открылась новая болталка... для небожителей
видела, её и хочет, а возьмем рюкзак. не будет же красную носить)
Luceo добавил 28.03.2017 в 02:35
вроде того, который мы брали не было в копейках (я из виша углядела и нарадоваться не могла, редкий случай, когда я готова была раскошелиться по старой цене по случаю), но пропадал он прямо быстро. мне нужен был коричневый, а подругам захотелось черных - так вот, пока домой доехала черные все вымели.
Cайты обновляют о возможности , когда меньше всего народу, что бы у людей транзакции не висели, и все же на аутсорсинге, время видимо еще раньше чем новосибирское, встал в девять утра ( 7.00 новосибирского) обновил сайт.А я успела, в 3:00 Al. Wang купить, как прятать начали. девочки, не спите, дежурьте-цены были более чем , но прятали очень быстро. И вот интересно-почему ночью-они не спят или это все компьютер делает?
Ну что за безобразие, с 30 посылка не отслеживается со штанишками, а ни мне таааааак нужны))))
ненене) я сразу озвучиваю, что если что-то не подойдёт, самостоятельно пристраиваем и никаких претензий да и не первый раз уже, все всё знаютзареклась брать знакомым - им что нибудь не подойдет, а претензии тебе...
По поводу стефанель. Перед НГ купила на юкс кожаные брюки. В поисках размерности пошла на авито. И уже тогда меня удивило, что многие вещи продавались гораздо дешевле , чем на юкс. Одна девушка продавала похожие кожаные брюки, привезенные из Италии за 3000 рублей.
пару дней назад купила в той же фамилии джинсы за 1599) та же стефанель)
@norskehuldra, Кристина, у меня к вам вопрос . Вы отзыв по джинсам Sonia Rykiel делали ?
@Яn@, Вы уж простите ..не удержалась..пересмотрела ваши сообщения ..очень хотелось найти где на Вас старички набросились..нашла только то ,что Вам сказали ..что ратуете за вежливость а сами с октября на форуме и всего два спасибо людям сказали )) набросились))
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk. К вашему верху низ))
У нас самое главное, чтобы кроссовки хорошие были для спорта, остальное неважно, что надеть.
Я узкокостная, теперь вообще как доска. Мне так нравятся джинсы с завышенной талией, но на мне сидят как на подростке - мальчике, ни бедер, ни талииВот кстати после родов тоже именно талия расширилась, на два см, жира нет, диастаза и живота тоже, декрет к концу подходит, а так и осталось, наверно, это ребра? Раньше вообще тонкая была Все остальное вернула, как раньше.
@MamaMira, Усманова в помощь, у неё очень хорошие комплексы для фигуры.
Ирина, и я про это: и в закрытой болталке не всем достанется, может и к лучшемуСветлана, я написала, что купила подруге в подарок и мужу, а что, теперь действует правило"больше одной в одни руки не давать"?
https://shophelp.ru/forum/showpost.p...postcount=2818 не поленилась сходить, упала в обмараг, разгребли всё