Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ну и маме иногда очень даже неплохо, чтоб малыш город из Лего строил хоть часик

Это да! У меня младший (4,5 года) лет с трех может по часу и больше сидеть с лего, пазлами, железной дорогой Чагинтон. А старший в его возрасте ходил все время за мной хвостом и требовал играть с ним! Концентрироваться в раннем возрасте умеют плохо и на очень короткий промежуток. Обучать всему желательно в игровой форме, чтоб деткам было интересно и понятно одновременно! Это, конечно, под силу хорошим педагогам. А обычным мамам любовь и терпение в помощь)) И всему детки научатся, просто надо заниматься регулярно, не перегибая палку. А то желая вырастить вундеркинда можно ребенка совсем отвратить от занятий.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Почитала Вас, девочки...
Если бы мне на счет ежемесячно капало хотя бы тыс. 300-400 (моего чистого личного дохода, помимо дохода мужа), я бы и не думала о работе. Сидела бы дома, и счастливо воспитывала ребенка, водила его в разные кружки.
Но, к сожалению, деньги сами так не приходят.
Поэтому ближе к 3 годам ребенка буду думать, то ли садик, то ли няня, то ли бабушка, и выходить на работу.
ИМХО, на мужа надеяться не очень благодарное дело. Мой муж зарабатывает не миллионы, но вокруг него девушки стайками крутятся. Я, бывает, почитываю его телефон (да, грешна), где он общается с женщинами по работе, клиентами, офигеваю от женской наглости. И в гости приглашают, и фотки шлют, чего только не делают, повторюсь, это все женская инициатива! Особенно из небольших городов России. Последний случай - муж пишет клиенту-молодой замужней (!) женщине, что собирается к ним в город в командировку, в ответ - "приезжайте, может, Вы в меня влюбитесь" :ai: Он пока, тьфу-тьфу-тьфу, отбивается, не знаю, как дальше дела пойдут при таких инициативных мадамах.
А если бы он зарабатывал намного больше, чтобы было бы?
У очень многих моих знакомых мужья (которые при деньгах, конечно) уходили от своих жен к молоденьким девушкам, создавали новую семью и счастливо жили. На работе у нас тоже много случаев, когда начальники женились даже на своих секретаршах.
Ладно, если муж даст хорошие отступные, а если нет?
Что далеко ходить, мне самой некоторые мужчины на хороших должностях и годящиеся мне в отцы предлагали небо в алмазах, бросить своих жен и хоть на край света.
Двое моих подружек с маленькими детьми развелись со своими мужьями после того, как мужья их ударили. Причем подружки - звезды, и мужья вполне себе приличные люди. Всякое бывает.
Поэтому, мне кажется, нужно надеяться прежде всего на себя.
И когда мама водит ребенка в кружки - это, конечно, очень здорово, но на мой опять же взгляд, гораздо важнее будет дать ребенку хорошее высшее образование (что уж точно будет стоить немалых денег), купить хорошую квартиру и т.д., на что, повторюсь, будут нужны приличные деньги родителей.
Никому не в обиду, все исключительно мое ИМХО, но, к сожалению, подтвержденное многочисленной практикой.
Все мы, конечно, думаем, что с нами такого-то точно не случится... :ad:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и hawks

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
ну Наташ, вот что стараюсь не пить, так это шампанское, вреднятина та еще. у меня желудок больной. я вообще спонтанная. не могу придерживаться диет, ограничений. могу просто не есть вредного, жирного. иногда только себе позволяю.
Да, согласна, что вино правильнее употреблять, но могут же быть у человека маленькие слабости. :ag:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Пришла покаяться. Я сегодня в первый раз за долгое время изменила юксу с асосом. Надоело ждать понижения цен. И заказала с асоса шикарное платье Ted Baker (единственная моя любимая марка там). А моя любовь к юксу значительно поутихла. Должны же маркетологи магазина понимать, что по новым ценам мы можем и в оффлайне отовариться. Извините за брюзжание, но юкс уже не тот:198:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, я такие же ботинки Марни изучаю)) последние адекватные цены))
и я на них смотрю.:ag::ag:

blackhair добавил 02-25-2015 в 09:27 PM
но продавец не хочет ни пересылать, ни фотки сделать.
немного странно. Что фотки то не сделать?

Последнее редактирование:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки. Завтра операция плановая. Держите за меня кулачки! Волнуюсь. Шарю по йоксу на нервяке.

Юлечка, ну ты что? Всё будет хорошо! Сейчас даже наркозы такого как раньше вреда не наносят! Давай ка не мандражируй! Естественно, будем держать кулачки и ждать в рядах поклонников yoox!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кто- нибудь пытался смягчить мездру дома?
Мила, читала, что надо ухаживать хорошим молочком для кожи лица, плохого ничего не будет. Я только сумки мазала, когда убирала на хранение. Нормально.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
думаю желающих туда сдаться будет масса))))

Галя, В желающих сдаться туда сомневаться не приходится, а вот в желающих купить...
Я тоже потыкалась в местную комиссионку, прихватив давно купленное, но практически новое платье BGN. Оценили в 300 руб! Дороже, мол, никто не купит. А на брендовость (хоть и не фик-то бренд) тутошним покупателям начхать! Я молча сложила назад платьице (потом с чистой совестью подарила знакомой) и пошла оттуда! И вонь там была и жуткий вид барахла,как будто с помойки...
Ну и, конечно, были попытки пристроить вещи на АВИТО. Не скажу, что совсем ничего там не продала, но мало и там все больше народ пытается принять в дар (я это так называю). Иначе не назвать попытку предложить 1 тыс за балетки ХОГАН новые. Я хотела 2400 (за столько достались)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девчат что с этими брюками не так?http://www.yoox.com/ru/36517246ME/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=36517246ME&sizeId=4 почему их не берут???? Фирма г...но?

Когда читала ваше послание почему то сразу подумала про них! И оказалась права. Я тоже все думаю. Фирма шикарная. А давайте их возьмем и проверим!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
так у нас возврат УПС идет - неделя и у них!
Лариса, я тоже ДХЛ -ом отправляла. И 31-го утром они уже доставили. Ладно, будем надеяться, что действительно из-за завала задержка. Но я так надеялась (и знаю на что), что уже потрачу эти деньги :dersive:

Катечкин добавил 13.01.2015 в 12:26
я тоже думаю ревизию закромов сделать думаю найду кое что новое

Я в этом уверена! В праздники, убирая квартиру, обнаружила еще пару сапог, о которых не помню вообще :ag: - Бруно Магли. Теперь думаю начать создавать каталог своих запасов :yes3::ag:

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
И я ооочень его полюбила, задумываемся о квартирке на старости)))
Город прям мой-мой, моя атмосфера... Прилетаем - и гулять, гулять, гулять. А как там кормят? Божественно!
В последний раз пешком в Словакию сходили)
Ну и весьма радуют бюджетные полетные направления оттуда.
Радовали до курса(.

ЗЫ: членство прикупила, как только открыли направление - чуяла, что мне пригодится)

• Like
Реакции: Bienestar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.