@Elena_Free, The Bridge марка
Галя, да я поняла, что марка. не знаю просто.
Голосом Крамарова: "Во деревня"
@Elena_Free, The Bridge марка
вот говорила я вам, модерация - крайне неблагодарное занятие) Да и напрягает, с моей точки зрения.я как нибудь разберусь где мне находиться ..заходить то и то не хочется но надо смотреть за порядком))
Я ношу, потому что также умудряюсь вся забрызгаться((. А почему не носить то, уже давно, по моему, резиновые сапоги носят в городе, а не только в лес, по грибы))allenka197,
И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?
У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено.
Это точно не про мою... В ней натуральной кожи нет, дешевела с 10 тыс до 3,6 тыс, если мне память не изменяет... Хотя, с кем бы?!@Илка, Те сумки бридж по 1000р были из шикарной кожи.даже подкладки не было,чтобы можно было качество оценить.и вроде бы кожа пропитывалась натуральными красками,а не наносилась сверху как у большинства,но за эту инфу 100% не отвечаю.просто читала о бренде.
вот после нескольких попыток связаться с девушкой мне тоже это пришло в головуможет так было задумано отправителем?
Или фотограф умный. Заметила ещё по давнему отчету в покупках, там, где сумка французская, забыла фирму.
Elena_Free добавил 05.04.2017 в 12:19
@norskehuldra, Кристина, отпишитесь потом, интересно
да кстати, беру их в комусе. он там дешевле, чем на почтетолько что заметила-почт пакет!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У многих как я понимаю от 30-х чисел посылка не зарег-на в России. Рано еще переживать
Вуся, Кто занимается этим профессионально, успеет вперед всех, программа с поисковым алгоритмом лучшей цены - это задачка для студента-второкурсника технического вуза.
надо думать, что-то еще
@Сомали, я вот почему-то уверена в том, что люди в сети и в жизни ведут себя всегда одинаково, сужу по себе конечно, чего больше тем и делимся
У меня, кстати, последние шелковые брюки погибли при встрече рассвета в Хампи на крыше разрушенного храма)