ну про увеличение это скорее касаемо кроссовок. А обувь на танкетке я просто не люблю. Она меня саму по себе девушку немелкую сделает больше![]()
если шерстяная, то можно в кондиционере или бальзаме замочить. Пусть полежит не много и потом аккуратно по растягивать в разные стороны. Потом прополоскать, отжать без выкручивания, повесить стекать, отжимать периодически, там где скапливается вода.Когда вода стечет, встряхнуть и расправив сушить на плоскости.Дамы, дайте совет, как реанимировать шерстяную кофту, постирала неудачно так полюбившуюся мне паола франи, по размеру сейчас как на подростка лет 12
Сейчас намочила, повесила чтоб вытягивалась, может еще чтото можно?
это иллюзия у Вас или Вы еще молода, бывают шикарные подтянутые фигуры у почти бабушек, а вот мордень и взгляд выдают возраст и уж как бы ты не хотел, а короткую юбчонку не одеть или яркие молодежные расцветки. с возрастом приходит потребность выглядеть элегантно, можно сказать,-сдержано или ограничено.
Девочки, можно дурацкий вопрос, походу я одна не в теме
А всю подборку распродажи можно где-то посмотреть? Я вижу только то, что у меня в дриме, но хочется все ведь посмотреть![]()
у меня есть платье HOSS INTROPIA, точнее два одинаковых в разных размерах. Показалось, что маломерит марка. Но можно ли судить по одной вещи...и вообще налезет ли он на меня?!
У меня топ был куплен,46ит- просто мешок !!! Размера на два точно велик был. Качество изумительное, поэтому пристроился быстро. Пальто-пуховик есть 48ит(!!!!)-в плечах и груди тютелка-в-тютелку, а в бедрах свободно, но там модель колокол, так что, могет, так и должно быть...
Наверное больше...Пар 20 есть??
Попа прикрыта, что еще надо?Главное, теплая, шерстяная!
но я не верю в чудесную силу приседаний в моем возрасте))