Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Проблема yoox в том, что они не отслеживают вещи с браком, вещи, которые примеряли много раз, и никаких пометок не делают, а пускают заново в продажу возвратные вещи Как новые.
Американский стоковый магазин shoemetro тоже продает обувь и сумки с большими скидками, но там есть соотвутествующий раздел на сайте "open box", где к каждой вещи есть пометка о том, какой брак присутствует, витринный экземпляр, которые был использован для примерок и тп. То есть при покупке это сразу оговаривается, поэтому получаешь посылку без сюрпризов в виде брака или заломов от примерок. А если берешь с браком, то заранее знаешь о том, что там царапина или шов разошелся, и вещь подлежит небольшому ремонту.
Так что не стоит оправдывать yoox в данной ситуации. Они сэкономили на зарплате сотрудников, которые должны проверять вещь на брак, но при этом тратят огромные деньги на отправку восылок и бесплатный возврат при необходимости. Мне не понять из финансовую политику)))

Аня, тоже так считаю. Не оправдываю yoox.
Закупалась и в других магазинах распродаж, и получала абсолютно новые вещи. И не понимаю рьяных защитников магазина. Да, мы любим yoox, но мы хотим, чтобы он стал лучше. Нужно стремиться к улучшению качества товаров и услуг, а не наоборот.

Работники yoox должны проверить вещь, поступившую в продажу. Все понятно, что присутствует человеческий фактор, но есть же ещё руководство, которое должно следить и не допускать.
И ведь не случайно есть нормативные документы, защищающие права потребителя?

Elena_Free добавил 07.04.2017 в 08:12

"Новые" в контексте стокового магазина означает лишь "не бывшие в употреблении". А так они могут быть очень не новые по возрасту, по несколько лет хранясь на складе, могут быть затертыми от примерок, или выгоревшими на солнце от долгого стояния в витрине, например.
Ко мне вот недавно Тодсы приезжали, так там по коробке видно, что поездили они по миру)), ну и примеряли их явно неоднократно, но не носили. Так что они новые.
А что значит не бывшие в употреблении? Сколько не бывшие по времени? 5 минут, сутки, месяц?
Аня, я про вещи аналогичные тем, которые пришли с пятнами, грязные и т.п.
Смотреть далее Они новые? Их носили?

Elena_Free добавил 07.04.2017 в 08:15
@Elena_Free, вы удивитесь, но четкого определения, что такое "новая вещь" в наших законах нет:ad: Читала споры о поводу того, считать ли вещь, имеющую следы примерки в магазине, новой.
В их законах не знаю, увы.
Точно, надо бы где-то почитать.Или девочки из Европы подскажут? :ah:

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 23:18
Я не удивлюсь, но я знаю, что если дело доходит до суда, то выигрывает в большинстве случаев потребитель.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ой, всех цветов был Fazer! Я в них не очень разбираюсь, но разных цветов лежали прямо на кассе.
Наверное где сколько осталось))) У нас три вида шоколадок и одни конфтетки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанн, а я в тебе и не сомневаюсь :yes3: и я не о ком-то конкретном, но чем новый хуже старого? Старый конь борозды не испортит, но и новых отсеивать просто потому что новый-не разумно. Он может потенциально оч полезным быть. Например, Oksanaza-пользователь новый, но не хуже старых) интересные отзывы, хорошая девочка, покупки на уровне: стильно, интересно, со вкусом.
Все в этом мире циклично и когда одни изживают себя, приходят на смену новые.
Тот же Стефанель принесла Золушок, может и выражали тут свое фи марке многие, а нагребли почти все его в итоге, а принес не старожил.
Закрываясь мы сами себя ограничиваем. Определенный уровень, конечно же, нужен. Потому, возможно, нужна закрытая тема какая-то, для посвященных, остальные-по разделам.
Многие из "избранных" тут же и учились у "старичков" и не только: изучали бренды, веяния, стиль. Как по мне-закрывайте хоть все))) как говорит Юля Жарко-"сами с усами"
:ad:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
А что же вы тогда здесь все делаете?

Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны :ag: (с)

Девочки! Действительно, уже нужно что то делать, потому что последние месяцы форум, по сути, трясет.
Я немногословна в новом для себя обществе, но иногда так хочется приятно поболтать хоть о погоде, хоть о моде. Кто Кафку поминал не так давно? Давайте о Кафке. Да хоть о Лао Цзы! Но нет же, как не зайдешь, все не в тему. Вот и получается, как в фильм "О чем говорят мужчины": "А давай я тебе на рояле сбацаю":)

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
А хз их)))). Накатала им письмо, мол почему у меня 0.5 а не 7, добавила ссылку. Теперь жду ответа на почту. Потом отпишусЯ)))

А на какой электронный адрес пишете? Я бы тоже написала) непорядок))

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Кожаную куртку Hogan в подборке встретила, неужели снова будут)))

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
А вы с американской версии как заказываете? Можно по подробнее (если не сложно):ah: Я так понимаю они в россию не шлют и в случаи "не подошедшего" тоже назад не отправишь... верно?

да, с американской. Они на прямую в Россию не отправляют, только через посредника. И Вы правы, с возвратом будут сложности. (я так предполагаю).

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@olka-golub, судя по фото живот только-только прикроет

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Вот читаю вас девочки, у меня такая же проблема, возраст за 30, первые роды и пара лишних кг( Точнее - вес вернулся добеременный (52 кг), но вот пропорции стали хуже( талия расширилась, хотя и прежде была не узкой. Вот как именно талию вернуть? Диастаза нет, а пузо еще выпирает. После родов уже 10 мес прошло, думала раньше восстановлюсь... а все никак(

Вот кстати после родов тоже именно талия расширилась, на два см, жира нет, диастаза и живота тоже, декрет к концу подходит, а так и осталось, наверно, это ребра? Раньше вообще тонкая была:( Все остальное вернула, как раньше.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Девы,хочу всем сказать СПАСИБО! кто оставил комментарии на мой отзыв, очень приятно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, страдающие за рюкзаками, в копейках асос выложили очень симпатичный кожаный рюкзак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.