Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
o.sinitskaya, 70С идет на обхват под грудью 68-73см примерно. Полнота чашки, как у 75B. Моя сестра носила 70С разных фирм при параметрах ОГ86 Опг72.

• Like
Реакции: o.sinitskaya

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
В хвастах народ уже свои покупки с -30% скидкой ставит.. а моя посылка ещё в Литве...
что за белен
в Россию быстрей приходит, чем в хвалёный ЕС

я уж вся извелась.. всё ли мне подойдёт там.. или опять с возвратом

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Подружка моя недавно делала фотосет: армейские боты крутые + платье вроде прямое, не в облипку, чуть выше колена было, черно белое. Смотрится классно, конечно

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Мил, я тоже так делаю. Но просто я пока, как в темном лесу. Хочется какие- нибудь наводки получить, а то пока информация просто вся перемешивается.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я даже боюсь озвучивать свой вес. и да, покупать ничего не хочется на такую ж... и ляшки. Поделитесь советом, как вы худеете!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мил у меня были отличные руки. Накачанные, жилистые. Я думаю сбойнуло из-за противозачаточных, которые пропила год. От них увеличивается эстроген. И целлюлит. Ну и подзаплыли ручки. Вот теперь подкачаю и все будет Ок. А то я уже подумала все, возраст...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, Юля, вам Сапато вернули за потеряшку? Мне одну вещь тоже не довезли, за один заказ пришли смс и письма, что возврат, но чет нет пока

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Насчет обуви и сумок полностью согласна, их покупаю только на yoox, на асосе ведь нет фенди и сержио росси с касадеями:) А на асосе покупаю порой необычные платья английских дизайнеров и их же нижнее бельё (Mimi holiday, например, очень красивое). Хотя в целом согласна, что yoox и интересней, и любимей. Но где же наши традиционные для этого времени года скидки:bu:

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Наблюдения забавные. Не первый раз читаю Варламова, его творчество не лишено здравого смысла. Но ему бы и дальше заниматься правозащитной и общественной деятельностью. А вот про стиль и моду.. не надо, не его это...
Имею возразить автору, как говорится.:ag::ag:

Про валенки UGG, кому нравится, кому нет, дело вкуса, но автор не в теме софффсем. Про подделки не будем, все мы, кто покупает на ексе имеем известное отношение к подделкам. В остальном валенки для молодежной аудитории совсем не обувь для деревни. Просто мода на них уже практически прошла. На длинных молодых ножках в сочетании с джинсовыми шортами и майкой бэгги очень даже. Как-то весной пол-Парижа лично наблюдала в таких валенках UGG. С скинни, шортами, мини юбочками и тд. Стильно.

Про иностранца, которого якобы шокировали каблуки - тоже не согласная я. Знаю из первых рук, что европейцы очень любят и любуются нашими девушками на каблуках. Правда иногда принимают их за дам легкого, легенького такого поведения, ну так это они с непривычки. :ag::ag:
В старушке Европе женщины очень редко носят каблуки. Для этого им нужен какой-то Новый Год, как говорится. Так же там хождение на каблуках - в какой-то степени выделиться из общей массы, привлечь к себе излишнее внимание нежелательных элементов общества. Так что еще и соображения безопасности. У нас же ходят на каждый день. И никто ухом даже не ведет. Ибо привыкли. Все так ходют.

Про белье. В те времена, когда нам было 15-20, как я помню, никакие лямочки-бретелечки не должны были торчать из под открытого топа. Лучше уж совсем без бюста, но лямочки - ни ни. Но времена меняются. И нынче лямочки таки должны быть! И, если летом, то можно и цветные. И ниче страшного в этом нет, если все в стиле, в тему, по возрасту, комплекции и к месту. Но вот без бюста теперь - ни-ни, ни-ни.

Из под полупрозрачной блузки таки должно быть видно белье. Иначе смысл полупрозрачности? Белье однотонное, гладкое, достаточно закрытое, видно эдак полунамеком, но должно. На то и блузка полу-прозрачная.

Подвернутые штаны - опять же для молодежной аудитории для длинных ног с кроссовками очень даже! Не зимой, хотя у кого какая зима, не все в холодильнике зимуют, как мы. :ag::ag:

Не понравился указующий тон, манера изложения. Неприятно читать. Что это он вдругвозомнил себя стилистом то?:ag::ag: Раньше вроде другой тематики придерживался. Чего ему от души и дальше желаю.
++

• Like
Реакции: blackhair

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Хорошая такая подготовка к "кругу друзей".Так посмотришь на повышающиеся цены и начнешь покупать быстрее,пока остальное не подорожало еще.Стимулируют к покупкам сейчас ,чтобы мы тут не сидели не ждали суперраспродажи,а мели щас))Я была спокойна,а сейчас читаю и думаю:не пора ли корзиночку одну отправить:)))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
... а вот мордень и взгляд выдают возраст и уж как бы ты не хотел, а короткую юбчонку не одеть или яркие молодежные расцветки.
согласна с Вами.
Выбираю вещи комфортные, не яркие, без декольте и в силу своего возраста не только мини не одену, а даже укороченный вариант.
Но каждому свое.

• Like
Реакции: фотографер

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,а в туфлях Fornarina 25см в 40м утонут,да?Пока проездила купили 39.Горюю прям слов нет..Это,конечно,пройдет.Но сейчас расстроена,ведь планы были на них:bu:Да и вообще были единственные,которые по всем параметрам подошли..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, вырезанная пупочная грыжа резко притупляет шопоголизм. Я с воскресенья в больнице, сегодя на выписку. Понимаю, что в ближайшее время мне реально ничего не надо. Ну можетолько сумочку:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
отпишусь отпишусь)))) тут меня так колотило, что не знала из двух видов какие выбрать, предпочла тряпочные)))) были кожаные еще, но решили с мужем лето нужна тряпка)))

Galink добавил 01.04.2015 в 22:35
а если в размер войду, то кожаные точно схвачу))))

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
dianka, цена - да. Видела её живьём в магазине в России. Даже если фейк, всё равно очень красивая.
особенно беленькая, с золотым логотипом версаче:ak:
идеальна к моей будущей новой кухне.... эх

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Инга, я уже давно приверженец всевременных вещей. достал из закромов и пошел. исключение составляют оверсайзные пальто. ну и обувь есть все равно нюансы-носик, каблук. по ней видно, что устаревшая.

юля, не совсем согласна. я вот тоже уже последние... очень много лет предпочитаю одни и те же фасоны туфелек и ботиночек. то есть, у меня практически нет актуальных моделей обуви, но и смешных тоже нет. мне тоже так удобно - достал.... и вперед..:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.