Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, как вы думаете, я могу надеяться с ОГ 105 войти в платье 48 рус. свободного кроя?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки спасибо за ответ
моя новая карта автоматом закрыла старую
во
т я и переживала, кцуда деньги то вернутся.. если у них данные старой карты...
но в банк уже звонила
сказали.. что вернут на счёт...проблем не должно быть
посмтортим
юкс что-то тупит возврат долен был быть неделю назад
один из возвратов хотя бы
а они заразы молчат всё

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
БД работает по ссылке, если в корзину бросить вещь без скидки. Проверено))) :ah:

Оля, я знаю, но на то, что мне надо - БД нет, а всё остальное брать вместе с тем на что работает - сейчас для меня нет смысла. Я уже выше обо всем этом подробно отписалась)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Из рассказов коллег про детей. У одной 2-классник, принято, что ДР отмечают в кафе с клоунами! У другой- дочь в 10-11кл., для ДР снимают квартиру или коттедж на пару дней. Про выпускной не говорю, еще круче. Платье с осени заказывают за десятки тыс. Мне сказали на высказанное недоумение, что так принято. Школы вроде простые, родители небогатые. Не верю, что так везде.

Да, есть такая тема... У меня братец родной в школе, 13 лет, школа хорошая, но публика разная, ну и тоже многие мамы озадачены не знаниями, обучениям, а вот выпускными, айфонами и тд и тп..

Desired добавил 03.04.2015 в 15:02
Уж не знаю, кто в чем ходит:ag:, мама на эту тему особо не обращает внимания, но, думаю, примерно также)) и вроде иногда и не ходит, потому что все вопросы только о сборах денег..

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lazy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, с Рождеством вас!!! И спасибо за ответы!
Desired, ну не совсем недавно, у меня ребенку уже год и 8 :)
А где вы покупаете одежду деткам, если в оффе?
Я знаю только здоровый малыш, юниор и mothercare, из них мне в mothercare мне больше всего нравится одежка. Ну еще кенгуру знаю, т.к. оттуда одежду пупсу часто дарят, но сама я туда даже не захожу, т.к. дорого.
Меня наоборот в инетмагазинах пока одежку пупсу не тянет покупать, т.к. ему хочется одежку предварительно пощупать..

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Мы выбирали на новогодние каникулы из 3 вариантов: оаэ, канары или доминикана. Оаэ вышли дороже всего. Но недолгий перелет и моя любовь к ним победили все. Но мы всегда берем отель только на пальме джумейра и стараемся по возможности себе ни в чем не отказывать. Плюс мы всегда путешествуем с доченькой, поэтому ценим максимально комфортный и безопасный отдых. А так как из-за напряженного папиного графика мы никогда не имеем возможности планировать отдых заранее, то даже сэкономить на раннем бронировании не получается.

aniska добавил 01-09-2015 в 03:47 PM
Но дочь подрастает, поэтому в следующий раз, наверное, замахнусь на Мексику. Только долгий перелет пугает. Я вообще боюсь летать, но и мир посмотреть хочется.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ponatalia, Наташ, ну ты что! Мы же просто начали обсуждать кто что любит носить и у кого какой стиль! И уже отошли от темы сумки и казаков давно, разговор пошел дальше.
Если что про возраст - я писала про свой. И вообще рассуждения лично меня, моего стиля и внешности касались. Тебя вообще не имела ввиду.

blackhair добавил 01-12-2015 в 12:16 AM
Про все эти простецкие кэжелы пшиут люди, которым просто не идет классика, изысканность, быть Дамой-или просто лентяйки
:ag: смешно.

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, пока еще не совсем дозрела. Это же надо абонемент покупать, вдруг раз схожу и не понравится.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
у нас мужчины ничего, только жадные и мелочные какие-то стали((((( все смотрят, чтобы женщина была обеспечена....правда и дефффки их разбаловали, прокати на хорошей машине вся твоя.... вот мужчины и перестали напрягаться с тратами и ухаживаниями.... при чем возраст не имеет значения, вот, что страшно....

Galink добавил 14.01.2015 в 12:34

у меня такие Дисквареды желтые, уже два года,а до сих пор все на них внимание обращают и женщины и мужчины))))

на ds тоже согласна :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
dianka, ну так а выходные на что? :ad: У меня тоже пашет, на буднях поздно домой приходит, после работы за продуктами еще заезжает. Но чай и себе, и мне сам наливает, за мной же ухаживать нужно, я же девушка :ag: В субботу с ним где-нибудь болтаемся, в воскресенье в первой половине дня он убирается и гладит, потом за продуктами едет, а вечером мы с ним в кино идем или еще куда-нибудь. Бывает, в ночи еще и готовит, он у меня хозяйственный, я такого долго искала :ag:
kapeks, зато у тебя есть время на спорт ходить! Для меня это прямо роскошь! :) Пока очень редко получается выбираться.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Поэтому, мне кажется, нужно надеяться прежде всего на себя

Вот!!! а еще тем, кто скажет. что у них волшебно нереальный муж, который ни-ни и никогда и всю жизнь только рядом, я отвечу, что его просто может в какой-то момент времени не стать. В любом возрасте, просто хоп и нет человека, болезнь ли, несчастный случай. Знаю. По опыту.

А еще даже супер мощный брутальный замечательный муж может заболеть, чет-то ерьезным или неизлечимым и деньги нудны будут не только на себя и на ребенка, но нужна будет последняя копейка чтобы тащить его.

Я за - быть слабой любимой женщиной, которой делают подарки, с которой носятся.
НО на самом деле всегда надо быть готовой, надо иметь пути отхода и защиты. Потому как, если неприятность случится, то выбора не будет, и надо быть к этому подготовленным.

Ну а касательно мам. бабушек, дедушек и нянь - моя обожаемая мама начинала работать, когда мне и брату было по полгода. И вроде мы неплохие выросли, вполне себе успешные, вполне себе разносторонее развитые, брат начал читать в 3, я в 4. И семью ценим. По моему опыту мальчик выращенный мамой в домашних условиях это чаще всего ахтунг, особенно если он один. Но то есть как ребенок он забавен, а вот как будущий муж - нет, спасибо.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
я хочу продать в будущем свою личную квартиру и купить что-то бОльшее в новостройке, получается эта новая моя квартира будет совместно нажитым?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Так и на ит версии тоже многое недешево, так что жадность не только к нам.... К нам просто она умножения на наш новый курс (((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
прислал YOOX мне код на ДР, но за доставку оплата 500 руб все равно осталась, накупила себе Габановских костюмов (главное чтобы по размеру подошли), а то новые цены стали просто шоком, только 80% вернет более менее нормальную стоимость... короче приехала и сразу в YOOX (вот же не пробиваемый шоппоголизм) еще с учетом того, что температура и глаза выскакивают:ag::ad:

Galink добавил 05.02.2015 в 21:37
Galink, а как это - "лежа"?

это я выразилась неправильно)))) на коврике поднимая туловище 70 раз, потом 70 раз ноги))))) а в идеале (когда на пилатес ходила) брать секундомер и вперед: тот же результат и меньше времени:
поднимая одновременно ноги и туловище (грубо говоря полусидя держать ноги на уровне головы) 2 мин. пресс огонь и представлять огонь, так быстрее и лишние жирки горят)))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, я сегодня начиталась свежего инстайла - клеша, замшевые куртки с бахромой, платья в стиле хиппи, рюкзаки от Лорена... это актуально.
Имеется винтажная ковбойская сумка с бахромой годов 70-х - думаю тоже подойдет )))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, только увидела! Что у меня с вайбером?? Переустанавливала уже!

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Я вчера делала заказ, думала по поводу одной футболки, на нее действовал. Выкинула ее из корзины. Сейчас специально на ней проверила - не действует!!!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Skazkaaa, Алена, у меня было такое пару раз. Вещи из дрима удалили, а потом через 1-2 недели вернули. Но наверное это не всегда случается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.