Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
kapeks, а главное обидно, что сами-то здесь г-но китайское на рынках покупают, а на хорошие фирменные вещи им ДОРОГО блин.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
kapeks, Юля, а у меня суды каждую неделю штук по пять , причем в другом городе, добираюсь на комфортабельном, но все же автобусе, вот и приходится ехать в туфельках, а собой всегда складные балеточки)))

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Во первых до покупки нужно было договориться на счет возврата(на всякий случай)
Я настолько привыкла доверять реальным людям, все таки это не идили(хотя там тоже все решаемо) и когда мне говорят, что вещь 42it, пусть маломерит и идет на 40it, у меня не было причин сомневаться при нашем 42-44 размере. Тем более в объявлении были замеры(пусть и письменно), но я знаю, что есть погрешности самого измерения, изм. прибора/рулетки, да в конце концов анатомические особенности каждого человека никто не отменял. Поэтому я прекрасно понимала, что в случае непопадания с размером, пристраивать буду сама. Поэтому вопрос о возможном возврате даже не поднимался.
Не думаю, что дело в замерах, скорее в выцветшем цвете дубленки (хотя та фото они как-то подозрительно симметричны-как будто так задумано)
Если бы симметрично, одна сторона более светлая, при поднятом воротнике нет плавного перехода краски, т.е. если его поднять, то под ним уже другой цвет. И да. только теперь вспомнила, что при получении нового изделия из кожи от него исходит характерный запах, причем держится он довольно долго. К сожалению я этого не почувствовала (нет, я не намекаю, что вещь б/у, а то, что изделие успело выветриться). И вешалка-ленточка были пришита повторно, это конечно возможно случилось случайно, а возможно ту самую этикетку уже снимали до меня и продавца, но то что вещь возвратная, в этом я уверена на 90%
Ну и на счет возврата, а Вы не рассматривали вариант отправить в магазин самой(по накладной продавца), наверное так быстрее будет.
Почему не рассматривала, я сразу его предложила продавцу, чтоб оперативнее шел процесс, но одобрения не получила. условие было только продавцу и потом только от него на екс.
Поэтому сегодня изделие было отправлено службой EMS продавцу.

Cheslavna, Не пояла, зачем было срезать этикетку yoox, которая с пломбой? На ней нет цены.
Это была моя просьба, т.к в объявлении было указана первоначальная стоимость, которая более, чем в 10 раз превышает наш лимит. И к сожалению для наших сотрудников там. служб ни выписки/подтверждения оплаты ни инвойсы не являются документов, а вот этикетки-само то подходят(как смешно бы это не звучало, но что есть, то есть).
Cheslavna,может, у челвека ( продавца) просто нет в наличии сейчас этой суммы, сама потратилась и трачусь сейчас на лечение ого-го как). Главео, что деньги Вы получите.Тем более, переписка с yoox началась, осталось дождаться денег. Представьте( чтоб не расстраиваться:)), что Вы купили дубленку на Ексе сами. ( пытаюсь Вас утешить:))
Я в это верю, но под честное слово мне же тоже никто не выслал вещь/ждали мою 100% оплату, которую я оперативно провела. По поводу денег, я конечно готова немного подождать, но с условием, что мне вернут мои деньги. И да, переписку бы я вела оперативнее, выслав все фото, которые я приложила в письме продавцу, а не одно как он...
В любом случае, конечно хочется верить, что все у нас решится благополучно, с наименьшими потерями(они будут как ни крути) для обоих сторон.
Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы :ax: Так хочется жить дружно :friends:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
про РР: не утверждаю, что это 100 % точно, но мне кажется, что % РР берет по соглашению сторон.
ну по крайней мере я, как покупатель услуг, частенько % РР плачу.

Обычно на покупателей перекладывают оплату комиссии ПП посредники и китайцы :ag: в подавляющем большинстве остальных случаев эту комиссию оплачивает продавец. В настройках в акке ПП можно самостоятельно выставлять эту функцию как вам удобно.

dis58 добавил 14.02.2015 в 10:19
А еще можно счет в любом банке привязать к ПП без проблем вообще, но не Сбер! Ходила кним, они прямо гзала вытаращили, вообще про ПП не слышали никогда!
Счет можно привязать в своем аккаунте, никуда ходить не надо ))) у меня тоже сбер, счет привязан.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2 и Катечкин

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
По поводу обуви присоединяюсь к фаби, удобны и всегда идеально выполнены. А еще le silla, для меня - главный конкурент Casadei по всем параметрам.

• Like
Реакции: Godnesss и AnyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тоже посмотрела на фото и так подумала! Она единственная из всех дам, кому реально круто в клешах. У нее есть порода

• Like
Реакции: dianka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dis58, вполне возможно. Спасибо за проделанную работу. По ссылкам собрали кучу брендов и назвали Викторией Бэкхем)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, у кого-то есть опыт покупки обуви Emma Lou ?
Присмотрела босоножки, а с размером не могу понять, 38 или 39 брать. И качество интересует ))
Заранее благодарю!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
A-lena, классное платье! Устройте в нем фотосессию))) я бы одела на др. Надо просто отдекорить его

• Like
Реакции: A-lena

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Не Лен, про золотистую. Успокой меня, что она вычурная и мне была бы мала!

я вчера у мужа просила денюх, показала на что, он мне сказал, что я буду как чеченская вдова:aq:

мне даже интересно стало, что он имел ввиду :rtfm:

вот просто интересно, что за ассоциация у человека!

Последнее редактирование модератором:

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Я покупаю на американском Йоксе. Там бесплатная доставка указана на все заказы, но фактически на последнюю цену не срабатывает.

Написала им письмо. Вот ответ:

Thank you for contacting yoox.com.
We would like to confirm that we are currently offering Free Standard Shipping on all orders.

If the shipping charges should however not be automatically removed in your shopping bag, we would kindly invite you to confirm your order and send us an e-mail as soon as your order has been shipped. We will then gladly issue the refund of the Standard Shipping charges on the original payment method.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девчат что с этими брюками не так?http://www.yoox.com/ru/36517246ME/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=36517246ME&sizeId=4 почему их не берут???? Фирма г...но?

про фирму не знаю, судя по цене не г...
Предполагаю,что фасон и ткань просто не всем подходит. Стиль немного не понятен лично для меня. Спорт или что?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а если до Вены на электричке ехать то как попасть в аутлет? вы наверно на машине
если можно посоветуйте отельчик в Будапеште

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
место было тухлое
ну и не чего тогда жалеть! все что делается, делается к лучшему!

Alix2003 добавил 28.01.2015 в 22:41
а я неисправимое чудовище сижу и смотрю дорогие пуховики:
http://www.wildberries.ru/catalog/17...#comments-list
вроде Юля Жарко ( сорри, если не правильно фамилию написала:ax:) что-то подобное искала...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, мда..

Дамы, может нам коллективное письмо ексу составить, разницу в ценах показать, уточнить, что за курс у них такой, может такой курс через 5 лет будет?:ag:
Или может ссылки на другие магазы дать, типа "нашли дешевле, сообщите нам"

• Like
Реакции: Godnesss

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Oksana_kiev, Оксана, обувь я ношу 39 EU, реже 38,5. по Боттичелли поверила отметке о большемерности и заказала 38 EU. На мой взгляд если они и большемерят, то не более чем на пол размера. Замеры могу сделать через час-полтора. Качеством довольна очень. Придраться не к чему. Обновляю под них гардероб))))

Длина по стельке 38EU получилась 25 см

• Like
Реакции: Oksana_kiev

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
у меня только на подбрку скидка, вещи есть и из распродажи и обычные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.