Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки у меня такой вопрос возник. Когда в брюках слишком отчётливо видны мешковины карманов, что делаете?
Вообще делаете ли что-то?
У меня такого не было. Но, если бы сильно не нравилось, зашила бы карманы и обрезала внутреннюю часть
Вру, было:ag: на белых брюках Шервино. Именно так и сделала

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
У него жена американка.Я не считаю его патриотом из-за бугра-он никогда не забывал своей Родины и малой и большой.И они достаточно долго жили в России.Мне кажется.его в Сибири похоронят-его сердце всегда было там.

• Like
Реакции: moomin 2413

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Хотя народ так избаловали скидками 25-30%, что одной бесплатной доставки теперь мало.

Народ, и я в том числе, и правда скидками избалован (надеюсь и дальше нас будут баловать) настолько, что получив вчера код на ДР, я поняла, что я еще и прошлогодний не использовала, а уже новенький есть))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, в прошлый раз по таким ценам не отправили, вам повезло!)))

Неее, в прошлый раз совсем смешные цены были:)) 70-100₽
А в этот было от 500т, и код висел прямо на сайте, под каждой вещью значок стоял.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 05.04.2017 в 13:52
murzzzzzilka, Наташа, а код на -30% был личный или какой то общественный?))))

Поздравляю отлично закупились за копейки!

Общественный. Официальный.
Но не то чтобы закупилась:( Неохота было вылавливать... ну, и опасения были после предыдущего глюка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kasssy и Сана441

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
вы удивитесь, но четкого определения, что такое "новая вещь" в наших законах нет Читала споры о поводу того, считать ли вещь, имеющую следы примерки в магазине, новой.

сразу вспомнились платья вечерние chi chi с биркой по центру - снимешь меня, и я навсегда останусь с тобой. то есть были прецеденты в виде попыток куда-то уйти в вечернем платье, не снимая бирку, а затем сдать в магазин.
подозреваю, что у yoox политика аналогичная - если сможете месяц ходить в пиджаке, не снимая бирку - мы примем у вас его обратно. если вы её сняли сразу, то это ваши проблемы.

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
А что же вы тогда здесь все делаете?

Не переживайте,Наталья! Я уж точно у вас не собираюсь ничего отбирать,наоборот,раз уж зарегистрировалась,постараюсь быть полезной девочкам,у которых нет времени или "лень" . Обещаю тоже выкладывать ссылочки с хорошими ценами .

• Like
Реакции: Volnushka и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И у меня не идут-одену раз два в сезон и все!
И у меня также с кожаными куртками. Как раз сейчас погода и думаю - надо не забыть, поносить. Но все время что-то другое одеваю.

• Like
Реакции: allenka197

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
  • Like
Реакции: kuklenok163

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
Ну вот не прошло и минуты -вопрос по оплате yoox. Ну почему не задать его в "вопросах"? Вопрошающим и отвечающим польза. Первым в том, что решится проблема, вторым - признание. К тому же любой другой ш-голик, оказавшись в подобной ситуации без труда мог бы найти ответ на совй вопрос, намного быстрее и проще, в сравнении с тем как и сколько искать его в болталке.

Всем спасибо, ушла в другой раздел.

• Like
Реакции: ranela и netochka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Яn@, Вы уж простите ..не удержалась..пересмотрела ваши сообщения ..очень хотелось найти где на Вас старички набросились..нашла только то ,что Вам сказали ..что ратуете за вежливость а сами с октября на форуме и всего два спасибо людям сказали )) набросились))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Новая болталка не главное, так(((

Ссылки закрыли, с аутнетом объединили:haha:
Отлично же, мы все этого просили:yes3:
Так что, спасибо администрации:ax::ax::ax:

Для тех, у кого есть уважаемые люди с нужным статусом))) придумают они для вас что либо:ag: если очень хочется в закрытую попасть)))
Если что, могу рейтингом поделиться:ag:

Лариса,вроде рейтинг-не считается ,если в болталке пишешь:ag:раньше вроде так было,сейчас незнаю...

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Олеся! У меня такая есть серая. Качество отличное. Люблю ее. Ношу часто. Кошелек сомнительно что влезет, если только совсем маленький. Только что-то она сейчас дороговато, я покупала за 6 с хвостиком.

Lusinda83 добавил 27.03.2017 в 11:04

у меня тоже есть DKNY кроссбоди фуксия-оранжевая , краска "пошоркалась" после первого сезона. Отдала ее в мастерскую на перекраску, перекрасили мне ее в серый, но что-то уже не то, не ношу ее . У мамы стеганая бежевая, качеством довольна, носит ее уже не первый год.
Спасибо! На Yoox дорого, я взяла на аутн..)
Кстати, первый заказ, воспользовалась кодом, спасибо огромное тем, кто выкладывал. Тоже пришло письмо о пошлине. Я им ответила, теперь жду, когда отправят. Когда обычно это происходит?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/45323843CN/i...=deeplink#cod10=45323843CN&sizeId=1&sizeName= такой остался.

*.кто вкурсе? был у меня рюкзак в корзине, потом смотрю вылетел. нажимаю его в корзину, пишет : продано. а потом опять нажимаю и он в корзине, срочно оплатила. пройдет?
нет его

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Pompeya

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
вообще ничем. Ничего не надо, во дожилась) Нужен был рюкзак, так не судьба. Будет сильно нужен, куплю за 15, они еще есть)))))
Только на днях какую-то "загадку" купила http://www.yoox.com/ru/37859151UV/item#sts=orders, просто интересно стало, что там))))

Вот поисковик то! Молодец! Думаю, брульянт какой-то придет.

• Like
Реакции: JuliaJune

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот такой ооочень хорошо набитый пух с плотной верхней тканью за 1 час полностью сухой и взбитый.

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/29/thumb_fbe77ecae3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Стиральный порошок и тп с собой привозить?
Шерстяной плед тоже можно в таких машинах стирать?
Для меня прямо это находка! Отвезу все пледы и покрывала в стирку)))
Кстати, кто в Москве, прачечная то на Вернадке напротив здания ЕМС:ag:
Мне как раз скоро посылки забирать там)))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
ой, Наташ, мне тут недавно ктото с ужасом в голосе рассказывал про кошку у которой со временем появилась эпилепсия. Я про тебя рассказала - успокоила, что не всё так страшно :ag:
но я не знаю, эпилептики - они как то много пачкают вещей? серьезно, Нат, я не в курсе :(
Не, Натуль, вообще "классические" эпилептики - не особо пачкают, у них своя проблема - судороги, потеря сознания и прочие "прелести".
Но у меня ж все ни как у людей, даже с котом. У него судорог не было, он кругами бегал, потом бежал на лоток. Ну если повезет, то на лоток, а чаще всего в роли лотка успешно выступали диван, стены, кровать, шторы, подушки, одеяла и т.д. И так по несколько раз в день :ag:. Такие специфические судороги через мочевой пузырь. Поэтому машинка стиральная была у нас первым другом и помощником.
Мы с ветеринаром решили, что скорее всего у него дискомфорт, похожий на раздражение (еще бы, часами кружится, голова небось сильно болит) и он раздражение вымещает на том, что попадется под руку. Ну, как под руку, не совсем под руку, а под это самое :ag:.
Так у меня ж дело этим не закончилось. Эпилепсию мы обуздали, зато ни с того ни с сего стартанула глюкоза до небес. Теперь боремся с диабетом :ag:. Два диабетика-кота в семье - это только со мной может случится :ag::ag:.

Но если твоим знакомым нужна помощь в виде "деления опытом", то смело стучись, помочь советом с котами - это святое.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки добрый день! Читала отзывы,что брюки dondup с очень низкой посадкой,как думаете могут сесть под беременный живот?)или все таки будут висеть спереди?
просто все что для беременных мне не нравится,или ну слишком дорого для пары месяцев((( а хочется брючки...

Ну и просто про dondup,на какую они больше фигуру подходят? на не беременную фигуру,с ушастыми бёдрами ,нормальной попой сзади и не широкой талией(правда длинной) они как сядут?
Или они на более пропорциональные объемы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.