Я думаю,что в таком деле надо подходить с принципом "Не навреди",может быть стоит оставить всё как есть,но открыть для особо страждущих "супер-пупер VIP болталку" пусть реализует человек мечту об особой принадлежности,может в реальной жизни нет высокой репутации,ну пусть здесь будет у него VIPстатус.
Вот из-за обилия таких постов последние месяцы и разрушилась атмосфера этого форума. Дело не в том, кто "новенький", а в качестве самого человека! У вас ни одного поста по сайту, но вы точно знаете, у кого какое должно быть место в этой жизни. Это вообще сейчас очень популярная тенденция, ничего из себя не представлять, но мнить себя лучше других и зарплату главное побольше и мужика/бабу побогаче....
У Юджа проблема не со старожилами а с новым обществом, с наглостью, которую вырастило наше ТВ и СМИ , и она наступает своими ножищами на разговоры о театре, о детях, даже любовниках и пирогах - этого вам, детям умственной деградации не нужно. Вам нужны только ссылки на дешманские рюкзаки и джинсы. Этого добра в интернете полно. Люди тут сидели, поверьте, не из-за этого. У форума была душа, со своими плюсами и минусами. За нее и болит у старожилов голова, а у вас - нет. Вам не нужны те, кто поднял рейтинг форума. Это мне напоминает новых москвичей, которые мечтают, чтоб все старики, кто строил Москву были выкинуты подальше от центра и освободили город для них, наглых и амбициозных. И для их отпрысков, которые вырастут и выкинут своих родителей так же, как и они когда-то... Но вам-то зачем об этом думать?...