Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Брюква

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
да и обуви у меня вагоны
Юль, нет предела совершенству))) Ох, у меня тоже вагон и маленькая тележка. НО....И главное, все в нОске)) Которые больше года не одеваю - отдаю подруге))

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
у кого-нибудь сработала бд? что-то я и так и эдак, и страну меняла и все вкладки закрывала, а бд нет...Поняла, дошло, товар то мой из последней цены) Печаль

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Повторюсь и здесь, простите модераторы.
Девочки, почитала отзывы по SCERVINO STREET...Не поняла, вроде как "верх" маломерит, но в верхней одежде в размер??? Кто недавно брал? Мои ТХП 90(92)-70-92 (плечи широкие примерно 42-43)

Я брала платье 48 р, на мне в обтяг. Подруга брала пиджак - тоже прям по ней - в размер но по фигуре. То есть запасов нет )))
По поводу верхней одежды - не знаю.
=================================
Сомали добавил 29.03.2015 в 20:05
Кто-нибудь брал фирму BPD BE PROUD OF THIS DRESS ?
Присмотрела на дочь курточку, но боюсь промахнуться с размером.
Заранее спасибо :)

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dis58, да как женственность может быть вызывающая?? Это прям нонсенс.. Конечно, каждому свое, но такое ощущение, что за такими нарядами просто прячутся.. На вкус и цвет, конечно.. Но сейчас и так все перепутано, мужеподобные женщины пашут как лошади и ведут себя соответственно и женоподобные мужчины примеряют наряды..

Desired добавил 03.04.2015 в 01:30
Пс цены на мэри катранзу атас конечно..но симпатично, на напе особенно за 1000 фунтов)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
А где вы покупаете одежду деткам, если в оффе?

у нас офф или дорого сильно или фу-фу китайское. середины практически нет. поэтому я детское покупаю только онлайн. в американских/европейских магазах. их несколько, в каждом есть свои предпочтения. да, одежду и обувь.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
london095, у меня такой красный в дриме лежит.

Наташ, я тоже тут покупки свои открыла. Джинсы Дольче за 90 евро стоили 3700р. И казалось ужас как дорого! Муж до сих пор ждет вторую подобную пару.

А вот люкса прямо захотелось, и ценовой порог свой повысила... жаль что не одна я

Джейкобсы, кстати, в цене сильно не выросли. Я свои и покупала примерно за 4 тысячи.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, похудей и начнешь казаться себе невзрачной в балетках, пойдешь смотреть каблуки. У меня куча балеток отдыхает и больше не хочется.

Люб, дело не в весе, а еще и в росте и больной спине и плоскостопии и куче других факторов. не носила каблуки почти никогда.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но сын без ремня и часов с летства не ходит!
Галь хохочу..представляешь я раннюю страницу не читала и по диагонали твое сообщение прочитала и сначала подумала что сын уходит твой на улицу а ты ему ремень и часы показываешь ну что бы вовремя с улицы приходил :ag: типа не опаздывай а то вот что будет)))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
У нас также, при чем я несколько раз с оплатой размещала, чтоб объявление всегда вверху, в отдельном окошке. Срабатывает- просмотров в три раза больше! Только звонков и покупок нисколько не больше)) Цены ставлю- ниже некуда! при том что в магазинах нашего города любая, простите, хрень стоит не 3 копейки! Я не знаю, чем это можно объяснить, но факт остается фактом...Поэтому, даже если отправка домой обойдется мне в 1/3 от стоимости покупки- буду отправлять! Это лучше, чем складировать дома...

плюсуюсь под каждым словом. пристроить неподощедшее практически нет шанса.
а ситуацию усугубляет то, что практически все приобретено через посредника и вернуть первоисточнику просто нет возможности физической - пока добирается посылка до меня все сроки на возврат давно пройдены. ну и стоимость доставки целиком на мне, если вдруг повезет и магаз согласен принять обратно.
я уже опустила руки на этот счет и тихо задвигаю вглубь шкафа.:bozhemoj:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кстати, я никогда не комплексовала от своего роста, наоборот, он мне нравится и устраивает :ah: И уж никак маленький рост не является для меня препятствием для ношения юбок или платьев. Просто ритм жизни бешенный, к тому же платье, все-таки, действительно трудно найти на мой рост, они шьются на другие пропорции, поэтому приходится искать джерси, либо свободного кроя.

Катечкин добавил 09.03.2015 в 19:10

Юль, тебе, кроме водки, ничего и нельзя. А ты шампусиком балуешься.

Кать, знаю я знаю!!! гастрит у меня хронический эрозийный. Да на работе только шампанское было и так мне его захотелось, мочи нет!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Неля, йокс нас обложил со всех сторон-доставка 1000 р! скидона нет. короче, ухожу в подполье

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, как думаете джинсы LIU •JO JEANS на ОБ 96 27 размер подойдет? Брала у них брючки 42 итальянский, скажем так нормально, но можно было бы и чуть чуть поменьше :). В обще джинсы беру и 27 и 28 и даже 26 у Москино Лав

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
В Москве почти ничего продать невозможно, ни дешевые, ни дорогие марки.

Я думаю, одна половина гламура, вторая половина не тянет, а между ними живут шопоголики, которые покупают сами в инете))))

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.