Наташа ! Даже не извиняйтесь...и называйте ,как хотите !Хоть провокация ...мне- до лампады!!!Я сказала то ,что хотела сказать!
Здесь ,среди читателей,есть музыканты , врачи и ещё много-много разумных и модных женщин...и им не пробиться сквозь эту стену тупой серости! Потому,что она наглая!,в своей ограниченности...и поскольку теперь в моде толерантность ...вроде ...всем позволено говорить всё,что угодно!
А тактичностью Вы ,видимо ,называете неспособность противостоять тупости?
Стоп.
Кто сказал, что разум шагает в ногу с модой?
или вы все рассматриваете через призму модных тенденций?
Чудесно, только к уму это никакого отношения не умеет.
А тактичностью я называю не противостояние тупости. А способность не замечать ее, быть выше, если хотите.
С большим уважением отношусь ко всем старожилам, и себя таковой не считаю, хотя довольно давно и на сайте, и в конкретном разделе... (я все же недостаточно модная, чтоб таковой считаться) Но недоумеваю. Сколько ещё будет продолжаться эта война? Пока кто-нибудь кого-нибудь не выживет? В чем цель?
Вот вы, считаете себя и разумной, и остроумной (хотя со стороны последнее откровенно на грани фола, я уже не раз вам об этом говорила), вы зачем приходите и устраиваете очередную склоку? Чтобы потом сказать, что здесь сплошные скандалы?
ЗАЧЕМ? Почему нельзя пройти мимо: задолбавшего вопроса, плоской шутки, рецепта пирога?
Как говаривала одна мудрая мама: "ну, неужели совсем нельзя обойтись без драки?"(с)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk