Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@norskehuldra, Кристина, да. Хочется посмотреть , как они должны сидеть. Ибо в талии я их с трудом застегиваю, в бедрах тоже почти нет свободного места. Сзади вообще попа секси))) . Но из этого пузыря полное ощущение, что они мне велики. Может, правда, это не моя ростовка или модель.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
  • Like
Реакции: _Morkovka_

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Странное снижение... В среднем на 150-300 рублей...по-крайней мере у меня так((

• Like
Реакции: soy и cam73

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лена, я наверно что-то упустила. Я думала вы мне пишете по поводу рубашки, а я сейчас читая ваше сообщение понимаю что не о рубашке речь идёт. Я вам что то обещала показать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Оль, я не про рубашку)) я про джинсы со шнурком) умора. [emoji7]

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Жаннетта

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я ночью смотрела,там улетало все пачками: Валентино, Эскада, Маржелла, Феретти прямо рядами . Причем все, что от белого до молочного. Видимо, какой-то бутик закупал коллекцию на лето

Много "проданного" в полной размерной сетке - прячет Йокс товар перед кругом...

Вот например, явно спрятали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Поиск вещи на модели с подиума: практика.

Попалась на глаза вот такая куртка благодаря @Вуся

SKINGRAFT
Куртка

Странная такая куртка на фото, вроде кожа, вроде нет. Где кожа не ясно. Я сразу пошла в pinterest.com вбила в поиске SKINGRAFT , (в моем частном случае куртка нашлась через несколько страниц, но обычно надо перебирать годы коллекций: 2016, 2015, 2014...)

Вот одна фотография поближе:

Куртку я купила. Стиль примерный решила соблюсти. Теперь думаю что с ней делать :ag:

Всем хороших покупок!

Последнее редактирование:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
сама уже подумываю плюнуть и устраниться отсюда вообще. То ли делать нефиг людям, то ли...конфликт отцов и детей какой-то)
И, потом, умиляет просто "непредвзятость и объективность". Скрины активности (чьей-то), хамство, провокации и проверки (минуточку, таких же форумчан!), заскок раз в сезон в болталку лишь для публикации истерично-хамского "крика души" (в студию скрин активности, для симметрии с другими) - это нормально. А картонки, стиралки и прочее - это "фуууу".
Но.....некогда сказать новичкам, как пользоваться форумом..некогда .Потому и вопросы об одном и том же - по миллион раз.
Да не будет никогда тут так, как было, не будет. Понимать это надо. Даже если жить тут и из пальца высасывать "высокие материи" - не будет. Люди ушли, не получится найти им замену. Да и не надо искать себе в жизни несчастья, смотря в прошлое.
Неужели не в состоянии видеть что-то большее и лучшее, чем нудеть в болталке "а в наши годы прямые были прямее"???
p.s. а объективно о болталке -в шапке темы. Ключевое "любые в рамках Правил форума". Правил! А там есть про хамство. И вопросы "а что она такого сказала" - смешны. Просто прилетела, нагадила и улетела, а так ничего. Вообще НИЧЕГО.

+100500 плюсов:ay:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, повеселю с утра :) Вчера меряю корсовские джинсы, не сходятся(( Вот, черт, говорю, худеть надо. Младший сочувственно: "Мам, это потому, что после 2 детей у тебя кожа лишняя рсталась" Нет, говорю, это потому, что кто-то халву ел! Так что, если кому кожа нужна, обрашайтесь!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Нет! А что за "зверь"?
Я не смотрю тв
А сериалы боюсь начинать смотреть
Тк потом подсаживаюсь и оторваться от телека не могу:ag:
Последний длиннсый сериал был Торчвуд)))
Там там такой красивый главный герой))) женатый на мужчине официально:ag:

кстати если смотрели Торчвуд и понравился, то Доктора Кто просто необходимо посмотреть

• Like
Реакции: nikolas и Люлёка

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
думаю это весеннее обострение) пройдет к лету...:ag:

Скорей бы лето! Уже птицы так поют по утрам! В скворечнике скворцы что-то затевают:ah:
"Грех предаваться унынию и злиться, когда существует множество других грехов"
:ag:

• Like
Реакции: tsareva и murzzzzzilka

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, @nikolas,
Девочки, в то время, когда все уезжают на работу или по делам, каждый дом (он у меня огромный: 7 подъездов, около 900 квартир) начинает или продолжает своей собственной жизнью. Люди, которые обслуживают контейнеры (для крупногабаритного мусора, коими являются для меня yoox-ские коробки) - постоянные. Они, как бабушки на скамейках у подъезда: все видят и замечают:). Они были первыми в цепочке! Потом был человек - их начальник, который собирает картонные коробки (сортировка на месте). По идее, на нем могла закончиться цепочка, но... он опоздал в то злосчастное для меня утро, ему досталась только коробка... Но увидел того человека и опознал его, который был в то утро ловчее. Как выяснилось, это тоже постоянно работающий на нашем участке (занимается обслуживанием местных паркоматов. (у меня вокруг дома платная парковка с Нового года:((()
Ну вот, собственно, и все:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А я для себя решила, что как-то не по возрасту мне с рюкзаком ходить)))

И по поводу красного сомневаюсь, вернее ржаво-кирпичного. Купила несколько блузок и еще хочу пальто. И вот думаю, не слишком ли это для меня ?

Лен, ну что значит не по возрасту? Рюкзак-то? Ну, понятно, что на работу не пойдёшь, хотя смотря какая работа.
А про остальное скажу - не слишком, жизнь короткая, наслаждайся.:)

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
не поверите: нашла бюстгальтеры с большой чашкой на YOOX)) Аж 90 H встречался)) и 75G
Обалдеть) Закинула себе в дрим парочку)))

ссылку пжст... это мой размерчик 75G-H, я себе только онлайн покупаю, в магазинах почти нет таких http://www.yoox.com/ru/48179691NC/i...archResult&cod10=48179691NC&sizeId=&sizeName=
эти ? это пардно-выходной...на ебей такой примерно за 1тр брала в прошлом году

• Like
Реакции: shawdow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.