Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, у кого-то есть опыт покупки обуви Emma Lou ?
Присмотрела босоножки, а с размером не могу понять, 38 или 39 брать. И качество интересует ))
Заранее благодарю!

Покупала сапоги http://www.yoox.com/ru/44538037EN/item?dept=#sts=orders80 качество :ay: но очень странные.подъем низкий,37евр на 36,5 русс с большим запасом по длинне.нога не узкая 8,5-9 см-комфортно,но влезать в них-мучение.ношу редко.по босоножкам поищите отзывы-вроде были.

Volnushka добавил 08.03.2015 в 16:26
:ax::ax: Всех девушек с праздником весны!!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Сомали

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Брюква, носы у всех увеличиваются с возрастом, так как он растет всю жизнь. Максимальный размер - к 50 годам.

• Like
Реакции: Брюква

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
приветики
я начинающий пользователь юкса
5 заказов всего

вот встречаю на этом сайте, что многие заказывают с американской версии цены там меньше.. так как курс доллара всё ж ниже евро и ассортимент больше

а как оттуда заказать.. так можно делать
просвятите, пожалуйста

СПАСИБО!
Заказывают через посредников

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kapeks добавил 31.03.2015 в 17:07
Хоукс, нет! мне на грудь 96 только-только 46 итал.

ну тогда точно будет мало:) будет у маман клевый жакетик, ух!
а в спине тоже прямо в облипку? есть шанс не застегивая носить?

а я почему-то в отзыве прочитала 46 рус, балбеска:)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
hawks, у мужа нога 27 см. Значит следуя вашему посту,42 должен подойти. Правильно я рассуждаю?

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, помогите советом. Купила ботинки Marni, но мне они кажутся какими-то большими визуально. Как считаете? Всем заранее спасибо.

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Женщина очень соблазнительна (абсурдно правда?) в мужских нарядах - в кардиганах, которые как-будто велики чуть, и с плеча своего бойфренда, в белых мужских рубашках, в тех же джинсах-бойфрендах. Такая женственность не кричаща, и тем более притягательна. Я очень люблю нежные наряды), но еще больше мне импонирует классика с элементами женственности и провокации). ИХМО)
Когда из брюк-дудочек выглядывает тонкая и беззащитная щиколотка (подчеркиваемая, грубоватой обувью) - это очень женственно.
В Вашем наряде, все слишком брутально (извините за прямоту)- мне тоже кажется, что брюки не те.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
эти тапочками назвала и целый день в них прогуляла
http://www.yoox.com/ru/44752871AI/item?dept=#sts=orders80

Galink добавил 03.04.2015 в 11:47
Galink, да платье, класс)) это кому, невестке чтоли? Сын женился? Я помню в отчетах раньше было что то для подруг сына:ah:
Еще про юбку вспомнила момент из секса в большом городе, где шарлотта на кухне готовит в белой юбке карандаш, а дочь подходит и на попу ей шоколадные руки:ag:
:ag::ag::ag: юбка карандаш это круто, как раз в ней сейчас, в туалетик ходить и с моими бедрами одно удовольствие, хоть через талию снимай))))):ag::ag:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вот такой комплект
Мне нравится. На черном фоне вполне могу представить сумку вместе с сапогами. У меня чуть другая модель этой сумочки в дриме давно уже живет :)

• Like
Реакции: Ponatalia

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Этим не только Карвен отличается. И Марк Джейкобс, и Alviero Martini отшивают в Молдавии и на Украине. Поди ж Европа почти :ag: А чем они хуже Ю.-В. Азии???

Катюша, для самой Европы наверно, Молдавия и Украина не хуже Азии. Им бы еще дотянуться, хотя бы до этого самого азиатского качества пошива.
В этом чудо топе, у меня ощущение себя в вещи,купленной за 100рублей, а я очень не люблю такое ощущение. Еще и масла в огонь подлила распущенная строчка подшива низа топа. Оставила его -дома у плиты стоять, хорошо,что фасон облегающий по фигуре,не совсем пугалом смотрюсь.:dub:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, шопоголиком мужчине излишне быть :))) имхо

а хорошо выглядеть он как будет, если абсолютно не разбирается и не имеет вкуса в одежде?????? а, если еще и жена потребитель попадет (в моем круге такие дамы есть), которая будет считать, что раз мужчина, он должен только зарабатывать, выглядеть как обезьяна, но любить ее такую всю красивую))))) мне например очень нравится, что мы с мужем на равных выходим из дому))))):ay:

• Like
Реакции: vetikop

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
НИ копейки лишней не платила. Все ровно по счету. В любом магазине.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapeks, Юля,ты писала что то о кашемире подешевле и поинтереснее,покажи мне пожалуйста,я не вижу

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ань я тоже не люблю. Но свыше 7 см каблук вообще не получается носить. Тяжело

Да, если здоровье не позволяет, то уж тут не до люблю- не люблю! Юль, а что антибиотики пьешь? Что-то серьезное?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Брюква, Лариса а Вы у нас собираетесь делать?А почему не эндоскопический лифтинг а круговую?? Конечно у всех индивидуально но мне кажется Вам под нож рано еще))еще можно так побороться..я года два назад фейсбилдиногом увлеклась..каюсь ненадолго....но за два месяца уже эффект супер был..Я со своим косметологом порой хожу на обучения в качестве модели..ну вот и ждала я одной процедуры..а обучение все затягивалось по срокам..И когда наконец то я пришла на обучение..я к тому времени 1.5 мес уже занималась...то мне врач профессор из Москвы в процедуре отказал..сказал нет показаний..надо снова бы начать..

• Like
Реакции: alena65 и Shantal*

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Сегодня проверяю трек посылки, адрес мой, посылка моя, одна буква фамилии в русском варианте не такая ch в латинице как Ш, а не Ч. :(
В принципе меня курьер знает, если что, загранпаспорт покажу.

А у Вас паспорт курьер спрашивает? У меня ни разу такого случая не было

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Девочки что посоветуете сделать, если платье сильно мнется? Может есть какой накрахмаливатель, но чтобы не колом стояло ? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.