Совершенно верно. У каждого врача - свой подход. Присматривайтесь, читайтеТатьяна, знаете, я большой скептик по натуре, поэтому и к советам косметологов я отношусь очень выборочно. Одни врачи сторонники теории, что женщина должна стареть красиво, не слишком вмешиваясь в процессы, предопределенные самой природой. Другие, наоборот, советуют колоть гиалуронку уже с 20 лет, мотивируя это тем, что именно так им советуют на конференциях. А я где-то посередине, серьезного пока ничего не делала и не планирую, но прилагать усилия по сохранению молодости и красоты нужно, иначе даже хорошая генетика не спасет.
Однако, спрогнозировать результат - достаточно сложно. Я не беру во внимание пластическую хирургию даже..
Хороший специалист, конечно же, и выполнит свою работу хорошо (введет филлер на нужную глубину, ориентируясь на особенности анатомии мимической мускулатуры пациентки... избежит эмболизации сосуда, и, как следствие, возможного некроза тканей лица, при работе с ними). Но как спрогнозировать грунулему или фиброз (после инъекций той же гиалуроновой кислоты), как спрогнозировать отсроченные реакции иммунной системы... Не все так просто (говорю общеизвестные истины, прекрасно осознаю... Но часто и густо до сих пор вижу барышень, злоупотребляющих услугами косметологов.. И хоть "кол на голове" им теши!)