Поэтому, мне кажется, нужно надеяться прежде всего на себя
Вот!!! а еще тем, кто скажет. что у них волшебно нереальный муж, который ни-ни и никогда и всю жизнь только рядом, я отвечу, что его просто может в какой-то момент времени не стать. В любом возрасте, просто хоп и нет человека, болезнь ли, несчастный случай. Знаю. По опыту.
А еще даже супер мощный брутальный замечательный муж может заболеть, чет-то ерьезным или неизлечимым и деньги нудны будут не только на себя и на ребенка, но нужна будет последняя копейка чтобы тащить его.
Я за - быть слабой любимой женщиной, которой делают подарки, с которой носятся.
НО на самом деле всегда надо быть готовой, надо иметь пути отхода и защиты. Потому как, если неприятность случится, то выбора не будет, и надо быть к этому подготовленным.
Ну а касательно мам. бабушек, дедушек и нянь - моя обожаемая мама начинала работать, когда мне и брату было по полгода. И вроде мы неплохие выросли, вполне себе успешные, вполне себе разносторонее развитые, брат начал читать в 3, я в 4. И семью ценим. По моему опыту мальчик выращенный мамой в домашних условиях это чаще всего ахтунг, особенно если он один. Но то есть как ребенок он забавен, а вот как будущий муж - нет, спасибо.