Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юль, ну а кто знает)) всякое в наше время бывает, и девушки с бицепсами.))
Я даже позавидовала))
Хочу красивые руки с красивыми трицепсами!))
Ты тоже на тренажерах руки делаешь?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, по Москве никого не знаю, кроме моей подруги. Но я с ней сама давно не общалась. Она работала в гимназии, где учились звездные дети. ну очень крутой гимназии. Может к ней обратиться. Она кстати, так устала от преподавания, стал организм от перегрузок сбоить, что занялась продажей классической одежды в регионе.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
купила я сегодня скакалку и решила поскакать))))) девчонки как оказывается это сложно стало, а 10 мин. сложно представить где взять сил)))) правда после крутого гриппа прыгала, сердце думала улетит за 1 минуту:ah: и кашель стал еще сильней (отдых закончился двумя днями лежания пластом в отеле вдвоем, с высоченной температурой кашлем и насмотрком)))))

Galink добавил 05.02.2015 в 19:07
10 минут на скакалке заменяет 10 км бега, но что-то пока и минута для меня подвиг)))
батут посмотрела в спортмастере, такая фиговинка диаметром 1 м, от пола см 20-30 максимум, и можно менять натяжение, но что-то не решилась, начну хотя бы со скакалки

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, полагают, что цена платья в 4 раза ниже первоначальной всё скроет)))))):ag:

Ну если они так полагают, то должны написать так мол и так, платье с браком и крупное фото этого дефекта. А тут вроде и сфоткали, но надеются авось не заметят и купят ))) потому что с такими швами, я думаю его и за 1000 не купили бы, ведь ткань уже испорчена и только и остается что заплатку ставить на Опе :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне заборостроительный институт пророчили в детстве в случае ..... :ag:

Кать, ну в любом случае институт, в тебя верили)))))

Galink добавил 08.02.2015 в 11:06
Девочки, ну не может же быть такая цена за этот лоскут?!! Наверное, цифра "3" случайно 2 раза набита...
http://www.yoox.com/ru/37633076NE/item?dept=wgrndpnn#sts=sr_wgrndpnn80&cod10=37633076NE&sizeId=5

сейчас цены вообще интересненькие, даже если учесть скидки 50-70%:ai::ah:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Shantal*, Shantal*
Пуговки мне тоже показались чудесными. На мой взгляд, изюминка жакета.
С низом стало понятно. С юбкой-трапецией не думала)))) даже не предполагала, попробую.
Ссылки нужны:ah:
И я большую часть покупок дорабатываю с мастером. Мне повезло найти хорошего. Я ее иначе как "Волшебница Мая" не называю))) у нее талант "посадить" дизайнерскую вещь по фигуре так, словно ее на мои параметры и запросы сшил сам именитый дизайнер собственноручно. Без нее почти все мои покупки на Yoox были бы пустой тратой денег.
А из юбок Мах Mara как раз больше всего понравилась :)
И я люблю талию баской подчеркнуть, (заметила, как мужчины шеи сворачивают:)) ширина бедер сразу перестает бросаться в глаза)))) Талия наше все))))

Одно из моих любимых платьев с баской. На загружённом фото она правда потерялась куда-то :ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
и я три копейки вставлю. полностью согласна с неэффективностью мезо, если просто для красоты (как и я хотела)..а вот с гилауронкой эффект есть. Но больше всего у меня был эффект от плазмолифтинга (после химического пиллинга и курса биоревитализации)...ушли все пятна, кожа гладкая...пол года точно эффект был, может и дольше. народ отмечал (включая барышень) свежесть лица, тогда перестала тональным кремом пользовацца и пудру только по большим праздникам юзала

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, а ты какой размер брала? 37?
Here
Не, Юль, я не покупала, поскольку сама же и отговаривала Наташу-Вусю, зная историю с опасностью использования.
Я прекрасно обхожусь обычными кроссовками разных марок (и вообще любой безкаблучной обувью), проходя каждый день немножко км :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Я именно про джинс..я покупала спортивные тапочки на танкетке ..и мерила сапожки кожаные модельные на танкетке и туфли 37 мне впритык..хочется еще половинку размера ..Эмпорио мне 36 мал самую малость..

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
из 3 дримов осталось 80 вещей осталось :ai:, все раскупили или спрятали??? Вот это "доброе утро":)

Анна, раскупают со страшной силой! Если вещи совсем исчезли из дрима - то спрятали, а если, как проданные вниз спустились - то, соответственно, раскуплены. Сама вчера еле уговорила себя заказать балетки, хотела их до круга друзей пасти, они были в большом кол-ве, а сегодня мой размер уже весь раскуплен в нескольких цветах:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Skamaroch, Два то немного совсем.. тоже всегда встройки выискиваю..в кедах недавно нашла по 5см хотя в описании не было..в прошлом году были балетки миссони со встройкой 4см ..сейчас нет такой формы..))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал да я скромно закупилась..костюм домашний с собакой гулять..в России же не купить надо из Италии ждать :ag: да джинсы Сальса ..уж очень мне любопытно как они бразильскую попу делают..нашла какой то форум СП что ли и там фото поп разных в этих штанах..ну и схватила за три копейки..ну так то за примерку круто 1.5т..по французским маркам..что я мерила так мне кажется прям на 1.5р маломерило..

• Like
Реакции: Galink

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
blackhair, я мерила много Dsquared2 джинс. Мне ни одни не подошли. Даже их средней посадки у меня вываливает попа. Точнее, в бедрах прямо натяг, а на поясе очень много места и все видно.

• Like
Реакции: RivA и blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Alayli, Советы советами но Вы должны на свои ощущения ориентироваться..я совсем не могу носить обувь которая мне кажется большой..вроде и говорят все что нормально..я так балетки 5 мес дома мариновала..надену и хожу дома в зеркало смотрюсь..и все равно подруге продала..вот понимаю что иду по улице и не смотрю и оцениваю на людях размер ноги..все понимаю но не смогла..я себя утенком каким то на больших лапах ощущала..померьте хорошо дома..обидно будет если раз наденете и будут лежать..))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.