Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Регинлейв, абсолютно согласна... А что касается шелка и кружева, то как и в шерсти куча нюансов и соответственно разная ценовая категория... Кружево шелковое или даже хлопковое на порядок дороже

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
ну про увеличение это скорее касаемо кроссовок. А обувь на танкетке я просто не люблю. Она меня саму по себе девушку немелкую сделает больше:)

наверное, все индивидуально))) ИМХО-танкетка уменьшает длину стопы, как и любой каблук..
а кроссы.... счиаю, что все зависит от модели и стиля.... я кроссы тоже ношу большей частью на спорт... хотя вот эти
thumb_14380752a72e99e950b.jpg
[/url][/IMG]
- я ношу с узкими брюками. Но, я считаю их сникерсами... а не кроссами в чистом виде.

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, ну и мне Лен что бы такое носить с моим ростом надо прям худой быть..зимой не всегда получается(( На счет юбки..может ее на платье футляр можно сверху надеть?или с узкими брючками..с хорошим ростом может и неплохо..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
allenka197, брюки превращаются, превращаются брюки..... в элегантные шорты!

интересно, вторую штанину пришлют? )))

• Like
Реакции: allenka197

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Последнее редактирование:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Эх,девочки,а на американской версии уже 90% скидки.
Банера нет еще, а вещей со скидкой много.
Где бы денег только взять на все хотелки... :(

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Дамы, дайте совет, как реанимировать шерстяную кофту, постирала неудачно так полюбившуюся мне паола франи, по размеру сейчас как на подростка лет 12
Сейчас намочила, повесила чтоб вытягивалась, может еще чтото можно?
если шерстяная, то можно в кондиционере или бальзаме замочить. Пусть полежит не много и потом аккуратно по растягивать в разные стороны. Потом прополоскать, отжать без выкручивания, повесить стекать, отжимать периодически, там где скапливается вода.Когда вода стечет, встряхнуть и расправив сушить на плоскости.

• Like
Реакции: Desired и Volnushka

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
А мне очень понравилась процедура радиолифтинга (теплового лифтинга). Косметолог сказал, что надо сделать 10 процедур, а потом поддерживающе по одному разу в месяц. Правда, я сделала только одну, начитавшись что это процедура подходит для более возрастной кожи и больше к этому косметологу не ходила. Хотя результат после первой был отличный: ушел эффект усталости и синячки под глазами.

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
это иллюзия у Вас или Вы еще молода, бывают шикарные подтянутые фигуры у почти бабушек, а вот мордень и взгляд выдают возраст и уж как бы ты не хотел, а короткую юбчонку не одеть или яркие молодежные расцветки. с возрастом приходит потребность выглядеть элегантно, можно сказать,-сдержано или ограничено.

Отлично сказано! Дамы скажем так "элегантного" возраста в излишнем декольте или коротком платье будут выглядеть нелепо, а порой и смешно.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Припозднилась, дома я не хожу в МБТ, только на улице.Покупались изначально для облегчения болей в спине, был такой период.В обычной обуви более получаса не могла ходить, а в МБТишках спина не болела. Вначале конечно долго не походишь, да и по инструкции не надо, а потом втягиваешься.Можно целый день ходить, если есть желание, мышцы подтягиваются, но не сразу.Вообще это обувь для здоровья ног и спины.

• Like
Реакции: Desired и Вуся

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
http://www.yoox.com/ru/44723390WN/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=44723390WN&sizeId=
Это что за задумка такая?:ag:

Kozeroga добавил 30.03.2015 в 15:19
Девочки, можно дурацкий вопрос :), походу я одна не в теме :ah:
А всю подборку распродажи можно где-то посмотреть? Я вижу только то, что у меня в дриме, но хочется все ведь посмотреть :ah:

http://www.yoox.com/ru/для женщин/s.../dept=fmlfrnds&gender=D&page=1&season=X:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine и Avrora2004

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
а я блин упустила вот это платье http://www.yoox.com/ru/34389386NP/it...sts=dreambox80 с первоначальной цены в 13 тыс. стоило 2200. но при оплате - продано!!! ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Но. душа шопоголика не успокоилась. и я купила вот такое http://www.yoox.com/ru/34396632AH/it...=#sts=orders80 утешила себя тем, чт поперечные полоски могут полнить. что в 46 могут некрасиво обтянуться бёдра в общем, решила, не судьба.
И ещё заказала всякой лабуды.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и вообще налезет ли он на меня?!
у меня есть платье HOSS INTROPIA, точнее два одинаковых в разных размерах. Показалось, что маломерит марка. Но можно ли судить по одной вещи...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня топ был куплен,46ит- просто мешок !!! Размера на два точно велик был. Качество изумительное, поэтому пристроился быстро. Пальто-пуховик есть 48ит(!!!!)-в плечах и груди тютелка-в-тютелку, а в бедрах свободно, но там модель колокол, так что, могет, так и должно быть...

Спасибо, Наталья! Я все же рискну, очень платье нравится)) Натяну, а уж как сядет- посмотрим! Стоит (увы!) не совсем копейки, но по нынешним временам и не очень дорого, и надеяться на уменьшение цен все меньше и меньше поводов... У меня-то основной объем в груди, вот там может и быть проблема...

Девочки, никто из вас не покупал обувь PINKO? Без блек или грей, просто пинко! Меня интересует размерность. Один экз остался в 37 р-ре (мне на 23,5). Боюсь, чтоб не сваливались с ноги. Да и качество как, хотелось бы точнее узнать. Судя по цене, должно быть не плохое очень...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Desired я покупаю обувь только 36 размера уже очень много лет, только туфли с ночи счастья PAUL by PAUL SMITH мне малы оказались

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное больше...:ah: Хотя может и 20, это же я после похудания за последние 1,5 года обновила все джинсы на два-три размера меньше.
До похудания то, что накапливалось годами было намного больше. Может пар 40... стыдно прямо писать. Я только 11 пар продала, когда похудела, что-то выбосила, что-то раздала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.