Вот и у меня так же..раз десять делала..и биоревитализацию и разные препараты..ну вроде ничего но прям вау..может я много хочу..мезо через три дня уже не видно было.
Вот и у меня так же..раз десять делала..и биоревитализацию и разные препараты..ну вроде ничего но прям вау..может я много хочу..мезо через три дня уже не видно было.
А ночь у Юкса самое волшебное время: из моих дримов почти все, что массово исчезает, то ночью. Днем, ну, купит кто-то позицию-две и все.С утра встаю, все проданы
Юль, нет предела совершенству))) Ох, у меня тоже вагон и маленькая тележка. НО....И главное, все в нОске)) Которые больше года не одеваю - отдаю подруге))да и обуви у меня вагоны
Повторюсь и здесь, простите модераторы.
Девочки, почитала отзывы по SCERVINO STREET...Не поняла, вроде как "верх" маломерит, но в верхней одежде в размер??? Кто недавно брал? Мои ТХП 90(92)-70-92 (плечи широкие примерно 42-43)
А где вы покупаете одежду деткам, если в оффе?
kapeks, похудей и начнешь казаться себе невзрачной в балетках, пойдешь смотреть каблуки. У меня куча балеток отдыхает и больше не хочется.
Галь хохочу..представляешь я раннюю страницу не читала и по диагонали твое сообщение прочитала и сначала подумала что сын уходит твой на улицу а ты ему ремень и часы показываешь ну что бы вовремя с улицы приходилно сын без ремня и часов с летства не ходит!
У нас также, при чем я несколько раз с оплатой размещала, чтоб объявление всегда вверху, в отдельном окошке. Срабатывает- просмотров в три раза больше! Только звонков и покупок нисколько не больше)) Цены ставлю- ниже некуда! при том что в магазинах нашего города любая, простите, хрень стоит не 3 копейки! Я не знаю, чем это можно объяснить, но факт остается фактом...Поэтому, даже если отправка домой обойдется мне в 1/3 от стоимости покупки- буду отправлять! Это лучше, чем складировать дома...
Кстати, я никогда не комплексовала от своего роста, наоборот, он мне нравится и устраиваетИ уж никак маленький рост не является для меня препятствием для ношения юбок или платьев. Просто ритм жизни бешенный, к тому же платье, все-таки, действительно трудно найти на мой рост, они шьются на другие пропорции, поэтому приходится искать джерси, либо свободного кроя.
Катечкин добавил 09.03.2015 в 19:10
Юль, тебе, кроме водки, ничего и нельзя. А ты шампусиком балуешься.
Кроме как "зЫкая вещь!" ничего в голову не приходит...Театральная труппа была бы рада такому реквизиту..
В Москве почти ничего продать невозможно, ни дешевые, ни дорогие марки.