Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот суперское платье Каратуз))))) есть мой размер и мне будет в нем отлично, но цена!!!!!!!))))
http://www.farfetch.com/ru/shopping...m-10882296.aspx?storeid=9597&ffref=pp_recview
почему там нет скидок 90%:ag::ag:

Galink добавил 03.04.2015 в 12:59
еще и белое,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:bu::bu: хочу его очень очень:boast:

Galink добавил 03.04.2015 в 13:00
хоть мошеничеством заняться:ag::ag: у нас такие доверчивые люди:ag::ah:

Galink добавил 03.04.2015 в 13:00
давайте создадим МММ:ah:

Galink добавил 03.04.2015 в 13:05
ладно,побежала в Налоговую)))) а вы пока думайте способ отбора денег у доверчивого населения (пенсионеры не в счет):00108::super_smilies025:

Galink добавил 03.04.2015 в 13:06
если что я ШУЧУ:ag::ah:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люб честно сказать это параметры мной года 4 назад написаны и измеряны..сейчас не знаю сколько..но джинсы 26 ношу и иногда в 25 втискиваюсь..но я не выгляжу худой мне кажется..скорее нормальной))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Почта России:(( кашмар на улице Вязов!! Посмотрела калькуляцию по весу-ужаснулась. Теперь сто раз подумаешь, брать-не брать, с такой ценой за возврат!!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну пора привыкнуть, что Катя все воспринимает чрезмерно серьезно:) думаю что про изнасилование был пример сродни фразе что в СССР секса нет))). Все таки нужно уметь воспринимать все с толикой юмора

• Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
к чему такая категоричность суждений? а на няню сплавляют какие мамы?

развивашки - это способ разнообразить досуг ребенка, старание мамы обеспечить ему разностороннее развитие, общение со сверстниками. кстати, на развивашках мамы там же сидят. и длятся они довольно короткий промежуток времени.

А еще на няню сплавляют детей папа и мама, которые не имея бабушек и дедушек, хотят вечером сходить куда-н! Или та же мама, которая имеет двоих детей. Одного надо везти на кружки, а второй болеет. Именно поэтому у меня няня была определенное время на окладе. А еще няня бывает у работающей мамы, на случай болезни ребенка. Как-то так... няня для меня была необходимостью. И мои няни все имели высшее образование и прописку. И правильную речь, что было одним из критериев выбора

kapeks добавил 23.01.2015 в 08:03
Заметила, что громче всех кричат про нянь те, у кого их не было. Поверьте, хорошая няня лучше плохой бабушки! Няня строга в меру, выполняет требования мамы, и к слову, у меня няня не заменяла маму, а была мне в помощь. Дети четко разграничивали няню и маму. Со всеми нянями я до сих пор общаюсь. Да их была не одна. Но у меня плавающий график. Так что по истечении года няня менялась. Но я всех их стопроцнтно рекомендовала и была в них уверена. И двор у нас небольшой. Все всех знают. Мне даже завидовали, какие у меня няни. Видимо везло мне с ними. Я не отговариваю от развивашек. Господь с вами! Младшего точно лучше развивают в частном саду. Но в 2 годика лучша снежки полепить или песочек покопать с ребятами, чем хватать бациллы в развивашке и делать там прыг скок.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Юль, я уже полезла в "закрома" и пару клешей выудила, скорее не клешей а прямых широких чуть расклешенных - буду потихоньку привыкать к новой реальности ))) А всевременные вещи для меня - это классика, а я ее не очень люблю, она мне "пресной" кажется, я больше сторонник авангарда :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я уже не первый год на юксе покупаю
Тогда вы просто обязаны выложить кучу хвастов, чтобы хотя бы сориентировать по размерной сетке фирм. Этим и ценен форум. А то ищешь- ищешь что-ниб., чтобы размер понять, и ничего нет. Просим!

• Like
Реакции: Anhen2

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Дамы скажем так "элегантного" возраста в излишнем декольте или коротком платье будут выглядеть нелепо, а порой и смешно

А мне всегда как-то неловко становится, когда вижу таких! и жалко их! И даже какое-то ощущение возникает, что может как-то не так возрастные изменения повлияли и человек не отдает себя отчета время менять имидж пришло...

Anhen2 добавил 17.03.2015 в 23:20
я не хожу в мини

Ну, еще вперед полно времени, чтоб начать это делать, а потом вовремя остановиться))

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Похоже, только одной мне не возместили - пару месяцев назад обращалась к ним с такой просьбой, мне сказали нЭт :(

попробуйте сейчас может у них политика поменялась)) кстате скидка действует на скидочные товары тоже))

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Мне кажется, исключительно на новые коллекции нужно ориентироваться людям неуверенным в присутствии у них вкуса. И оценивать только такие прикиды нужно людям неуверенным в присутствии у себя фантазии. А одеться стильно (а не просто модно) можно из любых коллекций, главное как все это сочетать, вот вставить в свой наряд винтажную вещь из древней коллекции любимого бренда - высший пилотаж.

Ну зачем же так категорично по поводу неуверенности во вкусах и фантазии! Не стоит все-таки, наверное, забывать о том, что шопоголиками мы стали не сегодня, у каждого, наверное, за плечами не одна гардеробная, и просто вещами с распродажи удивить трудно! Просто всегда ищешь что-нибудь этакое, в некоторые вещи просто влюбляешься с первого взгляда. Эх, моя любовь с Маржелой оказалась без взаимности..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сообщение от dis58 Посмотреть сообщение
У меня кстати еще есть несколько копиновских вещей тех лет - до сих пор актуальны, ношу
Потрясающе! Особенно с учетом того, что это 2007!

• Like
Реакции: dis58

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я своей маман смотрела фотки в молодости - она раньше даже на даче все время ходила в платьях - сарафанах и на каблуках :) это для меня, конечно, слишком, я на даче в основном в джинсах и кроссовках :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, у меня просто начинается нехватка кислорода если рядом бабища своей ... в лицо лезет. Особенно ненавижу беременных в бассейне прости меня господи! ну беременная должна быть стыдлива, прятать живот, а не совать в лицо синюшную раздутую грудь и половые губы распухшие. Девочки, ну просто накипело! создается ощущение, что полфитнеса это эксбиционисты!!!

:ag::ag::ag:

Galink добавил 13.01.2015 в 14:23
вот мои туфли покупала за 6000 рублей только у меня в коричневом и сейчас цена, им сносу нет, качество колодка, но сейчас цена просто запредельная какая-то
http://www.yoox.com/it/44770248WK/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44770248WK&sizeId=

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, а я все понять не могу на фига демонстративно мазаться кремом из Ашана мол вот как за собой ухаживаю а потом на крем одежду надевать ..ничего мы сегодня почти 30 страниц наболтали!!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Люба, я делаю просто, захожу в каталог отелей нужного места и страны

http://www.otzyv.ru/hotels/

И там куча свежих отзывов с подробными рассказами об отдыхе и маршрутах

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Anhen2, Анна, по поводу убоки я никогда не заморачиваюсь)), так что это не пугает, мясо на гриле- ну это мое все!! В прошлой жизни я наверно была Кавказской овчаркой, потому что люблю шашлык и собак ( не в шашлыке, конечно). Хочется релакса, мы не особые тусовщики на отдыхе. Вы интересно рассказали, мне рекламу Баунти сразу вспомнилась.), записала для просмотра, как место для проживания.
Спасибо большое!)
Любовь ... добавил 16.01.2015 в 14:30
Petrusha, я раньше бульоны мясные терпеть не могла, но после таффельшпица... хотя такое дома не сваришь, к сожалению. Я вообще люблю рестораны те, в которых можно попробовать то, что дома невозможно приготовить.Плахутту На улицеWollzeile 38 нежно люблю. В Вене, говорят, две Плахутты и эта лучшая. А Фигльмюллер - вкуснятина. Мы все время в большой ходим- в маленьком очереди и все голодными глазами смотрят на счастливчиков, уже поедающих шницель), я не могу так есть! ) А о большом зале за углом не многие знают, поэтому там почти никогда очереди нет.
А в Черногорию если ехать надолго, то пара недель плохой погоды впечатления не испортят, возможности позагорать и искупаться будет предостаточно. Полечу в апреле- мае место выбирать, посмотрю Ваши любимые места. Спасибо большое за подсказки . Уже сижу параллельно на арендных сайтах Черногории и смотрю определенное направление. А то такой разброс был непонятный!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Petrusha можно перелет разбить на 2 по 4 часа.
Собрать путешествие из двух стран: ОАЭ (Дубай или абу-даби, или и то и другое) +Мальдивы. На мой взгляд, Мальдивы более 7 дней слишком расслабляют.

• Like
Реакции: Petrusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.