Может кто подскажет комфортные фирмы кроссовок и кедов?!чтобы прям удобные были. Не дубовые. С хорошей стелькой. Если ортопедическая,то вообще отличнодля долгих прогулок с детьми.
Брала в позапрошлом кругу примабейс кеды по хорошей цене. Мне оказались удобными. В этом году цены высокие на них. Не стоят они 9 тыс!
Странно, попробуйте так http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5492807&postcount=1331Ирина,ссылка не работает(((
Я в шоке! Пока сидела создавала новый аккаунт, все сумки взлетели в цене(((( Вместо 64 фунтов - 88!!!! И т.д. Вчера-сегодня еще думала купить-не купить ((( Опять тормооооз!!!@Ириша2, а можно в личку, что за магазин где хорошие цены на Джейкобса . Нравятся сумки этого дизайнера, у меня пока всего одна, но заметила, что чаще всего с ней именно с ней хожу
Я не обратила внимание, что Вы про мужское имели в виду. Ссылка ведет на женские брючки.оиск мне ничего из мужского не выдал,поэтому спросила тут)
Так, перезагрузила страницу, все норм! Цены те же! Почему-то у меня отображалась не Россия, а Швеция@Ириша2, а можно в личку, что за магазин где хорошие цены на Джейкобса . Нравятся сумки этого дизайнера, у меня пока всего одна, но заметила, что чаще всего с ней именно с ней хожу
со скоростью улета вещей мы так ничего не купимМне балетки надо, девочки
С Тинькова списывают сразу. Заказ от 24-го в обработке, а деньги по выписке списаны. Когда блокируют пишут "ожидает авторизации".
вот прямо с радостью бы приютила - но, увы, не тот размер а что-то поиск ничего не дал, кроме плащика тоже в 10 размере. жаль-жальвозьмите кто-нибудь в семью))
ну вот у меня каждый день сейчас получается, пока наша грязь не высохнет(а зима была снежная). С завистью и удивлением смотрю на людей в чистой обуви и брюках. Я вроде бы стараюсь аккуратно, и со стороны не скажешь, что какая-то походка у меня особенная, но все равно по колено брызги...Если только совсем льёт, как из ведра, и лужи. У меня есть одни весёленькие, давно уже. Надеваю 2-3 раза в год. Считаю, что лучше в резиновых сапогах, чем в грязных и мокрых штанах)
Про это читала даже в ЖЖ или еще в каких-то блогах. Очень популярно было разок платье надеть и вернуть. Ведь популярным блогершам надо было все время появляться в новом. Немало таких желающих в определенном соц. круге- тусовочников. На ветке асос помнится жаловались на платья с запахом дезика, пота, духов, а бирка на месте. Я в самом начале покупок получила сумку, в ней записочка с тел., следы табачных крошек, булавка, запах сигарет. Без бирки вообще. Как новичок, молча согласилась с 10 или 20%. А еще там были подмены брендовой вещи, напр. Тэда Б., на аналогичную подделку с Тао. Так что Yoox не одинок в этом плане. Но, надо отметить, Асос всегда оплачивал возврат, причем посылки с кучей других вещей, не мелочились.были прецеденты в виде попыток куда-то уйти в вечернем платье, не снимая бирку, а затем сдать в магазин.
Dgina,Елена, про это и шла речь тогда, давно. Думаю,постепенно сделают планку. Сразу сложно, Женя пояснил. Пока не всех отсекли.
Прекрасно, а что делать тем, кто в ближайшее время не собирается в Италию?
Приличные джинсы/брюки за 1,5-2,5 тыс в оффе никогда не купишь)))
Чуть выше писала, через приложение. На почту пришел ответ с цитатой моего письма с адреса problema@spasibosb.ru