Или фотограф умный.Да? Хм... может, ракурс?...
Elena_Free добавил 05.04.2017 в 12:19
@norskehuldra, Кристина, отпишитесь потом, интересно
Последнее редактирование:
Или фотограф умный.Да? Хм... может, ракурс?...
Евгений,из-за сбоев не зашли? Вроде все в порядке. Планки вроде нет пока, вижу людей с нулями.Я да. У меня утром на почте около 150 писем с вопросом, почему не могут зайти в болталку и копейки. Утро приятное.
В случае закрытия, болталки и копеек для простых смертных, предлагаю небожителей отселить куда-нибудь в отдельную ветку. А здесь оставить все как есть. Будем общаться спокойно.
роликов ещё нет,вот думаю ролики или самокат
У меня, кстати, последние шелковые брюки погибли при встрече рассвета в Хампи на крыше разрушенного храма)
Олеся, покупали данную сумочку сестре, пока она ее не выгуливала, но приготовьтесь к тому, что она не большая. Малявка-малявка. Много туда не войдет.в описании есть размеры, посмотрите.Девочки, это удобная модель? Никогда не было, всегда мечтала))
Финальная распродажа до 2 апреля. -25%
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=wprm_1703lastcall
Со скидкой MISS... суммируется))
Спорт лучше всего от покупок отвлекаетда я в кои то веки в фитнес поехала
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
там вроде нет таких условий, поэтому какой от неё смысл?
пишите в КС. То, что пришло, явно не стоит того, за что заплатили.Девчонки, извините, вклинюсь в беседу.
Никто не брал такие ботиночки Loriblu?Картинка (для просмотра нажать)
Смотреть далее
Я сегодня получила такие и нахожусь в недоумении.
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаныеНа весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.
я как нибудь разберусь где мне находиться ..заходить то и то не хочется но надо смотреть за порядком))гораздо полезнее было бы здесь находиться
Девушки милые, подскажите пожалуйста как можно сделать поиск отзывов по фирме 8? Как так исхитриться, что бы искалась именно фирма, а не все восьмерки с форума![]()
Ну, а в химчистках тоже вещи в общем барабане крутятся
Мы же сдаем в химчистку вещи и даже не задумываемся об этом.
@Сомали, Наталь, в прачечных самообслуживания все-таки в барабане крутится только твое белье, сама ж загружаешь. Да, кто до тебя стирал, ты не знаешь, но то, что с твоим ничего чужого/дюже грязного/заразного нет - это уж точно
.
У знакомой есть дома 3 машинки в одной она стирает только полотенца и постельное, в другой нижнее бельё в третьей все остальное - вот это бзик![]()