Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Леночка, не надо злится. Не приведет, так не приведет. Все просили, все хотели. Поэтому и обратились к администрации. Поэтому и пробуем. Это не для кого-то, не для какой-то группы. Это для всех. Той группе, которую тут пересчитали, это как раз не нужно.

тогда из-за чего сыр-бор?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Ная88

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а меня, как новичка, но активного, и зарегистрировавшегося для того , чтобы по - честному помочь, чем могу УЖЕ и попросить помощи у других, а так же узнавать, какие - то дополнительные коды - куда ?
я вот уже три отчета написала, про спасибо - молчу, ладно, не по-людски это.. вот мне - КУДА теперь?
я теперь буду недостойна сакральных знаний завсегдатаев многолетних? :)

Chi добавил 10.04.2017 в 22:05
@krapivka, https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5598384&posted=1#post5598384

внизу мои фоты про рубашку, как просили

Вера, для начала, пожалуйста, прочитайте "шапки" с правилами. ПРежде чем выкладывать хваст, прочитайте наверху в "шапке" темы о том, как правильно оформлять его. Видно, что вы очень торопитесь))) но от этого страдает качество)))
Там еще есть комментарии (под вашим отчетам), и форумчане задают вам вопросы. Комментарии в теме Хвасты нельзя выносить отдельной темой, как вы это уже сделали несколько раз. Если с телефона сложно все это видеть, возьмите планшет и полистайте форум. Посмотрите, как мы оформляем свои сообщения и комментарии. Вы же третий день пишите, что никак не может разобраться с форумом, что ориентируетесь только в тебе Болталка и тп.
Ну, другие как-то могут? Может стоит сначала разобраться, а потом писать.
Дополнительные коды выкладывают в разделе "Скидки и коды".
Отслеживание посылок, мониторинг доставки/возвратов - тоже в отдельной теме, а не тут.
Попробуйте хоть раз пройтись по всем разделам темы yoox.
Поверьте, в ней много всего интересного и полезного.
В Болталке болтают, а матчасть стоит изучать, читая другие темы.

Последнее редактирование:

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
@Катюшпоныч, у сбера такого нет. У меня с промсвязьбанком была такая история. Пришлось по каждой операции заявление на пересчет писать. Но вернули разницу, надо отметить.

Наталья, а у меня с Промсвязьбанком никогда двойных конвертаций и непонятных комиссий не было. И да, Промсвязь возмещает разницу по заявлению-это его огромный плюс.
А вот с Банком Москвы попадали серьезно.
На покупке а/билетов за рубли они из-за своих махинаций (другого слова не подберу) нагрелись на 9 тыс.рублей. Писали претензии- бесполезно. Ответ один- в банк пришел запрос в долларах США, сконвертировали в рубли по внутреннему курсу на момент блокировки средств, потом произошла еще какая-то конвертация в день списания средств опять в доллары, потом в рубли. Итого, получите и распишитесь. Якобы претензии к авиакомпании, а те отвечают,что запрос был послан в рублях и подтверждение тому авиабилеты, в которых все тарифы и суммы прописаны в рублях. В общем, кивают друг на друга.
При покупках на Yoox была та же самая история. Теперь их карта- в помойке.

• Like
Реакции: Freebird и Kurochka1983

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
У меня срабатывает код h... и беспл.доставка от 1 вещи
У всех так?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Чуть ранее войти в новый раздел не смогла, а сейчас - пожалуйста)))
Видимо только что его открыли - доступ всем, кто имеет репутацию/рейтинг 10000.
Нет никаких приглашений!
Там пока пусто, нет сообщений)
Так что, администрация сделала, как мы просили))))

"Доступ в эту тему имеют пользователи с репутацией выше 10000, Админ, Модераторы. Все! "

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
А это море видно из окна?

На фото видно, море почти слилось с небом))

Я мембрану натурино успела схватить за 2400 - 15% по коду, но это маленький размер. А вот на старших не вижу по приемлемой цене((

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
  • Like
Реакции: Все ок!) и Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, призываю к воздержанию!

Работа куратором или модератором является добровольным началом и стоит сказать спасибо за этот труд! :ax:

Каждый приходит сюда с вопросами, на которые он хочет получить ответ. Давайте помогать друг другу. Если так дальше пойдет, то отвечать на вопросы будет просто некому!:bu:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Все ок!), вот кстати, про салфетки... Стирают все! Загрязнения на сумке светлой только в путь. Тут попробовала случайно проходя мимо салфеткой протереть подоконник, он стал белоснежным!!! Тоже вопрос, чем пропитывают их.

leopoldina добавил 03-31-2017 в 07:40 AM
@Frizz, если судит по единственной моей юбке, да, маломерит. На размер.

leopoldina добавил 03-31-2017 в 07:47 AM
Кстати, вчера получили так же рубашки Брукс брозерс для мужа. Так вот хочу предостеречь.. Поскольку у этих рубашек размерность указала с учетом размера по вороту и роста, и имеет вид такой 17-35, где 17 это ворот, 35 это рост, мы жестко пролетели естественно.. Юкс прислал рост на свое усмотрение, в описании товара нет ни слова про Ростовку. Я понимала, что может быть провал, рубашку повешу в пристрой или верну, но юксу всё же напишу, чтобы указывали полную размерность.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Декстера, конечно, смотрели? (Не, ну, мало ли:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет! А что за "зверь"?
Я не смотрю тв
А сериалы боюсь начинать смотреть
Тк потом подсаживаюсь и оторваться от телека не могу:ag:
Последний длиннсый сериал был Торчвуд)))
Там там такой красивый главный герой))) женатый на мужчине официально:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
интересует очень ) помогают реально?
да. вытянули меня еще 12 лет назад. долго к ним ходила. закачала отличный мышечный корсет.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: moskva2205 и Lilena

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я над рюкзакми сидела и ковыряла пальцем в носу минут сорок, а потом судя по тому как резко все окончилось, кто-то купил оптом.
Спокойно закрыла вкладки и легла спать.

Ну представьте что вы его заказали, а он потерялся, где-то или пришел весь помятый и пожеванный, намокший. Спокойно бы вернули деньги и купили бы еще что-то более приятное.

Тань, я минут пять только собиралась с мыслями. У меня подруга очень хотела рюкзак кожаный, а у нее в апреле день рождения. Я ей купила шоппер Стефанель черный в подарок, но ей бы хотелось рюкзак))) я не ношу кожаные рюкзаки - только тканевые и джинсовые. Так что если кто хочет поменяться на шоппер с моей доплатой, wellcome. Я пока ее еще не поздравляла))) подарок нужно вручить 23 апреля.

• Like
Реакции: cam73

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
в жизни итак хватает всяких какашек, отравляющих нашу жизнь)))) мы ж от этого не запираемся с дорогими нами людьми в клетке))) а если кто то кому то что то ляпнул не по делу либо задел тут...ну что ж сказал сказал...почитали и забыли, проигнорили))) улыбаемся и машем девочки:ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Zanettou

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Катюшпоныч, Кать какая ты красивая на новой аватарке !!! :ax:

Тоже на эльфа похожа, как мне кажется :ay:

Сомали добавил 04-12-2017 в 09:44 AM
@Sladkoro4ek,

Юль, да ты что? Снова холод?!
Я только балкон начала открывать, обрадовалась... :(

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
163
1 176
93
Красноярск
нет они не большимерят, в размер, на мои 23,2-23,5см размер 36 в притык, нога узкая, смотрятся очень миниатюрными, еще не выгуливала, только по дому, показались удобными !

Спасибо, у меня нога 25, держала их в дриме, сомневаюсь в 38 войду или нет

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки подскажите,Yoox прислал другую модель юбки.Сколько % максимум я могу с них требовать?Юбку оставляю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.