Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Добрый вечер! А у кого ссылка осталась на прежний круг? Пожалуйста, скиньте:) Чтобы туда заглядывать, а вдруг))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Добрый вечер всем! Зашла пожаловаться, потому что кто еще поймет мою печаль, кроме юксоголиков :) пришел пухан бамбуги, который как то выкладывали в копейках за 3 тыр. Я пасла его полгода с начальной цены тысяч 12, все колебалась между ним и аналогичным прямо как буриданова ослица. И тут цена рухнула. Я его -хвать! И он приехал такой чудесный, теплый... самое то что надо гулять мерзляке с коляской. И маломерка! И чинелли, и дуветику ношу 42 ит, а тут пролет :( так жалко!
эх, чего ж не спросили. бумбуги известные маломерки

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: shawdow и Laruscha

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Unbelfiore,
А я искала в прошлый круг замену своим почившим трем парам, и за год до этого, и не нашла, мало делали тогда их, так что взяла на замену просто дешевые, обычные сандалии, еще у меня красивые Маржела, Еще и DSQUARED2, правда, неносибельные. Так что теперь буду снашивать что есть. :)

У меня лично горло - источник простуд, ноги очень терпимы к погоде, так что я бы спокойно носила на холодное лето, теплую осень. Мне нравится открытая пятка тем, что засунул ногу и пошел, даже шлейки не надо застегивать. Не натирает как правило, и визуально пока еще нравится. Плюс, я переобуваюсь за рулем, удобно делать это быстро, так что я - ценитель такой обуви. :)

• Like
Реакции: NikaGeraskina и Unbelfiore

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, извините, вклинюсь в беседу.
Никто не брал такие ботиночки Loriblu?
11090328iv_14_f.jpg

Смотреть далее

Я сегодня получила такие и нахожусь в недоумении.
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаные:ai: На весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.

• Like
Реакции: Жаннетта

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся,Наташа,хотела спросить-как проходит ваше тейпирование?есть результат,или ерунда?стоит пробовать их?

Отправлено с моего тел Tapatalk

Последнее редактирование:

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Хотела про оправы спросить) Ни разу не сталкивалась с этим вопросом. Может кто может посоветовать магазин с красивыми и модными оправами? Дочери нужно купить)
И какие сейчас в моде?

Optix.su,кстати, солнцезащитные очки некоторых марок(Ральф Лорен,например)там дешевле ,чем на Юксе.
Но лучше примерить оправу в оптике("Линзмастер",например, в "Галерее" хороший выбор),сфотографировать артикул и искать по нему .

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Может, кто-то в курсе: на американской версии акция изначально была до 04.04?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Не поняла я? :ag:

Elena_Free добавил 04.04.2017 в 17:01
Наташа, а первая ссылка и у Вас на главную ведёт?

Elena_Free добавил 04.04.2017 в 17:03
А что означает нарушения 1/0(0) и 0/1(1)? Как-то раньше неактуально было:ag:

Нет,ссылка ведет на страницу, скрин которой в моем посте( с цветочками:), а уже ссылка из "цветочков" ведет на страницу юкса с надписью:" Мы не нашли ничего, соответствующего Вашему поиску":( Но это значит, что Круг еще не стартовал и не готовится стартовать. Я бы отслеживала эти ссылки, надеюсь, скоро они станут активными!

Ponatalia добавил 04.04.2017 в 23:58
Девочки, приходила рассылка о распродаже с 80%скидками. Это круг был?)
Нет. Круг-это распродажа со скидками до 90%.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я про бегемотиков даже думать не хочу
в прошлом году хорошо похудела, но потом лето отпуска и тыды
надо начинать заново, а я тряпка((( никак не могу, еще и больничный, ограниченна в движении, т е спорт мимо пока

norskehuldra добавил 05.04.2017 в 12:18
@norskehuldra, Кристина, а писать собрались по-поводу лопнувших джинсов?

да
я ж тормоз, совсем про них забыла

• Like
Реакции: kapeks

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Добрый вечер!
Плюс мой голос за Pepe jeans. Отличные джинсы. Ношу эту марку уже лет 5. Из скини могу посоветовать модель pixie. Очень хорошо сидит. Только маломерит немного. Я на свои бёдра 98-99 беру обычно 30. Клёш у них хороша ещё модель banji. Эта модель в размер. Для моей фигуры с большой разницей между объёмом бёдер и талии просто находка.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Значит сделаем так.
Я решаю вопрос с Юлей и Куратором в личке.
Тут пока тему закрываю.
Все равно я так понял она вам больше не нужна.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня 3 посылки от 30 и 31 марта значились как "ожидает отправки из Италии", при этом сегодня одна из них нарисовалась сразу как прошедшая таможню и появился весь хвостик записей с 30.03 по сегодня - и как на территорию России прибыла, и как регистрацию проходила, и как на таможню попала.
Думаю, большинство зависших в той же лодке - не обновляется статус и объявятся практически на пороге.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Из Ваших слов поняла, что старожилы не выкладывают, тогда между собой приватно делятся. Что же, тоже логично. Только зачем тогда вообще этот форум? зачем "копейки"?

Ириша, я не сторожил, но на форуме стооолько людей, которые мне симпатичны, что я полдня буду по личкам рассылку делать! Тем более - все тут такие разные, кому джинсы надо, кому платье, кому кеды... Раньше девочки делились своими пожеланиями, типа "ищу платье, синее, 42 размер с рукавами, кто увидит - киньте ссылочку". Т.о. в болталке было много таких вот дружеских ссылок. Было. Приватно конечно общаемся, с теми, с кем близки по духу-возрасту-интересам жизненым :yes3:
Но вы придумываете, что мы все свободное время тратим на общение с почти всеми форумчанками за спиной у форума :ag:
Копейки, повторюсь, люди выкладывают для соратников по шопоголизму! Для помощи в поиске идеальной вещи за копейки. А не для того, чтоб неизвестный аноним порадовал себя - что тоже хорошо, конечно, но согласитесь, вы в ресторане за столом предпочтете находиться в обществе близких людей, а не посторонних, хотя они наверняка очень милые люди :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
вот мне это как-то ни разу в голову не приходило:ag: а я, когда щенки, беру по несколько рулонов, теперь буду тебя вспоминать:aq: и в аптеке, по весне, таблетки от поноса по паре-тройке упаковок:ai:

Ооо... как это понятно! Я в аптеке периодически затариваюсь шприцами, чаще инсулинками - особенно если ночью вдруг что-то случалось и не все аптеки их продавали - вот тогда чувствовала себя наркоманом в ломке :ag::ag::ag:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Почему спросила,может кому недавно компенсировали?Мне в прошлом году за 1,5т подарили,но сейчас уоох вроде не очень лоялен(сужу по отзывам на форуме)
Мне в прошлом году вместо голубых слипонов пришли золотистые кеды из клеёнки, стоили, если не ошибаюсь, 1200. YOOX предложил компенсацию 30%, но я написала, что такая красота мне не нужна даже даром и мне вернули деньги, а кедики попросили не возвращать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.