Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
я как нибудь разберусь где мне находиться ..заходить то и то не хочется но надо смотреть за порядком))
вот говорила я вам, модерация - крайне неблагодарное занятие) Да и напрягает, с моей точки зрения.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
allenka197,

И еще о наболевшем. Носите ли вы резиновые сапоги в городе?
У меня такая "чудесная" походка, что даже пройдясь метров 50, причем не по лужам, а просто по мокрой дороге , сзади я оказывают вся в брызгах по колено.
Я ношу, потому что также умудряюсь вся забрызгаться((. А почему не носить то,:) уже давно, по моему, резиновые сапоги носят в городе, а не только в лес, по грибы))
Удобно, комфортно, ноги сухие и сапоги сейчас такие красивые есть :ay:

Илка

Душа компании
Шопоголик
@Илка, Те сумки бридж по 1000р были из шикарной кожи.даже подкладки не было,чтобы можно было качество оценить.и вроде бы кожа пропитывалась натуральными красками,а не наносилась сверху как у большинства,но за эту инфу 100% не отвечаю.просто читала о бренде.
Это точно не про мою... В ней натуральной кожи нет, дешевела с 10 тыс до 3,6 тыс, если мне память не изменяет... Хотя, с кем бы?! :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я должна была к 16:30 ехать к зубному на пл. Восстания, пришлось отменить, а очень надо, метро закрыли. Теперь просто не знаю, как добраться домой. Сижу, ищу в интернете, все маршруты проложены так, что выходит только метро. Мне надо от Политехнической до Загородного пр. в р-н Витебского вокз.
Наземные маршруты трамваев укорочены, даже до Финляндского не доехать.
Дожили. Много слов, которые хотелось бы высказать в адрес чиновников и пр. властей и политиков. А страдают люди. Все под богом ходим. Ужас.

• Like
Реакции: Ная88 и mashilda

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Godnesss, раз такой конкретный вопрос именно мне Вы задали, не разобравшись, отвечу: я горжусь петербуржцами-автомобилистами, таксистами и прочими водителями, которые вчера так повели себя. Еще более приятней, что среди них был и мой старший сын, о чем я написала выше. И он даже подвозил не по пути)
Посты Юли вызвали улыбку именно подчеркиванием марки машины, как будто это имело значение, на чем люди помогают.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Или фотограф умный. :) Заметила ещё по давнему отчету в покупках, там, где сумка французская, забыла фирму.

Elena_Free добавил 05.04.2017 в 12:19
@norskehuldra, Кристина, отпишитесь потом, интересно

ок, отпишусь :yes3:
жалко так джинсы((( ибо на мне сели идеально

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, как сообщение под катом разместить?)))

1. пишете текст, потом его выделяете и нажимаете на кнопку OFF,

тогда получается так
[OFF]ку-ку[/OFF]

2. пишете текст, потом его выделяете и нажимаете на синюю круглую кнопку +,

тогда получается так

Смотреть далее

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Lido, а я на свои бедра 107-109 беру 31-32. если сразу тесноваты - потом отлично садятся , но не разбалтываются никогда! ношу модели с низкой талией - с ними попа красивая прям, орешек ))

• Like
Реакции: delovaiakovba и Laruscha

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
только что заметила-почт пакет!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
да кстати, беру их в комусе. он там дешевле, чем на почте

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: evgenya1981 и Golubaya

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Вуся, Кто занимается этим профессионально, успеет вперед всех, программа с поисковым алгоритмом лучшей цены - это задачка для студента-второкурсника технического вуза.

Не соглашусь про задачку для второкурсника) если база бы открыта была, то да.. а так нет.. и api у них тоже нет в открытом доступе

• Like
Реакции: Lamara, RivA и Ellena

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
— Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается?

Голосовала за
надо думать, что-то еще

Сейчас напишу криминальную вещь. Боюсь закрытие болталки не принесет желаемых результатов. Споры и ругань все равно будут возникать. И я думаю популярность болталке придают не только ссылки и полезная информация. Есть люди , которых ругань от форума отвлекает, а других наоборот привлекает. В эти дни такая большая посещаемость этой ветки)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, я вот почему-то уверена в том, что люди в сети и в жизни ведут себя всегда одинаково, сужу по себе конечно, чего больше тем и делимся

Не знаааю... дочка занимается косплеем, так вот девочки в жизни часто намного скромнее, чем их костюмы :ag: Это не сеть, но тоже немного другой мир =)))

• Like
Реакции: April013, tsareva и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня, кстати, последние шелковые брюки погибли при встрече рассвета в Хампи на крыше разрушенного храма)

На крыше разрушенного храма не грех и штанами пожертвовать
:) при встрече рассвета :ad:

• Like
Реакции: Kasssy

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@duduyka, Оксана,даже на фото мех есть.Может не ту модель прислали?

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
Девочки, кто-нибудь видел вживую сумку 3.1 Phillip Lim http://www.yoox.com/ru/45337131TS/i...=45337131&cod10=45337131TS&sizeId=1&sizeName= ? Меня интересует длина плечевого ремня, если девушка ростом 173 см через плечо сумку будет носить, не коротким он будет? Уточню- не на плечо наденет, а как кроссбоди. Спасибо

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
@allenka197, не знаю о каком конкретно тейпировании вы спрашиваете, мне оч нравится на лицо, главное грамотный спец, чтоб лицо не повело. Но это процедура выходного дня сделал походил чем дольше тем лучше ( если денёк то отлично) и недельку красивая, а с хорошим миопластическим массажем просто сказка, почти хирургия

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.