список есть. ПроверилаНадо новых шкафов прикупить! Представляю следующую актуальную тему "Шкафы" Кстати, списка нет.
Спасибо большое за ответ!)Евгения, я обычной дешевой "Ворсинкой" стирала. Она меня ни разу пока не подводила, и жидкая (гель) есть. Я ей и пухи стираю.
Я не меж двух огней, я со своими огнями)))) Но Вы правы, дело не благодарное. Поэтому и удаляюсь от этих обязанностей.
Доброе время суток Иногда в том, что у всех разные часовые пояса, есть и свои плюсы (скандалы, интриги, расследования... пропустила..)
Поэтому за советом: заказала платье сестре 2 месяца назад, объявили его в розыск- тишина... По итогу юкс вернул денежку, еще и код на бд прислал, но в письме приписка была, что мол, если платье доберется до нас, то отказаться от посылки. А сегодня сестре позвонил курьер и привез посылочку, а она от радости, что это я ей подарочек приготовила, забрала...Что нам теперь будет?
Олеся, вот честно без "нарядного" платья в детском саду. Вы же не главное действующее лицо...Лучше проще и со вкусом, без налёта нарочитой "праздничности"))
Надежда, плохо помню, там все есть, что надо. Позвоните в DHL, они все объяснят и пришлют Вам на почту. Если хотите, скиньте мне письмо, я переведу чуть позже. У аутнета шикарный возврат и бесплатный обмен. При возврате деньги через 3 дня на карте.Любовь ,и все? А возвратные формы не надо заполнять?
да. вытянули меня еще 12 лет назад. долго к ним ходила. закачала отличный мышечный корсет.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
девочки, какие же мы труженницы! все в делах-делах! отправляем все, забираем, пристраиваем. Как в нашей раше -отдохнуть бы нам!Отправляла последний возврат из 5 заказов, распечатала инвойсы, как ща помню: 20 копий, это значит 4*5, 5 инвойсов по 4 копии. Отправила и довольна. Вчера разбиралась нашла штаны, которые "отправила") в итоге инвойсы поехали-штаны дома хорошо не наоборот.
Вот думаю над их судьбой теперь...
в субботу получила 2 костюма мужских для сына. так в одном веревочка с пломбой продета через петлю пиджака и шлевкой на брюках.)) т.е. померить костюм можно только по-отдельности, придерживая одну из вещей комплекта, причем другой человек это должен осуществлять))
Я рюкзаки в самом начале увидела, весь ассотртимент, так сказать))) Но... сразу поняла, что покупать не буду.Я над рюкзакми сидела и ковыряла пальцем в носу минут сорок
да ,было душевно...Это был примерно ноябрь ,27-28 болталка... там писали ещё многие ,о ком мы сейчас сожалеем....Галинк, Шанталь-Буоно, моднявка,Галя-хоукс,Катя-катечкин...это те .кто ушли. Но и много и весело писали те,кто сейчас грустно смотрят ,как догорает родная хата...Лариса например,Люба,Вуся, Либерта и наша Надя.Простите ,может кого не упомянула...
у меня такой же домик у кота,только дверку пришлось снять,кот не мог разобраться,как зайти