@Frizz, Это же как тогда ее носить, под низ майку надевать
Или это я просто дремучая, в модных трендах не разбираюсь

Уже не работает.
Спасибо, попробовала первый, не работает почему-то
А кто-нибудь из форумчанок рюкзак PARENTESI купил? Черный? Просто интересно)))
Можно в химчистку сдать на аквачистку. По сути таже стирка, что дома в машинке, только заморачиваться с мячиками и сушкой не нужно)))Девочки, посмотрите: этот пух стирать в машинке можно или где стирать при 30 градусах? Не понимаю ничего
И х/ч запрещена как я поняла?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/02/thumb_0e6c091438.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну вот, по мановению волшебной палочки акция прям на глазах исчезла))) При переходе в корзину прям)))
В итоге да, но месяц на таможне...@bukva, Вы ее все таки получили.
а моей до сих пор нет((( и, как на зло, заказала не только себе, но и подружкам, все нервничают, там весенняя обувь, а у нас весна короткая(((У меня посылка от 30.03 в Пулково поступила!
@ДуМа, дискриминация. Многие "старички" утратили кпд. Сами паразитируют. Новая кровь всегда нужна.
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны (с)
Девочки! Действительно, уже нужно что то делать, потому что последние месяцы форум, по сути, трясет.
Я немногословна в новом для себя обществе, но иногда так хочется приятно поболтать хоть о погоде, хоть о моде. Кто Кафку поминал не так давно? Давайте о Кафке. Да хоть о Лао Цзы! Но нет же, как не зайдешь, все не в тему. Вот и получается, как в фильм "О чем говорят мужчины": "А давай я тебе на рояле сбацаю"![]()