Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, до 2 лет обычно как-то все еще непонятно, что и как и почему))) после гораздо легче)) моему сыну 4 в декабре исполнилось, совсем другое дело, не то, что до 2 лет было))) щас уже почти все с ним легко)
Вещи разные, до 2 обычные были, в основном Российские, т к до 1,5 лет вообще не оставляла его не с кем, а по магазам не хотела его таскать, покупало в инет магазах росс, обычное российское, чтото из детмира было. Да и щас в детмире смотрю какие нить комплекты хлопковые типа дома ходить или на даче, пуховик покупала суперский вообще, смотрится классно и теплый, еще и дешево. В этом году тоже буду смотреть, в мазекеа ниче в принципе, но и правда дороговато без скидок. Чтото летнее с амер магазов заказывала, щас вот лет с 3 его Ральф Лорен заказываю, с зулила калвин кляйн и юс поло ассн. В общем щас набираю про запас))) обувь беру на след год плюс 2 размера примерно, если не подходит, пристраиваю

• Like
Реакции: Godnesss

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
видимо надо будет что-то продать, чтобы что-то купить
"Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное" мульт Простоквашино)) Ох, мы тут почти все накупили изрядно чего-то не нужного!
Я, кстати, код сгенерировала, а воспользоваться сени не успела, надо было денежку на карту положить, а мне лень)) Завтра утром, если успею. Набила корзину летними вещичками не дорогими. Вряд ли они подешевеют!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, у меня обычный рацион - отварная курица и тушеная или отварная всяческая капуста :ag: Еще листовой всякий салат с черри (+ что есть: моцарелла или немного красной с/с рыбки с маслинами) И по утрам овсянка запаренная :ag:

да уж Кать... ну зато понятно, откуда объемы такие. Гори оно все огнем! я хочу и буду есть. жизнь одна. с такой диетки я бы тоже стала таких объемов. вот я понимаю, пришла домой, наелась харчо, запила мартини экстрадрай с бутером с красной рыбой. схомячила пару конфет. Вот житуха!!!:haha:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
c моим подростком основная проблема в том, что он патологически неаккуратен. прямо до моего умопомрачения. вещи 4-летки можно стирать в порядок реже, чем вот 15-летнего молодого человека.. причем, если вовремя не изъять из оборота, то занашиваются просто до невозмозможного. ну и рвется все, в самых неожиданных местах, на второй-третий день рабочей жизни вещи. поэтому, одним из основных критериев для него - недорого. сразу скажу, что рвется не потому, что некачественые вещи - а потому, что отношение такое. а про пятна - ну тут все и так понятно.
поэтому - куртка - далеко не единственная на сезон. надо штуки 3, чтобы в конце зимы совсем замарашкой не выглядел. вот и выбираю из "дешево-сердито".
в общем, пойду покупать вторую. кстати, сайт обещает оранж. меня смущает некотрая ассоциация с дорожными рабочими. но с другой стороны - доп.стимул для регулярного выполненяи домашних заданий, чтобы спецодеждой не стала:ag:

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, у кого-нибудь заказы от 5-го отслеживаются?
Сегодня пятый день, а у меня тишина :(. Первый раз такое, напрягает как-то...
То ли мне мерещится, то ли в тот день какой-то природный катаклизм у них случился. Никто случайно не помнит?

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, у мужа ступня 26,3см, ему 40 или 41 смотреть размеры обуви? И конкретно fabi интересуют (как-то бы сориентироваться)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Доброго дня, девочки!
Я перебью тему... Просто везде пытаюсь искать информацию, вдруг на нашем форуме повезет.
Ситуация такая. В июле дети едут в "Орленок" (под Туапсе), на 1 смену.
Я хотела бы доехать с ними, а потом снять жилье неподалеку от лагеря, чтобы их навещать (я же мать!-наседка:ad::ag:) Муж остается дома (работать, да и живность кто-то должен кормить)
Может быть, кто-нибудь так же отправлял детей в "Орленок" и снимал жилье? Хотелось бы, в таком случае, узнать координаты будущего временного (проверенного) пристанища))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Tofus2013, ахаха, возьми яблочко, вот то, красенькое, что на заднице лежит!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Катечкин, wiber - бесплатная программа, устанавливается на смартфоны с платформой андроид или эппл. позволяет обмениваться сообщениями, фото в режиме чата (бесплатно)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Alayli, мне нравятся на вас Марни, даже если немного большими кажутся - это не страшно, сейчас тенденция такая у креативных марок - обувь немного грубовато выглядит, обувь Марни из этой серии. У меня нога такая же как у вас, вы какой размер взяли? Я вот тоже взяла мокасы Марни 39 размера, у меня много их обуви и все маломерят, а вот мокасы новые огромными оказались 39 на наш 39, мне на размер большие, на мне реально как лыжи, расстроилась очень, даже хвастаться не стала ))) Все равно их нету больше в продаже ((( такие

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
что за такими нарядами просто прячутся..
Ну не все же любят выставлять напоказ все что есть )))
А если серьезно, то наверное вы знаете что существуют разные люди - интроверты и экстраверты, и ведут они себя в жизни по разному, и на всем в т.ч. и на стиле одежды это тоже отражается. Вы воспринимаете людей со шкалой своих ценностей, а люди все разные, их нельзя под одну гребенку и это хорошо, а то было бы скучно и неинтересно, когда все поголовно женоподобные женщины собирают цветочки и примеряют наряды, а все поголовно мужеподобные мужчины пашут как лошади и рубят дрова :ag:

dis58 добавил 03.04.2015 в 01:48
цены на мэри катранзу атас конечно

недавно подорожало, еще месяц назад было существенно дешевле на йоксе

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, Ой Лариса Вы его купили???Какая же Вы счастливая он нереально прекрасен))

Не Галь нам такого не надо))нас потом домой не примут чтож нам круглый год в горах в палатке жить??Одичаем .миссони истлеют :ad:
тьфу:ag::ag::ag: конечно нам такое не нужно:boast::boast::boast: мы уазах кататься будем вверх,а потом спускаться вниз ножками и так каждый день, глядишь к концу сезона тебя буду привязывать к себе, чтобы ветром не снесло на чужой берег турецкий:ag::ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девушки, а у меня вопрос по Черногории: где море лучше, климат мягче и вид красивый. Читаю информацию на Яндексе- но это одно. А вот личный опыт- совсем другое дело. Просто по Италии сразу такое море информации, вдруг кто- то так же хорошо с Черногорией знаком?
Выскажу свое скромное мнение:
в Черногории отдыхали семьей пару лет назад. Море холодное (хотя август), от питания в ресторанах не в восторге. Брали аппарты в поселке Радовичи, недалеко от песочного пляжа ( территория под охраной Юнеско), но все равно подхватили кишечку. Брали машину, а ездить особо не куда. Совдеп.
Не поеду ни в Черногорию ни в Хорватию больше.

• Like
Реакции: Любовь ...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал если есть место в квартире купи батут маленький и прыгать веселее и соседи не пострадают и на позвоночник не такая нагрузка и говорят эффект здоровский)) они невысокие есть можно под кровать задвинуть ) во нашла...всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков – 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии!

• Like
Реакции: witusik, Galink и Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.