@барса, похоронят в Переделкино рядом с Пастернаком - такова его воля.
Светлая память и земля пухом ему.
Светлая память и земля пухом ему.
Младшей тоже 2 года 3 месяца))) Носит 22 размер.
Крутые!!!
@Kurochka1983, что-то мудрит ваш банк. А когда курс падает, они меньше берут ? Или всегда в плюсе)))
ranela добавил 11.04.2017 в 12:21
@Ксюшечка13, рискуете)))
Спасибо было адресовано Наташе-Murzzzzzilka.вы нить потеряли.да и самооценкой у меня как-то все нормальновроде договорились о том, что Вас никто никуда не посылал. Вы даже спасибо мне сказали... И тем более никуда не предлагал идти подальше от Болталки. Настойчиваость быть оскорбленным прям удивляет да и только (((
Мы уже вчера вечером повспоминали, сколько человек с таким статусом)) Вспомнили мало)Пару дней не была, обнаружила профи-болталку. 10 тыщ??? Серьёзно? на 5-7 человек?
Светлана, я написала, что купила подруге в подарок и мужу, а что, теперь действует правило"больше одной в одни руки не давать"?в самой болталке тоже написали:купила сумки всем на подарки,поэтому неизвестно кто за час рюкзачки раскупил.
@karina0782, Стирайте ради бога, идите в икею кто Вам запрещает??? Разговор не об этом. Читайте все сообщения, а то как в анекдоте про Пушкина получится)
P.S. Если нашлись деньга на пуховик за 20тыс.+-, то на х/ч уж точно найдется. Не говоря уж о пуховиках от 700 евро и выше.