@Гуппи, ну тогда не знаю... волков бояться-в лес не ходить. Искать хозяйку вещи тогда.
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
Вот так неожиданно пришла популярность
Люба, ну перестань... Нормальное качество у Стефанель, а в размер можно не попасть в любой марке, а уж когда вещь в ажиотаже покупается - и подавно...И все вещи почти в пристрой потом - значит и за 1500 не пригодились
Девочки, пришло письмо от сбера ( оперативно однако!!!). Просят скан подтверждения заказа, дату, сумму.
Так что , господа, пишите письма!![]()
Маша, такого о ком пишите Вы не сыскать на всем белом свете((( Значит пусть будет все так как есть. Продолжаем общаться...@netochka, осталось всего-лишь найти того неспящего-неевшего-неработающего добровольца, кто этим будет заниматься. Где ж такого взять, напишите мне!![]()
Так кнопка-то есть, надо пользоваться ею по назначению, а не только в "разборках"Давно надо сделать уже "жалобную кнопку". Это везде есть.
Гилт поехал в свою тему. Просьба, просто давать ссылку на тему.а с Гилтом - вэлкам
Мне кажется в 5 лет обычно есть уже и ролики и велик
потом. баци вброс по хОООрошей цене)))
Главное, чтобы деньги к тому времени еще были)))
@Sladkoro4ek, есть свободная минуткаНадеюсь, тема будет полезна многим.
А у вас какие плечи ? Там какое-то непропроциональное отношение именно в плечах, свободно очень, хотя у меня развитая мускулатура.@n_noname, Татьяна, можно спрошу здесь?! Опоздала к обсуждению Вашего пуховика( Ко мне тоже такой едет на оленях, но в размере L(96-81-94-171) . Утону?
Уже вторую неделю такие цены) на прошлой неделе ещё и код на 30% был
) уже едет все.
Так что - зря вы на них так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk