Девчонки, вы так и не раскрыли тему ,, живота нет, но когда садишься он вылазит,,, у кого какие предположения, от чего такое безобразие и как с ним бороться.
Во именно- пресс качать! Да не как нибудь, а очень усиленно! Когда-то давным-давно прочитала в одном из глянцевых журналов, что Деми Мур, когда готовилась к роли в фильме "Солдат Джейн" качала по 500 пр за тренировку против своих обычных 300))) И так у меня это в голове застряло крепко. А тренировочки ежедневные-то! Это не то, что мы, ходящие на фитнесс 2-3 раза в неделю, где пресс идет 5 сетов, каждый по 20 раз. Ощутите разницу, как говориться!
Anhen2 добавил 19.01.2015 в 13:17
Люб, не уберешь качанием. Над накачанными кубиками все равно будет слой, который и "стекает" в сидячем положении.
Ну да, все верно! Значит, на накачанный пресс массажик и обертывания! И конечно же питание и еще раз питание!
Anhen2 добавил 19.01.2015 в 13:26
вот и я поддержу мнение, что возраст имеет значение.
Конечно- да! Есть исключения из правил. Одно такое ходит у меня перед глазами уже много лет)) Мама моя. Прием гормональных противозачаточных с 1985 по 2000 год! И уж какие раньше противозачаточные были (с каким количеством гормонов!) все понимают. Худесэнька по сей день! Джинсы 26 р-ра не в обтяг, а нормально! И во время постов теряет вес, очень расстраивается и-за этого. Пичкает себя сдобой и вообще ест сколько лезет (справедливости ради скажу, что лезет не много!). Вот так-то!
Две мои сестры одна 167 рост вес 47 кг (40 лет), вторая 164 рост 45 кг()35 лет). Едят на моих глазах спагетти-карбонара, полируют шоколадным тортом, выпивают по бутылке шампанского- и дрыщи-дрыщами! А я тоскливо ковыряю салат с котлеткой, уверяю всех, что торты не люблю и весь вечер грею в руке пол бокала шампанского)) Вес какой не знаю, ибо сломанные весы нет ни малейшего желания заменить! Но параметры говорят сами за себя 105-85-97 при росте 160!