Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, вот такие же мысли сегодня были про круг)) зато не скучно. В прошлом году курьер звонит - у вас тут много посылочек, но зато они все легкие!! Конечно,думаю, легкие, когда там одни трусы едут:) а вообще мне очки очередные нужны.. как обычно недорогие, но клевые))

У меня в тот весенний круг тоже все начиналось с трусов, потом очки были:) Уже потом подключилась тяжёлая артиллерия Тодсов, костюмов...:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Матео

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
а я как раз сегодня первый день такой свитер выгуливаю))
И как он вам ? Просто девушка пристраивает один , и вроде бы параметрами мы не сильно различаемся . Она 42 рр, я 44, 46 с натяжкой и рост маленький.

• Like
Реакции: Luceo

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Кто с большими размерами, кстати , посмотрите LARA HAMPTON. Oбувь, женская линейка Bruno Bordese, большемерит на размер
отзыв
Есть в круговой подборке.
44890199pp_14_f.jpg

41-42 рры

n_noname добавил 14.04.2017 в 19:10
И вообще сегодня какой-то вечер 41-го размера, куда не сунусь)
Разбирайте

Последнее редактирование:

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
@Ellena, белые брюки в любом случае будут объем добавлять, просто не стоит с ними надевать контрастный или яркий верх, чтобы не подчеркивать хрупкость верха и не утяжелять низ, т.е. верх тоже в светлых тонах. Можно сверху удлиненный жакет или жилет контрастного цвета, если носите такое. Мне кажется, надо пробовать и смотреть :)

• Like
Реакции: Volnushka, Ellena и syliko

*Milady*

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2011
33
169
33
RU

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Да пустяки это все. Купили - не купили. У всех лежали эти рюкзаки в корзине, но не было уже бумаги и других хотелок. Вот и раскупили.
Завтра все забудут о них и найдут новую игрушку.

• Like
Реакции: Kasssy и Volnushka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kgx, Галина,мне сразу в личку не удобно.Это очень крайний случай,для меня.Обычно в болталке спрашиваю разрешения,могу ли в ЛС написать.Надеюсь не одна я чокнутая? :ag:

• Like
Реакции: Elena_Free

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
@CatKaroline, тоже интересно про подделки в этом магазине. Родственница там что-то присмотрела себе. Интересовалась подделки ли, нет, ничего внятного не нашла.
Постою послушаю

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Первую сумму заблокировали и вторую тоже. Вторую спишут, как отправят. А первую надо в банк звонить, иначе только через 30 дней разблокируют, автоматом

вроде заказ то отослали уже)

• Like
Реакции: CatKaroline

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки из Питера, соболезную и скорблю вместе в Вами :ak: Не так давно самолет, теперь метро. Берегите себя и своих близких. Очень приятно, что люди помогали друг другу. Горжусь!Тем кто пользуется метро, желаю преодолеть страх! в Ростове год назад упал самолет, теперь в аэропорту у меня перед глазами стоит весь тот ужас. Сын первый раз после этой трагедии очень боялся лететь, весь полет меня за руку держал. Но на самолете мы несколько раз в год летаем, а метро каждый день :ak:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
для юр.лиц исключительно

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 13:12
оч далеко))) Нечто сильно стилизованное "под"

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 13:15
murzzzzzilka, у меня малой в таких гуляет)) Только камуфляжных)) Повезло нечаянно мелкому:ad:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Не пишите.
Юля все получила в личку, я все подробно описал.
Тут повторять не собираюсь.
Вы просто много не знаете.
Евгений, так получилось, что я в курсе, как зарабатывают на форумах.
Юля вам мало чем мешает в этом вопросе. Вы же не в курсе, о чем разговор в группе. Потому банить из-за личных дел - это как-то .....простите...истерично

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Осмелюсь спросить: все довольны?

Я да. У меня утром на почте около 150 писем с вопросом, почему не могут зайти в болталку и копейки. Утро приятное.

Классно, но это же только начало, я правильно понимаю?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@krapivka, я брала себе и своему джинсы этого бренда, пришли девственно новые, сочувствую, это конечно полное безобразие получить вещь в таком состоянии!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Потом... мир не делится на белый и черный. Есть еще оттенки. Давайте попробуем хотя бы их рассмотреть.

Любовь,Вы правильно сейчас написали,но для этого всем нужно быть открытым ко всему новому и доброжелательными.Не все тут готовы к переменам и это очевидно...
Наш мир такой разный и люди очень разные,здесь на ветке это тоже очень видно...вот и оттенки)))но многие не хотят ничего нового сами же его и делят на белое и черное.
Пока не прекратятся эти страдания по старым временам,ничего хорошего здесь не будет.
Девушки,живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой минутой)))))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@n_noname, Тань ты держись)) у тебя банов как бус и я только про два знаю за что)) остальные вообще не поняла откуда ..от тебя обычно польза одна и довести тебя сложно))

Наташ, я вот о том же подумала)))
Таня нам сейчас тут нужна))) она с компьюетром на ты, технарь по складу ума, а может и по профессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.