allenka197, Я именно про джинс..я покупала спортивные тапочки на танкетке ..и мерила сапожки кожаные модельные на танкетке и туфли 37 мне впритык..хочется еще половинку размера ..Эмпорио мне 36 мал самую малость..
Да,я про джинс!спасиб!
allenka197, Я именно про джинс..я покупала спортивные тапочки на танкетке ..и мерила сапожки кожаные модельные на танкетке и туфли 37 мне впритык..хочется еще половинку размера ..Эмпорио мне 36 мал самую малость..
я тоже купила эту сумку, за 1650, последняя былая жалею только о сумках биккембрг для спорта хотела,ну не могли их раскупить,еще до круга за день!
blackhair, я мерила много Dsquared2 джинс. Мне ни одни не подошли. Даже их средней посадки у меня вываливает попа. Точнее, в бедрах прямо натяг, а на поясе очень много места и все видно.
вот и мне так же!и мне Лен что бы такое носить с моим ростом надо прям худой быть.
вот именно!Попа прикрыта, что еще надо?
может сайт кэшей поменять?Я вот никак не пойму почему у меня с ибейтса только от юкса никогда кэш не приходит , хотя со всех американских, да. Так обидно, я чаще всего именно на юксе заказы делаю .
обе посылки 06.02 покинули таможню 09.02
Вот такие [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/02/thumb_ba22756c42.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url], и еще с зеленым цветком. За 1800 рублей!