Плюсуюсь по всем пунктамМой вес плавал 56-58 всю мою жизнь,о диетах не думала, чуть понервничала ушла в минус. С выходом на пенсию+климакс,стал 60кг, аппетит как у лошади, на сладкое тянет(хрома не хватает). На фитнес 3 раза в неделю+ массаж, не очень-то помогает, но хоть не растет. Да и жирок совсем не там откладывается где хотелось.
Девочки! Спешу рассказать свою страшную рассказку. *Причем, начала писать еще вчера вечером, так сказать по горячим следам. Буквы в слова не складывались, потом подумала, что это я - дурочка, городская сумасшедшая, *выкладываю это в сеть... Так вот про шопинг и не только:
Два дня назад в моем доме случился праздник: приехали сразу 4 посылки, *и все подошло!!! Но, *суть в другом. Вчера вечером я должна была отправить ексовский возврат из трех последних заказов (в денежном выражении где-то на 15 тыс.руб.). Так вот... С утра вместе со всеми упаковочными коробками ексовская с возвратными шмотками была заботливо вынесена моими домочадцами в мусорный контейнер!!!! Об этом я узнала только вечером Побежала покопаться в мусорке, да не судьба... Провела местное расследование. Наши дворники рассказали мне, что даже они не успели к такой раздаче... Чувак быстро у них на глазах достал новую сумку-шопер (тоже возврат), сложил в нее оставшиеся вещи и был таков!
Так вот к чему это. Вчера проплакала целый вечер, деньги не маленькие для нашего семейного бюджета. Настроение в семье соответствующее. А сегодня с утра эта девушка @ Lil1 *с постом о помощи. Не могу сказать, что это напрямую связанные для меня истории... Но мыслила я в таком порядке: моя потеря - такая мелочь..., мой ребенок и все близкие здоровы! Тряпки мои тоже кому-то принесут счастье, значит, 2 пунктика в очистку кармы, или десятину отдала...
Всем хорошего дня!