Любовь ..., Люба, у меня подруга по пол-года живет в Монтенего, но у них свой дом. Хочешь, информацию могу узнать. Но другая мя подруга, когда плавала в экологически -чистом море увидела плывущие какашки)
это для похудеть или для помолодеть?
30% только на товар из списка, зато БДтогда активируется бд + 30 процентов
Galink, ну точно, Галин! Я сосбсно на крупные вещи и не планировала..просто хотела побольше времени на раздумье))
Мне кажется, ни возраст, ни вес красоте не помехаblackhair А я уже вошла в возраст, когда удобство становится важнее красоты) и каждый день этим заниматься мне лень)
Почему?? Мне так на тебе платье тахари с кожаными рукавами понравилась, вот честно - красота неописуемая! Мне кажется, и футляр с лодочками также супер будет!kapeks добавил 11.01.2015 в 22:00
Я и юбка-футляр с лодочками-будет жуть жуткая.
kapeks, Юля, ну вот ((, ты ж сама хотела того... в домохозяйки )), теперь видимо отменяется.
Люб, я ПП-ом только для оплаты покупок в Ин-те пользуюсь. А при ином использовании, правильно, у тебя деньги будут просто на твоем счете в ПП висеть.Только вот для прмера, подруга пересылает мне деньги за что-то и они оказываются на счете ПП, на карте их нет.
Мало, где с ПП принимают оплату.