Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Дорогие шопоголики, вопрос. Подруга заказала себе юбочку, как на фото. Пришла только прозрачная. Как вы думаете, так должно быть? Зачем тогда телесная юбка там?
Они же обычно не стесняются демонстрировать "необычные" вещи.
А вообще, насмеялись, конечно) Теперь думаем, подбирать что-то, либо отправить назад. Подружка так ее хотела, и она ей нравится))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я думаю,что в таком деле надо подходить с принципом "Не навреди",может быть стоит оставить всё как есть,но открыть для особо страждущих "супер-пупер VIP болталку" пусть реализует человек мечту об особой принадлежности,может в реальной жизни нет высокой репутации,ну пусть здесь будет у него VIPстатус.

Вот из-за обилия таких постов последние месяцы и разрушилась атмосфера этого форума. Дело не в том, кто "новенький", а в качестве самого человека! У вас ни одного поста по сайту, но вы точно знаете, у кого какое должно быть место в этой жизни. Это вообще сейчас очень популярная тенденция, ничего из себя не представлять, но мнить себя лучше других и зарплату главное побольше и мужика/бабу побогаче....
У Юджа проблема не со старожилами а с новым обществом, с наглостью, которую вырастило наше ТВ и СМИ , и она наступает своими ножищами на разговоры о театре, о детях, даже любовниках и пирогах - этого вам, детям умственной деградации не нужно. Вам нужны только ссылки на дешманские рюкзаки и джинсы. Этого добра в интернете полно. Люди тут сидели, поверьте, не из-за этого. У форума была душа, со своими плюсами и минусами. За нее и болит у старожилов голова, а у вас - нет. Вам не нужны те, кто поднял рейтинг форума. Это мне напоминает новых москвичей, которые мечтают, чтоб все старики, кто строил Москву были выкинуты подальше от центра и освободили город для них, наглых и амбициозных. И для их отпрысков, которые вырастут и выкинут своих родителей так же, как и они когда-то... Но вам-то зачем об этом думать?...

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Freebird, я выкладываю ненужные ссылки, честно))
Мне столько не нужно. Но пока я свое нужно найду, столько всего встретится, что просто жалко , перелопаченных гигабайтов.
А кому -то надо, как тот вчерашний мой свитер. Я думаю, все купили кому надо, а потом уже ссылку отправили в массы.

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
А чем не понравились? Ну, кроме большемерности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там сверху в башмаке пришита была кожа, в районе пальцев. Так вот она была такой замученной, как-будто их стирали и кожа вымокла и высохла потом, она была совершенно не в размер своей выкройке. Короче на пальцы можно было бы положить половинку яблока и она бы поместилась. Понятно объяснила?
Ну и на широкую ногу они идут.
Мы брали 45, мужчина с широкой 46 ногой убежал в них счастливый, у него все поместилось в них.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, посмотрела,да моя:ag:я и не смотрю туда!давно уже обсуждалось как то помню,если не путаю,что в болталке не прибавляется рейтинг:ag:может и не так...редко бываю сейчас здесь,по быстрому и все.а к чему это я,незнаю просто!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Спасибо! На Yoox дорого, я взяла на аутн..)
Кстати, первый заказ, воспользовалась кодом, спасибо огромное тем, кто выкладывал. Тоже пришло письмо о пошлине. Я им ответила, теперь жду, когда отправят. Когда обычно это происходит?
а какой код использовали и на что, прошу прощения если уже было, что то поискала не увидела...
Отправляют сразу, в Казахстан буквально пять дней

• Like
Реакции: Oleolesya

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
возможно. Я полную банковскую выписку брала. Думаю, никакая девушка -горячка никакой разницы тоже не увидит

На горячей видят, несколько раз звонила, когда мне приходило якобы списание за резервирование гостиницы и аренду машины, по факту оказывался "холд"...
У Сбера очень не продвинутый (отсталый) интернет-банкинг, очень мало информации можно там получить...

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Много "проданного" в полной размерной сетке - прячет Йокс товар перед кругом...

Вот например, явно спрятали
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/28/thumb_0f3eaaa40a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А я успела, в 3:00 Al. Wang купить, как прятать начали. :) девочки, не спите, дежурьте-цены были более чем , но прятали очень быстро. И вот интересно-почему ночью-они не спят или это все компьютер делает?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@nikolas, Аня, еще в районе Толбухина/платформы Сетунь есть прачечная самообслуживания (то есть они во многих районах есть, это я в плане близости к тебе :)).

Shn добавил 29.03.2017 в 17:56
@Сомали, Натали, я стирала в таких машинах, но это были подушки/одеяла/чехлы от дивана, поэтому температура стирки была около 60 градусов. Я подумала, что 60 градусов плюс стиральный порошок не особо оставляет шансов микробам/вирусам.
Ну и в сушке прямо скажем температура не низкая.

"Нательное" или нижнее белье я, пожалуй, в "общественной" стиральной машине не рискнула бы :ag:

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Chi, Вера,стесняюсь спросить :ah: это про кого?
Вы на ник человека в ответ нажимайте,а то немного странно выглядит,не совсем понятно к кому обращаетесь :yes3:

• Like
Реакции: Chi

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@ranela, сама в Италии брала шелк стефанель в аутлете за 20 евро.

Прекрасно, а что делать тем, кто в ближайшее время не собирается в Италию?
Приличные джинсы/брюки за 1,5-2,5 тыс в оффе никогда не купишь)))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
большая просьба: если попадется ВЕРХ с дырками (т.н. состаренный эффект) - поделитесь ссылками, пжста!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
А через какое время вам ответили и зачислили?
ответили оч быстро. Зачислили дня через 3-4, если не ошибаюсь. Быстренько все. Т.е. сотрудница позвонила сказать, что бонусы уже начислены. Так и было

• Like
Реакции: Жаннетта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.