке:ag:
Мне страшно представить, что он отмажется и не понесёт наказания. На что человек рассчитывал?! Всё равно бы всё вскрылось...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
AnyaT, у моего мужа длина ступни 26,5см., нога узкая. Ему впору FABI 40IT в длину, но - широкие настолько, что некомфортно носить.
У меня с FABI такая же ситуация - на 25,5см длины как раз 39IT, а по ширине критично большие. Открытые 38,5IT велики по ширине.
Мы на заре yooxоголизма побили все рекорды по заказу и возврату обуви этого бренда.

• Like
Реакции: Volnushka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал не расстраивайся их надевать замучилась бы молнии нет крючков нет шнуровка не маленькая но конечно красивые))

• Like
Реакции: Galink

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Г
Ой, посмеялась))))))
Кстати, у кого какие мысли: что же было с Рене?

Считаю Рене Зеллвегер талантливой, с таким... нестандартным, что ли, очарованием :yes3:
Саамский разрез ее глаз тяжело изменить одной только ботулинотерапией (даже если учесть, что по какой-то нелепой случайности рука инжектора дрогнула, и он "уронил" ей СРАЗУ ОБЕ брови.. Но почему тогда "гусиные лапки" в уголках глаз остались??)
Если это пластика - КАК вернули на свои места (практически вернули... и НЕ ВСЁ)
20141022-plastic.jpg

Загадка для меня :ah:
renee-zellweger-before-after-2-628_0.jpg

А на этом фото особенно заметно, как раскрылась глазная щель (фото справа), но "упали" брови.

Последнее редактирование модератором:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Случайно зашла в тему и ОФИГЕТЬ!
Необходимая в любом возрасте профессия :yes3:
Бог с ним, со старением, артрозы - вот проблема. Скоро самой трость понадобится, а не Вам, Татьяна, что я советовала в качестве аксессуара к поясу платья :ag:
Катерина, неврология - это да, царица наук! :boast:
Люблю ее (как говорят в наших интернетах :ag: )
Если что.... я, как говорится, на связи))

Shantal* добавил 15.03.2015 в 18:24
А я девочки, ложусь на удаление грыжи пупочной. Точнее расширения пупочного кольца. В бандаже ходить буду месяц наверно. и все туда же-шмотки подавай
Юлечка, удачи тебе! Все будет хорошо! Ну, что бандаж... необходимость... но ведь ненадолго!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
по guam написала свое субъективное мнение. Мне прекрасно подошло, использовала в комплексе. А вот colistar мне вообще никак, да еще дневной термальный скатывается, после него невозможно одеться. Все очень индивидуально.

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Оля, я знаю, но на то, что мне надо - БД нет, а всё остальное брать вместе с тем на что работает - сейчас для меня нет смысла. Я уже выше обо всем этом подробно отписалась)

У меня корзина чем попало набита, как только добавляю коопеешные кеды - появляется БД - на все, что в корзине.

Дрим тоже подешевел - кое что.)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
hawks, у мужа нога 27 см. Значит следуя вашему посту,42 должен подойти. Правильно я рассуждаю?

Логически -да, но я пока не уверена, что верно угадала, мужские кеды еще в пути. Я надеюсь и верю, что если и будут велики, то не больше чем на полразмера.

Смогу под выводами подписаться только когда придут. бывает же что женская и мужская линии разные по размерности

• Like
Реакции: Апельсюшка

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Уже ничего не хочу, чесслово. Потянуло на здоровую пищу
Везет же! А мне почему-то (знаю, конечно, почему) все время хочется есть)) И ограничиваю изо всех сил себя. Но явно не достаточно, а при том все рано постоянно голодная! Сколько волка не корми, а он все рано возле холодильника крутится...

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Только что зашла через приложение с планшета на екс - есть бд в корзине автоматом

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Брюква, почему от спонсора? Есть много способов и средств.

Galink, мне тоже не импонирует ходить в парандже. Согласна что надо выглядеть всегда хорошо, и дома особенно :)
Однозначно не все хотят быть начальниками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.