Я тоже в основном молчу, несмотря на то что у меня часто открыта страница, за компом получается сидеть урывками, или заглянуть мимоходом. Наличие четырех детей не особо позволяет, младшему 1,7, и у нас период каскадеров-залезет повыше и ждет успею ли я его поймать с хитрющими глазищами. Если вижу вопросы какие-то, на которые хоть что-то полезное могу ответить, стараюсь это сделать. В период затишья иногда могу отловить какие-то ссылки, выложить в копейки, но конечно это капля в море по сравнению с тем что происходит на форуме.
Главный момент: "свои"-это кто?! Как разделять?
во, я ж говорю,что далека от футбола...мне казалось, что Открытие Арена - большой стадион
Сын в конце 2015г с дедом ходил на матч с Уралом-понравилось ему
А перед матчем купить билеты перед стадионом можно будет с рук или в кассах,как показывает практика ?
да с подарком не срослось,надо было раньше мониторить билетную тему
Наташа,а вы идете на матч?
@blackhair, Люба, я с тобой соглашусь, что Жанна умна, также признаю ее отличное чувство стиля, резкость в мою сторону лично меня тоже не особо напрягает, я способна выдержать удар, могу и поспорить, если понадобится) Но пытаться разглядеть за резкостью и откровенным наездом глубокий смысл, увольте.....Что ж мы тогда других резких девочек повыгоняли с первого поста, так и не дав им раскрыться? Где гарантия, что они были глупее? (ну есть отмести территориальный признак)? На этом умолкаю, я все, что хотела, уже сказала)))
Девочки! Если обувь пришла без юксовской пломбы( нитка), что это значит? ( я про рваные бордесы). Вот как так?
Я оформила, на 3 вещи( мужу сумку в придачу за 2600, и сыну футболку на летосо скоростью улета вещей мы так ничего не купим![]()
Тогда я только порадуюсьСписание производит Йокс и принцип тут один для всех карт...
У меня тоже списаны 25-го, а заказ "в обработке" с 23-го... значит скорее всего отгружен...
случалось и не раз, если не слишком большие/изогнутые, стекла с диоптриями отлично ставятся. ну и толщина стекла важна, в некоторые только маленькие диоптрии можно поставить. хотя, это касается и обычных оправ.Volnushka, Последний раз я носила рюкзак еще студенткой , когда ходила в турпоход. Хотя нет, еще в 90-х , когда родители получили дачный участок, а машины у меня еще не было. Вряд ли я когда-нибудь его себе куплю)))
Насчет красного, сейчас , если встречаю на улице кого-нибудь в пальто в таком цвете, внимательно рассматриваю. Редко на ком нравится.
Евгений, спасибо за код и верните, пожалуйста, Юлю!
Девочки, добрый день!
А вы не думали, что Болталка это своего рода "реклама" ветки yoox. Она манит ))) Если её закрыть, то новые люди не будут знать о такой интересной вещи и не будут задерживаться на форуме. Многие же из активных пользователей писали, что зацепились на форуме только из-за болталки)))
Может оптимальнее всего вообще не закрывать темы, а просто делать скрытые спойлеры, которые видно только при определенном рейтинге. И секретную информацию не забывать писать под ним. Т.е. новенькие будут читать все (ну почти все) им будет интересно, появится азарт и желание заработать рейтинг для получения доступа.