Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну что девули, шерстим? я сегодня плотненько затарилась. 2 пары обуви, пиджак Армани-год его хотела и сумку огромную кожаную.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
сын старший как-то сказал "мам, ты только стала нормально одеваться, драные джинсы и косуха, как опять тебя на платья потянуло" )))

в советское время с мамой в магазин ткани придём, она спрашивает "сколько у вас этой ткани, много?" продавщица радостно "ой, а сколько вам надо, у нас ее много", мама, ну тогда не надо, давайте посмотрим, что у вас в остатках! чтобы не как у всех было))

• Like
Реакции: Апельсюшка

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Держитесь, Люба! Еще немного, еще чуть-чуть. Может и правда, все это сделает ребенка сильнее...

• Like
Реакции: blackhair

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
kat33, И то и другое нарушение закона (это если вам не понятно).

Я не считаю себя гурру итальянского шопинга, но никогда не слышала что одна и та же модель одного и того же дизайнера может отшиваться из разных материалов. Если это не фейк, то как тогда объяснить такую разницу:
Свои утверждения я не считаю голословными, поскольку вижу разницу по фото и другого объяснения, как 'на Yoox пробрался фейк' я не нашла, да и вы, Екатерина, не предложили.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Россия не в ЕС и нам ничего похожего от Юкса не добиться :(
Мой возврат доставили 31-го, до сих пор он даже не принят :aq: Вот такая разница в отношении :dub:
.
Катя, так у нас возврат УПС идет - неделя и у них! Сумку сказали 3 недели будут принимать - вопрос спорный. 5-ого пришло к ним, а вчера приняли.
Я не про скорость приема товара писала, а о том, что они не отказываются от приема бракованного товара, который куплен у них.
Купила я сумку в августе, а вернула в декабре. Попробуй у нас в магазине так верни- набегаешься и кучу нервов потратишь.
Долго возвраты обрабатывают - завал после праздников! Они видимо работают в авральном ритме, приняли сумку (accept) вчера часов в 12-ть ночи, а вообще-то они работают до восьми вечера!:yes3:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, Юля, что не делается, то к лучшему!
Пух не открылся(((( можно еще раз ссылку?

Yulius Zharko добавил 29.01.2015 в 10:54
Девы, ну что вы панику то затеяли. У нас цены 3!!! месяца не менялись. Прошерстила почти весь дрим, у нас дороже чем в Италии в евро, или также.
Может чуть поднимут новые поступления, хотя куда итак поднимать. Цены как на новую коллекцию с подиума по предзаказу. Платья Roland Mouret в новой коллекции 70 тысяч по нынешнему курсу стоят.
Я до сих пор как летом на НАП купила Босоножки Оскара де Ла Ренты за 180 долларов и топ Roland Mouret 150$. На yoox таких цен даже и нет!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галь, ну трудно сказать, как будет смотреться. такой официальный. но такого плана вещи тоже должны быть в гардеробе.

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Народ в 03ч утра фотографировался-юбка задом наперед... :ag:
http://www.yoox.com/ru/35224357EK/i...q=ProductDetailPage&cod10=35224357EK&sizeId=4
Вероятно задумка дизайнера судя по описанию - Детали: тафта, одноцветное изделие, без аппликаций, молния и пуговицы, застежка спереди, без карманов, без подкладки, модель "солнце":ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Привязать карту Сбера к палке как раз проще, чем для всех остальных банков- за пару минут, даже звонить никуда не надо.
В палке добавляешь эту карту, тут же с нее снимается 60 руб., смотришь в сбербанке - on-line информацию по операциям на этой карте (надо на нее нажать). Сразу же видно код операции с нужными 4 цифрами. Их вводишь в палке для подтверждения карты. И все! Пользуйтесь в палке классическим интерфейсом, он понятнее.

Как вы продаете через Авито, да еще в другой город?!!! У меня на работе уже склад вещей, звонят, договариваемся и все! Мало кто приходит. Все ведь хотят даром или почти даром.

Ир, в питере глушняк по Авито! вообще ничего не продается. Я уже и не выкладываю почти. все на форуме или через знакомых

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
dianka,
как отправить ребя в такой хороший лагерь?
идите сами в фонд социального страхования (запишите ИНН организации, в которой работаете, ИНН компании мужа тоже подойдёт). В отделении ФСС уточняете по ИНН инспектора, который ведёт организацию. В личной беседе изложите просьбу, если есть какие-то бумаги по состоянию здоровья ребенка - приложите; состояние здоровья особого значения не имеет, но будет видно, что Вы настроены серьезно и подготовлены. Подкрепите просьбу подмигиванием и обещанием благодарности, если намекнут (но в последнее время до этого не доходит). И предложат варианты. Если категорически откажут ввиду отсутствия путёвок, можно через неделю сделать второй заход. А заодно и уточнить прямо у инспектора, куда обратиться за помощью.

Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:47
Буду искать именно отельчики
Тань, я бы так же поступила. Тем более что владельцы гостевых домиков с удовольствием предложат в Ваше распоряжение кухню, холодильник, посуду. Подскажут, где закупать продукты. Туапсе считается промышленной частью Сочи, тем не менее, он как бы вытянут параллельно побережью, пляжу, перешел автомобильную дорогу, ж/д пути и оказался на берегу.

Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:50
dis58, я сегодня начиталась свежего инстайла - клеша, замшевые куртки с бахромой, платья в стиле хиппи, рюкзаки от Лорена... это актуально.

Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:52
Galink,
мы просто выезжаем поужинать в Геленджик
Геленджик, конечно, один из самых приятных мест, но он откровенно дорогой. Хотя и уровень соответствующий, не придерешься.

Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:56
Galink,
Нам Стамбул удобен тем, что визы не нужно было Шенген (это сейчас есть), и перелет из Краснодара час перелета)))) и мой любименький Египетский рынок)))))
аха, из Сочи около двух часов туркиш эйрлайнс над морем и ты в раю, мы селились в лалели в четырех звездах, очень довольны остались.

• Like
Реакции: Shantal* и dis58

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А я все стараюсь носить... Причем, в основном, на работу)) (под халат... но халат нараспашку)... у нас любят модничать все практически))
Разве что платье Дженни Пэкхэм, и платье Майкл Корс пока не выгуливала... Но они такие... Претенциозные, на определенный случай)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Shantal, Татьяна, а можно я тоже пришлю фото, а вы мне диагноз поставите? естественно без макияжа нужно нужно, а какое освещение нужно? вдруг стану вашей клиенткой, может уже в очередь надо стоять, а я тут борщи варю))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, значит надо мне разуть глаза) Посмотрю в офф магазине, если удобно, то возьму.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Юль, я знаю, но у меня не срабатывает ну никак. Бьюсь уже полчаса и вещи меняю, а доставка все равно 1000 блин. Нашла вещичку на БД наконец-то, но уж не так она мне и нужна сейчас)) Расстроилась, ни на одну мою супер хотелку нет БД и окошка под код, конечно, не хватает. Подожду((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.