Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
я была на таможне по поводу своих посылок и там узнала про 1000 евро и 30 кг. в месяц.

Когда выйдет закон об изменении в таможенных лимитах, думаю, об этом будет вещаться из каждого утюга.
Любое поднятие этой темы в законодательном органе транслируется журналистами со всеми подробностями. Так что, думаю, сей закон тихо не пройдет :ag:
Из последних обсуждений, насколько помню, было снизить таможенный лимит до 500 евро с 1 июля. Но что то они там в Таможенном союзе никак не договорятся между собой. А нам и то славненько :yes3:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@emih, Елена,я на ваших фото все "зверюгу") высматривала,а то миска есть,а зверя нет :dersive:
А потом увидела тоненькие ножки))))

• Like
Реакции: emih и Kurochka1983

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я тоже в основном молчу, несмотря на то что у меня часто открыта страница, за компом получается сидеть урывками, или заглянуть мимоходом. Наличие четырех детей не особо позволяет, младшему 1,7, и у нас период каскадеров-залезет повыше и ждет успею ли я его поймать с хитрющими глазищами. Если вижу вопросы какие-то, на которые хоть что-то полезное могу ответить, стараюсь это сделать. В период затишья иногда могу отловить какие-то ссылки, выложить в копейки, но конечно это капля в море по сравнению с тем что происходит на форуме.

С четырьмя, наверно, тяжело. Я со своей шилопопой двухлеткой сегодняшний отчет несколько ночей готовила: фотографировала, отбирала, писала. А там всего 5 вещей то:ag:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
моей до сих пор нет((( и, как на зло, заказала не только себе, но и подружкам, все нервничают, там весенняя обувь, а у нас весна короткая(((
зареклась брать знакомым - им что нибудь не подойдет, а претензии тебе...

• Like
Реакции: bukva

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, добрый день!
А вы не думали, что Болталка это своего рода "реклама" ветки yoox. Она манит ))) Если её закрыть, то новые люди не будут знать о такой интересной вещи и не будут задерживаться на форуме. Многие же из активных пользователей писали, что зацепились на форуме только из-за болталки)))
Может оптимальнее всего вообще не закрывать темы, а просто делать скрытые спойлеры, которые видно только при определенном рейтинге. И секретную информацию не забывать писать под ним. Т.е. новенькие будут читать все (ну почти все) им будет интересно, появится азарт и желание заработать рейтинг для получения доступа.

• Like
Реакции: Lil1

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@norskehuldra, Кристина, у меня к вам вопрос . Вы отзыв по джинсам Sonia Rykiel делали ?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Может кто подскажет комфортные фирмы кроссовок и кедов?!чтобы прям удобные были. Не дубовые. С хорошей стелькой. Если ортопедическая,то вообще отлично:)для долгих прогулок с детьми.
Брала в позапрошлом кругу примабейс кеды по хорошей цене. Мне оказались удобными. В этом году цены высокие на них. Не стоят они 9 тыс!

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Оля, если они в Москве, мне не видно, можно примерить?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Лена, я наверно что-то упустила. Я думала вы мне пишете по поводу рубашки, а я сейчас читая ваше сообщение понимаю что не о рубашке речь идёт. Я вам что то обещала показать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197, Лен, я не знаю, где считается, никогда не интересовалась)))
Я так поняла, что это "репутация" - твоя 6983)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Ириша2, а можно в личку, что за магазин где хорошие цены на Джейкобса :ah:. Нравятся сумки этого дизайнера, у меня пока всего одна, но заметила, что чаще всего с ней именно с ней хожу :).

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Катюшпоныч, вот в тот раз и пыталась заказать кроссовки, теперь даже не смотрю в их сторону, сумки в ГУМе видела...не впечатлили они меня)))
странно, у нас много dkny сумок на поседневку нормально носятся, но опять же мы их не часто носим - качество для этого сегмента хорошее вроде

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И рюкзаки на Али есть получше за ту же цену, из кожи.. Поняла для себя, что из недорогого сегмента ремни и сумки-рюкзаки из кожи лучше там, чем на Йоксе.
Сравнение некорректно по- моему.
Света, вы вживую кожу с Али видели? Я- да. Две большие разницы. Там кожа мексиканского тушкана. В Китае в принципе кожи нет, но зато есть высокие технологии имитации кожи из всяких отходов- крошки, кусочков и пр. Если только это не "левый" конвеер элитной марки. Но цена тогда будет немалая по сравнению с ширпотребом. Плюс красители и химикаты крайне дешевые. Почитайте специальные форумы по Али. Очень не советую брать там "кожу". Любая кожа с yoox от марки типа tuscany/ parentesi на порядок лучше. Уж не знаю, что вам приехало и почему. Там тоже есть малюсенькие фирмочки, оттуда- да, может.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
итого за вечер: заказ с рюкзаком tuscany leather (ох, как он мне нравился еще за 15к, а тут за 3), маминой блузкой и браслетом. дальше тишь да гладь бы, но нет, дернуло похвастаться рюкзаком - еще один заказ, два рюкзака (причем нужно было черных, а поймалсь коричневые) и пух [c] studio (хотелось розовый, а будет серый, но зимний пух новый нужен). теперь выясняется, что своего главного и дорогого забыла, а ему же больше всех нужен рюкзак (а хочется красную как феррари сумку), что еще к нему доложить - уже фантазия заканчиватеся...

это что я в копейках выложила рюкзак? уже разобрали? :ai:

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
@blackhair, Любовь, а какие функции у кураторов Болталки? Где можно почитать? Спасибо. Я думала, как раз удалять посты типа того, где людей называют тупым стадом. Жаль, если ошибаюсь(((.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@moskva2205,
а главное - что у Вас такой муж замечательный! вот, молодец! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.