Девочки, help. Сталивался ли кто-то с такой ситуаций, или может есть тут банковские работники которые умеют доходчиво объяснять. Получила выписку по карте , смотрю и вижу операций по yoox-сумма в чеке 2400 р.; сумма опепации 2527,62Р. . На горячей линии банка мне объясняют, что списание происходит позже на 3 дня и при списании происходит ковертация. Конвертация чего не понятно, я же в рублях покупку совершаю...И так по каждой операции накидывают по 150-300 рублей. Живу в Росии покупаю на русской версии сайта где цены в рублях.
Там сверху в башмаке пришита была кожа, в районе пальцев. Так вот она была такой замученной, как-будто их стирали и кожа вымокла и высохла потом, она была совершенно не в размер своей выкройке. Короче на пальцы можно было бы положить половинку яблока и она бы поместилась. Понятно объяснила?
Ну и на широкую ногу они идут.
Мы брали 45, мужчина с широкой 46 ногой убежал в них счастливый, у него все поместилось в них.
Ох, зря я эту тему подняла). Ну, видимо, я просто не эстет. Внешний вид нравится, удобно, и кожа, пусть и прессованная. Спорить не буду, пока не облез и ладно.Сравнение некорректно по- моему.
Света, вы вживую кожу с Али видели? Я- да. Две большие разницы. Там кожа мексиканского тушкана. В Китае в принципе кожи нет, но зато есть высокие технологии имитации кожи из всяких отходов- крошки, кусочков и пр. Если только это не "левый" конвеер элитной марки. Но цена тогда будет немалая по сравнению с ширпотребом. Плюс красители и химикаты крайне дешевые. Почитайте специальные форумы по Али. Очень не советую брать там "кожу". Любая кожа с yoox от марки типа tuscany/ parentesi на порядок лучше. Уж не знаю, что вам приехало и почему. Там тоже есть малюсенькие фирмочки, оттуда- да, может.
так я и его выкладывала, всё раздумывала над чёрным...ещё даже не ограничено количество было
Нет, это не круг. Но гарантии, что круг будет, ни у кого нет, к сожалению
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а как там со стерильностью? я вот всегда думаю о таких местах когда вижу в кино, кто до меня там и что стирал?
что-то я запуталась совсем. стирать нужно с мячиками, а то я только сушу с мячиками, а стираю без них?что дома в машинке, только заморачиваться с мячиками и сушкой не нужно)))
ему пофиг, конечно, но он для меня больше не существует.Музыкант Андрей Макаревич не стал отменять сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене.
— Сегодня же не день траура, — сказал он.
Главный момент: "свои"-это кто?! Как разделять?
@Сомали, спасибо за подробности, я остановилась пока на этом [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/10/thumb_a14f483c12.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Третий мне тоже очень нравится, но дороговат) Наташа, а Ваш тоже с угольным фильтром?