Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Ellena, придется как-то постараться, видимо :ag: 100-условно, цифру можно варьировать. Можно кидать копейки, отвечать на вопросы в общих темах-там их предостаточно, а будет еще больше, т.к болталку прикроют, а спросить надо. При желании можно набить довольно быстро, но это хоть какая-то гарантия отсеивания посторонних людей.

Ну вот :ak: накрылась моя диета медным тазом :ag: пошла есть десерт на обед раз так :haha:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
murzzzzzilka, Наташ, хамство никто и не оправдывает. Вот к слову про виртуальное общение. Пишу и все равно чувствую, что не получается донести свою мысль. Поэтому умолкаю.

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
Елена, а какой наполнитель у вас? Я древенсый пользую, он не во все проемы проходит, когда сыпучий. Я его не купила первым - Умка мой не поместится точно в него :( , он у меня большой по габаритам :ag:

У нас тоже древесный, остается в лотке, а кот когда выходит там сетка на выходе - еще остатки осыпаются. У нас корниш-рекс, они не очень большие. Единственный минус этого туалета - отсутствие запаха :) иногда не сразу поймешь - что сходил, но это решается привычкой убираться.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 943
93
МО п.Тарасовка
  • Like
Реакции: Вуся

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Почему спросила,может кому недавно компенсировали?Мне в прошлом году за 1,5т подарили,но сейчас уоох вроде не очень лоялен(сужу по отзывам на форуме)
@Mary_K, мне предложили скидку или возврат, но т.к тащится не захотела из-за одной кофточки, согласилась на скидку, вернули 30%. Хотя надо было поторговаться и 50% выпросить))))
Мне в прошлом году вместо голубых слипонов пришли золотистые кеды из клеёнки, стоили, если не ошибаюсь, 1200. YOOX предложил компенсацию 30%, но я написала, что такая красота мне не нужна даже даром и мне вернули деньги, а кедики попросили не возвращать.
Стена... Будем резать? Будем бить?)))

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Одно время так собирались писать про неофициальные коды на йоксе)))))))))))))))))))
так сначала и писали, только Пелена потом пояснила, что все эти неофициальные коды Юкс и так прекрасно видит при или после оформлении заказа. И ему эти наши шифры по-барабану.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я не жду круг. Совсем. Может что то попадется прям необходимое жизнено-важное :ag: посмотреть-посмотрю обязательно-интересно что в этот раз вбросят, но покупать не планирую совсем ничего. Как то решила что интересней покупать вдумчиво и не на йоксе. Хотя на йоксе тоже всегда есть что взять. Но на йоксе с кладоискателем надо и с экспертом по годам выпуска коллекций :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
из дрима люкс тоже пропадет?
@Яn@, пропадет и из дрима, если спрячут)

И цены на некоторые люксовые товары долго не снижают, потом. бац:ag: и вброс по хОООрошей цене)))
Главное, чтобы деньги к тому времени еще были:ai:

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Упс ))) тогда не поняла просто ))

Я думаю, что екс ошибся. У них это чаще.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
У меня, кстати, последние шелковые брюки погибли при встрече рассвета в Хампи на крыше разрушенного храма)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но если хнаешь.что в ближайшее время будешь недоступен-ну не размещай тогда.
В личные сообщения писали? :ah:
Я тут блондинкой оказалась :ag: - не поставила галочку о подписи на комментарии - и не видела, как мне люди вопросы задавали под постом...

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лен, я даже не показывала и не предлагала:ag: По факту буду радовать или принимать претензии:yes3:
А еще я набросала всяких джемперов мужских в дрим, чтобы с совестью своей договориться легче было:ah:

Будем надеяться, что понравится.
Галь, а я что-то с мужским ничего не понимаю. Почитаешь отзывы - по мужскому сплошь и рядом пролеты. Набросаю-набросаю в дрим - и повыбрасываю :ai::ah:

• Like
Реакции: moskva2205

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да уж, и не выкрутишься никак)

Интересует размерность обуви - маломерит/большемерит?

Помню, что были отзывы....

Мужу брала макасы-качество хорошее ,размер свой брали.

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Anu и Volnushka

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки, спасибо за надежду))) пойду гляну в других странах

У меня такое было с сумкой корса. Перед какой то акцией ее спрятали (я думаю), потому что она сразу, минуя все стадии, стала проданной. Потом после акции она появилась но в малом ограниченном количестве (возможно прятали не во всех странах, другого объяснения не придумала)

@Vakhmurka, Татьяна, в др.странах смотрели её? если их много, то могли раскидать под акции

@Vakhmurka, шанс есть, обычно прячут так

В других странах тоже продана. Это хорошо или плохо? У меня под нее юбка и еще платье с брюками в пути:girl_cray2:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
@srsa, ой, не знаю даже, может они мою посылку уже отметили для себя как спорную

Гуппи добавил 31.03.2017 в 11:33

Юля, я с начальником и разговаривала, он сказал, что не имеют право вскрывать посылку

Либо пусть мама заберёт, якобы вера это вы. Или наоборот, что мама - вера

• Like
Реакции: Гуппи

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
615
7 710
93
Санкт-Петербург
@nikolas, не соглашусь по поводу фурнитуры..т.к. давно покупаю покупаю марку джинс DL1961,она примерно в такой ценовой категории о какой говорите,но фурнитура там на мой взгляд обычная,но состав джинсы так какой то специальный,что во время носки она нигде не вытягиваются,и это правда,также и SIWY тоже очень известная марка(не в России мне кажется)на вид обычные джины,но посадка и цвета это что то,и в носке долговечны,а цена то тоже не маленькая и на скидках не найдешь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.