Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Времени так мало сейчас...Но помню- скоро круг! Зашла почитать, что о нем пишут. А пишут о чем угодно, но не о нем)) Правда, я одолела всего 5 последних страниц, больше читать не рискую. Бывала всякое и раньше, изредка и по существенному поводу. Но собачиться на десятках страниц...Неужели людям в реале не хватает этого?!!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Какой интересно срок давности у преступления))

Зависит от категории преступления их 4 от небольшой тяжести до особо тяжкого)))) ст 15 УК)))))
Ой ржууу, дописались на модном форуме)))

• Like
Реакции: Volnushka и Kurochka1983

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Нет слов. Вас хамство оскорбляет? А знаете, есть уголовные статьи в кодексе, Доведение до самоубийства, подстрекательство к преступлению. Ничего не напоминает? :ag:
Да мне неприятно читать хамское,грубые называйте как хотите высказывания/посты одних людей к другим.
Неважно кто тут давно,а кто недавно....От даты регистрации воспитание не зависит:(

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Девочки, читаю про джинсы MET и NOLITA.. не могу составить картину..
ношу буткаты обычно. И без промахов у меня только pepe jeans.
Никто не может сравнить их, имея опыт носки и тех и других?
У меня попа и ноги:(( есть. 50 рус. Джинсы пепе 31-32. Заказала тут в 31 размере :7 for all mankind и pinko. 7 без эластана - даже не подступиться, чтоб натянуть. Пинки только за счет эластана натянулись с треском ))) теперь боюсь всего, кроме пепов ))) но хочу белые, а у них таких нет. Или пока нет. Или аццки дорого. Пока )) есть мысли про нолиту и мет ?;)

Chi добавил 04-14-2017 в 09:48 AM
@eniac, а что Вы мучаетесь?.. закажите 2 пары. вам привезут ( в москве же есть контора) а вы и выберете. Еще от плотности кожи зависит. Если материал мягкий, то можно рискнуть, а если поплотнее- может быть тесно. Вот с обувью для удобства и отдыха я б точно не стала миндальничать и брала бы без риска иметь тесную. Если вдруг будет свободно - вторая стелька прилагается. И вопрос решен )) еще и мягче при ходьбе станет.

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@olka-golub, Оль, платье-то есть))) по твоей ссылке, а вот вещей действительно мало(

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Что-то я не совсем поняла : то ли ирония, то ли юмор, то ли конкретный "наезд"? :ag: Конечно, все ссылки Ваши, кто сомневался :ag:
именно потому я их и выкладываю, ага. Не поняли , и Бог с ним. Спокойной ночи:ax:

• Like
Реакции: Pompeya

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
кому на 39 и 39,5 макасы копеечные?

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 21:53
это вы на что намекаете? :sm3:
да ни на что, Марина) Прикалываюсь - все в дом, а я из дома тащу:ag: А вы чего чемоданами бьетесь?)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я была единственным человеком в брюках. надела шелковые брюки с кожаными вставками utzon - спасибо yoox. блузку Тахари шелк тоже с yoox. на ногах феррагамо лаковые. Все остальные были в платьях. У нас был частный сад с многолетней историей. Народ небедный, надо извращаться было. Но я в платьях себе Дуняшей показалась, перемерила все и в итоге решила-лучше не как все в брюкпх, чем как все в платье, но толстушкой

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:))))) гениально, чивоуштам:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 01.04.2017 в 10:35

Юль, это не юкс. Это вуловерс. Может, они поездами возят???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ааа. точно. или машинами

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
куча есть! Жеребец смотрела? Похож немного на Блудливая Калифорния с Духовны в главной роли.

kapeks добавил 03.04.2017 в 13:50
если интеллектуальные, то Черное зеркало

А из наших, российский?
Импортных полно закачано. В основном фантастика, пришельцы и тп.
Мне больше детективы нравятся.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Volnushka, Аида, да, подошли) брюки чуть длинноваты, в ателье будет отдавать на подшивку.

• Like
Реакции: Volnushka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Рина, ага, попробовала зарегится, а мне пишут, что мой тел.уже есть(( странно как-то
вы просто невнимательно прочли:
Суть проекта заключается в создании комфортных условий экспорта товаров для отечественных производителей, компаний-экспортеров, работающих по упрощенной системе налогообложения, а также компаний, которым при вывозе товаров не требуется
переходим по вашей ссылке:

ну может кто из наших будет отправлять, как юрик....правда не знаю, как это реально возможно

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 17:38
Рина, на детях так классно смотрятся.
А на взрослых - очень редко. Как мне кажется, идёт людям с узкими бёдрами, когда ноги прямые и без резкого перепада объема в икре и бедре.
Кстати, пересмотрела в инете много картинок и так и не смогла найти подходящую посадку.
скорее на спортивных фигурах. Объем частей ног не сильно роль играет - они не узкие совсем. А вот ширина бедер в пропорции к плечам/талии - это важно. Не идут, на мой взгляд, дамам с преобладанием см снизу) Меня вот плечи спасают - иначе бы тоже не носила такие)

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 17:42
murzzzzzilka, Наталья, я раз гуляла в таких....с низкой посадкой))) Фиг знает как, но в магазине поймала штаны уже "убегающими" совсем неприлично книзу)) Хорошо хоть футболка спасла))) Как так получилось, сама не пойму)) Они с ремнем были:ag: Я, очевидно, "ровный столбик":ag::ag: стала внезапно))))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки! Все доброго времени суток! Я просто обязана рассказать вам продолжение моей печальной истории
Очень рада за Вас! Мир не без добрых людей!
Расскажу и я - как-то приехала я на работу и обнаружила, что сережка на мне только одна, хотя утром я две надевала. Сережки были мне подарены - золотые, дорогие, в общем, очень мне жалко стало. Напечатала я объявления с фоткой оставшейся сережки и повесила в тех местах, где была тем утром - где в машину садилась, где выходила из машины, пообещала вознаграждение.. И что вы думаете? Мне позвонил дворник - таджик и вернул сережку! Я тогда тоже была просто счастлива :)

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
так скоро yoox и цены перестанет скидывать, желающих стало много очень закупиться...:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.