dianka,
как отправить ребя в такой хороший лагерь?
идите сами в фонд социального страхования (запишите ИНН организации, в которой работаете, ИНН компании мужа тоже подойдёт). В отделении ФСС уточняете по ИНН инспектора, который ведёт организацию. В личной беседе изложите просьбу, если есть какие-то бумаги по состоянию здоровья ребенка - приложите; состояние здоровья особого значения не имеет, но будет видно, что Вы настроены серьезно и подготовлены. Подкрепите просьбу подмигиванием и обещанием благодарности, если намекнут (но в последнее время до этого не доходит). И предложат варианты. Если категорически откажут ввиду отсутствия путёвок, можно через неделю сделать второй заход. А заодно и уточнить прямо у инспектора, куда обратиться за помощью.
Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:47
Буду искать именно отельчики
Тань, я бы так же поступила. Тем более что владельцы гостевых домиков с удовольствием предложат в Ваше распоряжение кухню, холодильник, посуду. Подскажут, где закупать продукты. Туапсе считается промышленной частью Сочи, тем не менее, он как бы вытянут параллельно побережью, пляжу, перешел автомобильную дорогу, ж/д пути и оказался на берегу.
Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:50
dis58, я сегодня начиталась свежего инстайла - клеша, замшевые куртки с бахромой, платья в стиле хиппи, рюкзаки от Лорена... это актуально.
Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:52
Galink,
мы просто выезжаем поужинать в Геленджик
Геленджик, конечно, один из самых приятных мест, но он откровенно дорогой. Хотя и уровень соответствующий, не придерешься.
Таис-Таис добавил 23.02.2015 в 02:56
Galink,
Нам Стамбул удобен тем, что визы не нужно было Шенген (это сейчас есть), и перелет из Краснодара час перелета)))) и мой любименький Египетский рынок)))))
аха, из Сочи около двух часов туркиш эйрлайнс над морем и ты в раю, мы селились в лалели в четырех звездах, очень довольны остались.