Добрый вечер! А у кого ссылка осталась на прежний круг? Пожалуйста, скиньте
Чтобы туда заглядывать, а вдруг))
эх, чего ж не спросили. бумбуги известные маломеркиДобрый вечер всем! Зашла пожаловаться, потому что кто еще поймет мою печаль, кроме юксоголиковпришел пухан бамбуги, который как то выкладывали в копейках за 3 тыр. Я пасла его полгода с начальной цены тысяч 12, все колебалась между ним и аналогичным прямо как буриданова ослица. И тут цена рухнула. Я его -хвать! И он приехал такой чудесный, теплый... самое то что надо гулять мерзляке с коляской. И маломерка! И чинелли, и дуветику ношу 42 ит, а тут пролет
так жалко!
на 44 Российский мы брали 42IT. (на дочку - параметры в подписи) На мой взгляд - в размер.так никто и не подскажет по пуховикам с студио... спать хочется
Хотела про оправы спросить) Ни разу не сталкивалась с этим вопросом. Может кто может посоветовать магазин с красивыми и модными оправами? Дочери нужно купить)
И какие сейчас в моде?
Не поняла я?
Elena_Free добавил 04.04.2017 в 17:01
Наташа, а первая ссылка и у Вас на главную ведёт?
Elena_Free добавил 04.04.2017 в 17:03
А что означает нарушения 1/0(0) и 0/1(1)? Как-то раньше неактуально было![]()
Нет. Круг-это распродажа со скидками до 90%.Девочки, приходила рассылка о распродаже с 80%скидками. Это круг был?)
@norskehuldra, Кристина, а писать собрались по-поводу лопнувших джинсов?
Из Ваших слов поняла, что старожилы не выкладывают, тогда между собой приватно делятся. Что же, тоже логично. Только зачем тогда вообще этот форум? зачем "копейки"?
вот мне это как-то ни разу в голову не приходилоа я, когда щенки, беру по несколько рулонов, теперь буду тебя вспоминать
и в аптеке, по весне, таблетки от поноса по паре-тройке упаковок
![]()
Мне в прошлом году вместо голубых слипонов пришли золотистые кеды из клеёнки, стоили, если не ошибаюсь, 1200. YOOX предложил компенсацию 30%, но я написала, что такая красота мне не нужна даже даром и мне вернули деньги, а кедики попросили не возвращать.Почему спросила,может кому недавно компенсировали?Мне в прошлом году за 1,5т подарили,но сейчас уоох вроде не очень лоялен(сужу по отзывам на форуме)