Во первых до покупки нужно было договориться на счет возврата(на всякий случай)
Я настолько привыкла доверять реальным людям, все таки это не идили(хотя там тоже все решаемо) и когда мне говорят, что вещь 42it, пусть маломерит и идет на 40it, у меня не было причин сомневаться при нашем 42-44 размере. Тем более в объявлении были замеры(пусть и письменно), но я знаю, что есть погрешности самого измерения, изм. прибора/рулетки, да в конце концов анатомические особенности каждого человека никто не отменял. Поэтому я прекрасно понимала, что в случае непопадания с размером, пристраивать буду сама. Поэтому вопрос о возможном возврате даже не поднимался.
Не думаю, что дело в замерах, скорее в выцветшем цвете дубленки (хотя та фото они как-то подозрительно симметричны-как будто так задумано)
Если бы симметрично, одна сторона более светлая, при поднятом воротнике нет плавного перехода краски, т.е. если его поднять, то под ним уже другой цвет. И да. только теперь вспомнила, что при получении нового изделия из кожи от него исходит характерный запах, причем держится он довольно долго. К сожалению я этого не почувствовала (нет, я не намекаю, что вещь б/у, а то, что изделие успело выветриться). И вешалка-ленточка были пришита повторно, это конечно возможно случилось случайно, а возможно ту самую этикетку уже снимали до меня и продавца, но то что вещь возвратная, в этом я уверена на 90%
Ну и на счет возврата, а Вы не рассматривали вариант отправить в магазин самой(по накладной продавца), наверное так быстрее будет.
Почему не рассматривала, я сразу его предложила продавцу, чтоб оперативнее шел процесс, но одобрения не получила. условие было только продавцу и потом только от него на екс.
Поэтому сегодня изделие было отправлено службой EMS продавцу.
Cheslavna, Не пояла, зачем было срезать этикетку yoox, которая с пломбой? На ней нет цены.
Это была моя просьба, т.к в объявлении было указана первоначальная стоимость, которая более, чем в 10 раз превышает наш лимит. И к сожалению для наших сотрудников там. служб ни выписки/подтверждения оплаты ни инвойсы не являются документов, а вот этикетки-само то подходят(как смешно бы это не звучало, но что есть, то есть).
Cheslavna,может, у челвека ( продавца) просто нет в наличии сейчас этой суммы, сама потратилась и трачусь сейчас на лечение ого-го как). Главео, что деньги Вы получите.Тем более, переписка с yoox началась, осталось дождаться денег. Представьте( чтоб не расстраиваться

), что Вы купили дубленку на Ексе сами. ( пытаюсь Вас утешить

)
Я в это верю, но под честное слово мне же тоже никто не выслал вещь/ждали мою 100% оплату, которую я оперативно провела. По поводу денег, я конечно готова немного подождать, но с условием, что мне вернут мои деньги. И да, переписку бы я вела оперативнее, выслав все фото, которые я приложила в письме продавцу, а не одно как он...
В любом случае, конечно хочется верить, что все у нас решится благополучно, с наименьшими потерями(они будут как ни крути) для обоих сторон.
Всем откликнувшимся огромное спасибо за советы

Так хочется жить дружно