Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Спасибо,конечно за ссылку,но то что мне нужно,к сожалению,этого нет!Все странички просмотрела.

Ксюшечка13 добавил 15.04.2017 в 22:50
Спасибо,конечно за ссылку,но то что мне нужно,к сожалению,этого нет!Все странички просмотрела.
Очень мало просто сейчас посетителей,а так бы ,я просто не сомневаюсь,мне бы ответили.

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
А я после вторых родов не поправилась. хотя мне уже за сорок. А сейчас так даже похудела на 3 кг (с 60 обычных до 57). Бабушки нет. Дочка носится - я за ней. Сажусь есть - ей тоже дай, заодно откуда-нибудь свалится, все бросаем и утешаемся. То есть ни посидеть, ни полежать, ни поесть. Ем все, что хочется и худею)))
Девочки! Кто про Израиль в июле на предыдущих страницах спрашивал. В июле будет жарко, но, думаю, это понятно.
Потом обязательно посмотрите, с какой целью едете. Если погулять-посмотреть, то будет очень интересно. Если пляжный отдых, то, ИМХО, не та страна. И достаточно небюджетная. Я эту страну обожаю, была там 4 раза, хочу еще. Если есть вопросы, пишите в личку, на все отвечу

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Ladislava, Возможно у Вас резервируется сумма заказа)))
Юкс списывает деньги в день реальной отправки заказа покупателю.
У нас так, знаю, что и в Вашей стране точно так же происходит.
Когда нажимаете кнопку "подтвердить заказ", сумма заказа резервируется на Вашем счете, а не списывается)))
Точно такая же система работает и в других инт. магазинах)))
Лариса, в таком случае это должно быть отражено в банковском счете иной записью, нежели "сумма **** перечислена в адрес YOOX". У меня, когда сумма резервировалась, так и писали - "заблокирована в счет оплаты покупки****"

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное нужно две болталки: закрытая для "тех кто общался до них" и открытая для всех.
Наверное. Поэтому и стоял вопрос о закрытии болталки. Но мне кажется уже необходимость отпала.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Гуппи,
Посмотрите по ее проданным вещам, если такие есть. Кто-то в комментариях мог писать про бронь или отзывы кто-то из покупателей оставлял. Можно попробовать написать предполагаемым покупателям с просьбой о контакте с продавцом. Меня так одна девушка в вотсап нашла))) Спросила у другой девушки, которая у меня другую вещь покупала до этого.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Девочки у меня такой вопрос возник. Когда в брюках слишком отчётливо видны мешковины карманов, что делаете?
Вообще делаете ли что-то?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
ну та же стефанель пристнопамятная в фамилии дешевле чем на юксе)
По поводу стефанель. Перед НГ купила на юкс кожаные брюки. В поисках размерности пошла на авито. И уже тогда меня удивило, что многие вещи продавались гораздо дешевле , чем на юкс. Одна девушка продавала похожие кожаные брюки, привезенные из Италии за 3000 рублей.

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
@Kurochka1983, что-то мудрит ваш банк. А когда курс падает, они меньше беруТ ? Или всегда в плюсе)))

ranela добавил 11.04.2017 в 12:21
@Ксюшечка13, рискуете)))

Лена, я сапожник без сапог, выписки только по работе внимательно читаю, а тут обратила внимание. В марте в 3-х операциях банк в плюсе, минуса нет))) Кредитевропа банк если кому интересно

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Ой, Яна, футбольные болельщики - это вообще отдельная песня.
А на каком сайте пытались? На ВВ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, forumfanatik1
Да уж..Не ожидала такой агрессии там,обвинили во всех "грехах" :ai: и что я тролль и что перекупщики -барыга:(:(:(

Яn@ добавил 04-11-2017 в 08:54 PM
Яна, вы вообще читали, о чем собственно разговор тут последние недели? :ag:
Да.читала.
В дискуссии не участвую...Так сказать,сторонний читающий наблюдатель:ah:

Последнее редактирование:

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
163
1 176
93
Красноярск

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девочки, посылку со статусом "ожидает оправки из Италии" от 31 марта кто-то уже получил? Вот теперь точно нервничать начинаю, что она потерялась :(.

у меня от 31 в таком же статусе висела до 11 апреля, я тоже паниковала. Думаю и ваша на днях объявится

• Like
Реакции: di-1999 и Jeini

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня ничегошеньки не снизилось. И вообще пол дрима в проданных и хотелок нет:( И за окном льет.

Девочки, сегодня выложу в пристрой распиаренные J drand со шнурками, никому не надо?http://www.yoox.com/ru/42523251BS/item#sts=orders&cod10=42523251BS&sizeId=6&sizeName=29
27 размер, мне маловаты.

• Like
Реакции: karina0782 и Илка

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
А мне уже перегорело:) так ждала этот круг, что даже на работе вместо дел мониторила yoox. В итоге устала, пошли они....лесом со своим кругом. Огорчает что столько брака последнее время всем приходит, как будто они специально именно в Россию самое зашарпанное шлют.
они наверно за прошедшие года привыкли, что люди с России получая брак, многие не отправляют, столько времени, плюс многие не знают как это сделать. В Германии подруга заказывает ей ни разу брака не было, плюс почта пару дней идет. тоже самое в США.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@MamaMira, Усманова в помощь, у неё очень хорошие комплексы для фигуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.