dis58 согласна) обожаю юг Италии, маленькие городки - Амальфи, Позитано, Сорренто) наш излюбленный маршрут). Летом - Сардиния)
Тоже летом на Сардению стала ездить. Лично для меня там самый лучший семейный отдых.
dis58 согласна) обожаю юг Италии, маленькие городки - Амальфи, Позитано, Сорренто) наш излюбленный маршрут). Летом - Сардиния)
Удивительно! Всем подходит кроме васВаш пример не подходит
Ну хоть чем-то была вам полезнаИзучаю теперь вопрос о том как закупаться на этом сайте. Спасибо за ссылку)))
Они уже проданы к сожалению )Обе юбки хороши и привлекательны
На мой взгляд танкеточные идут в размер. На мою ногу 23,8 нормально 37, но и вся обувь у меня 37. Так что получается в размер.но танкеточные слегка маломерят. Т.е. 38ИТ мне настолько впритык на 25 см- ни одного мм лишнего... о-о-очень плотно... носит дочь с 24,5 - ей слегка большеваты из-за особенностей строения ноги... короче, я себе бы взяла 39... но наверное нога у меня бы в них тоже "гуляла"...а половинок у них вроде бы нет...
Наташ, казаки не мерила никогда, а так да, Аш надо брать 38 размер на 24,5. 39 будет велик. Можно попробовать 37,5, но это риск. Я бы брала 38. Моя подруга мерила с 24,5 и сказала, что 38 ей был как раз, это про танкеточные. Все индивидуально естественно.Всё-так сапоги ASH "казаки" на стопу 24,5 брать 38еu
На авито тухло, там только в сезон обувь продается ( по личному опыту). Хотела пристроить балетки+платье и ботиночки на девочку 31 р-р. Что прямо в этой темке можно выложить или куда мне?Лен, что за боты, выкладывайте. попробуйте детское на авито пристроить-там его в принципе покупают
Я своего загналаНа мой ДР. Тоже долго уговаривала и объясняла, что это не лаком красить.
Ему даже вроде понравилось, но больше не делал. Может ему просто неудобно было в салоне сидеть...
А когда я в милиции в следствии работала, к нам на работу девочка приходила маникюр делала, так наш начальник-мужчина ее застал... и стала она и к нему ходить (он раз в 2 недели делал). Большой мужчина. Под 2 метра ростом и больше 100 весом.
Почитала Болталку, мне, к сожалению, в ближайший год точно не светит поездка за границу, на Россию тратить деньги не хочется.
И вместо бестолковой траты денег по мизерному коду с платной доставкой занялась составлением каталога своего гардеробаНачала с обуви
Борьба с шопоголизмом обрела реальные формы![]()
вот и я поддержу мнение, что возраст имеет значение.
при прочих равных условиях я сейчас и 5 лет назад - практически 2 размера и кг, которые я даже знать не хочу. к весам подхожу исключительно с тряпкой - протереть от пыли.
и хотела спросить совета - у меня не было аллергических проявлений лет 10 и отстала я от жизни. но с НГ с лицом стало происходить страшное - постоянная краснота, пятна, даже прыщики какие-то, шелушение и стянутость. в общем, весь набор. мало того, что красота неземная, так и голова болит от прилива крови постоянного. девочки - кто-нибудь сталкивался с таким? что мне поможет? негоже в массы с красной р...й выходить:
![]()
Как же я забыла??? И его тоже!тимьян еще.
Наверняка "кто-нибудь" и слышал. и нам расскажут...в свое время)))